Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонок маме на работу, СССР, 1970-е
fTPTSlwykqs.jpg

Лесной пожар на юге Бразилии.
scBNrjTfaKk.jpg

Реакции: Muku
Самая быстрая рыба в мире — Рыба-Меч, развивает скорость до 130 км/ч.
q1dP_wllKAM.jpg

Реакции: Muku
уже как то открещивался и отписывался о мифе про чёрного льва. Его так вроде его и не поймали но охота продолжаеться . гоняют лёву
Kamaz, мне картинка понравилась, красивый лёвка. Если надо, могу удалить.
И я поздравляю тебя с долгожданным VIP статусом :dance:

Kamaz, мне картинка понравилась, красивый лёвка. Если надо, могу удалить.
И я поздравляю тебя с долгожданным VIP статусом :dance:
Не нужно не чего удалять . Пущяй будет а вдруг он и не ми вовсе .Да и верю я во всякие такие штуки ,вплоть до рекорнации нашей жизни и всякой такой мути .Переражусь бабой и отомщю всем мужикам :rolleyes: или :mstickle: стану пришельцем и буду над всеми кружить
Черепаха изнутри
WnatKr4EXfQ.jpg

Случай в подмосковном поселке художников, где женщина решила избавиться от старой мебели. Когда она выкинула ненужные стулья на мусорку, их подобрали реставраторы, которые хотели дать этой мебели новую жизнь. Когда была снята обивка, реставраторов ждал неожиданный сюрприз.
V0aP0afyum4.jpg
jFgnYMT4Grc.jpg
O4oq7mMpUM0.jpg

Столкновения полиции с пожарными в Испании.
NA8NgqAmejk.jpg

"Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни".

Борис Пастернак
WQyHhIt7rgE.jpg

"Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни".

Борис Пастернак
WQyHhIt7rgE.jpg
А ведь в этом что то есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу