Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подготовился к Новому году.
ChNmsuvGSNI.jpg

Во время теракта в Волгограде, Дмитрий Маковкин, сотрудник полиции, накрыл собой шахидку, спасший этим не одну жизнь. Но никто не ставит его на аватарки, потому что он не снимался в Форсаже.
HbE20znlm9w.jpg

Kamaz, привет. Ну что ты с кошкой определился? Мне кажется, что нужно действовать так: нужно поискать реальных котят в интернете (или где ты их покупать собрался) и вот какой котенок больше всего понравится такого и возьмешь))))

Kamaz, привет. Ну что ты с кошкой определился? Мне кажется, что нужно действовать так: нужно поискать реальных котят в интернете (или где ты их покупать собрался) и вот какой котенок больше всего понравится такого и возьмешь))))
Да ,спасибо я уже определился и поеду в Питер за бенгальским котёнком

ну как их не любить???

Да ,спасибо я уже определился и поеду в Питер за бенгальским котёнком
клево!!! Ждем фото котейки. Я их просто обожаю. последний раз я влюбилась в породу ориентальная кошка - хотя все мне говорят фу..
i (1).jpg

Ведьмин колодец в Эстонии

Ведьмин колодец – с виду обычный колодец, но раз в год он превращается в гейзер, извергая из себя огромное количество воды. Напор исходящей воды иногда доходит до 100 литров в секунду. Местные сторожилы помнят времена, когда вода била фонтаном высотой до полуметра. Ни кто не может точно сказать, когда начнет извергаться Ведьмин колодец в следующий раз.
vWgkS3XtRtM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу