Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший кадр
XlyDo6kyJwI.jpg

Зачарованные?

Kamaz, у тебя темка интересная и красивая ...была.....Но там на 37 стр. странице "рассказ военнопленного"
Это что?...Зачем?....
У меня дед еврей всю войну прошел,бабуля военным хирургом , оба с множеством наград....в Израиле на 9мая ветераны выходят в орденах воевавшие бок о бок с русскими и украинцами ....ради таких людей разве можно этот бред постить?!....

Kamaz, у тебя темка интересная и красивая ...была.....Но там на 37 стр. странице "рассказ военнопленного"
Это что?...Зачем?....
У меня дед еврей всю войну прошел,бабуля военным хирургом , оба с множеством наград....в Израиле на 9мая ветераны выходят в орденах воевавшие бок о бок с русскими и украинцами ....ради таких людей разве можно этот бред постить?!....

Тут скорее не про национальность, а про черту характера. Не все цыгане - воры и наркоторговцы. Не все русские - пьянь. Не все хохлы не любят москалей. Но от образа, закрепленного веками, просто так не отмажешься.

Это что?...Зачем?....
Я думаю что то что я думаю тебе не понравиться.
Дневник называеться "знаете ли вы?"
Судя по рассказу заключонного делаеться вывод что юда ,были говнюки ещё те.
Я не сужу о всём народе,просто сделал выводы по тому рассказу.
ЧЕСТНО сказать.не знал и был удевлён.
От себя добавлю,что сюда я не только для вас выкладываю но и для себя.
В этих картинках каждый найдёт в чём то критику и кому то что то не нравиться.
По повуду ветеранов. Я отношусь к ним уважительно. В отличии от некоторых.
ордена не ворую,квартиры не высуживаю,плиты с погибшими войнами на метал не сдаю и не мородёрствую.
Эко меня понесло.

На берегу Сены, недалеко от Эйфелевой башней «поселился» тираннозавр. Новую достопримечательность Парижа создал скульптор Philippe Pasqua. Динозавр выполнен по прототипу настоящих пресмыкающихся, найденных в Китае. Длина его составляет 7 метров, а высота – 4 метра. Каркас скульптуры состоит из 350 железных костей, отлитых из хромированного алюминия.
EoC_ivfTzew.jpg

11 января 2007 года австралийский путешественник Эндрю Маколи отплыл на каяке от острова Тасмания с намерением пересечь на веслах Тасманское море и достичь берегов Новой Зеландии (то есть преодолеть расстояние в 1600 км). 8 февраля, в четверг, он передал на берег: «Буду в воскресенье, в 9 утра». На следующий день, когда Маколи был всего в 30 морских милях от своей цели, береговая охрана Новой Зеландии поймала слабый сигнал бедствия от судна, которое идентифицировало себя как «Каяк 1». Спустя несколько суток на пустом, дрейфующем в море каяке был обнаружен фотоаппарат с предсмертным автопортретом путешественника.
tREr4U03Loc.jpg

Самое дорогое шампанское $ 1800000 Алина
jsiN8IMwQhg.jpg

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

Виктор Пелевин, "Empire V"
zDPSPdSjRtw.jpg

Российский император с друзьями...Дармштад 1899
axnH6FNherk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу