Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в тебе зависть Девичья говоритПохавать все любят, не надо тут что попало прискорпионивать!
Это всего лишь биохимия. Эгоист сходит с ума просто немного масштабнеена столько сходить с ума
Но-но, мы еще и бессердечныеНа самом деле скорпы жёстко влюбляются. Я не встречала ни одного знака, которые могли бы на столько сходить с ума. Так что это миф про эгоизм скорпов
Сердечные) и даже слишком. Просто смотреть на вас нужно широко и глубоко, так как снаружи вы конечно неочень. Вообщем кто не ввязывался в отношения со скорпами для того они загадочные, злые и эгоистичные.Но-но, мы еще и бессердечныеЭто все сказки
![]()
я вижу ты прямо комплеман бросила с скорпионье логово)))так как снаружи вы конечно неочень
Вижу Серега на комплименты не падкий,так что ему и этого было достаточноХоть кто-то оценил по достоинству![]()
Ну они на самом деле могут довести до истерии, но именно они и смогут подарить искреннюю нежность, любовь, страсть. Для них нет серого цвета. Либо черное либо белое. Но они стараются хотябы уравновешивать, жаль только что после того как "убивают" )я вижу ты прямо комплеман бросила с скорпионье логово)))![]()
С годами это уходит. Сейчас именно равновесие, плюс нежность, любовь, страстьНу они на самом деле могут довести до истерии, но именно они и смогут подарить искреннюю нежность, любовь, страсть. Для них нет серого цвета. Либо черное либо белое. Но они стараются хотябы уравновешивать, жаль только что после того как "убивают" )
Да. А если и хотят, то выдают хрен пойми что, с истериками картинными, осмотрами телефонов и т.д. Отыгрывают по полной стереотип про "сладкие" муки любви.Чего этого? Любви, нежности и страсти?))
Ой...это общие понятия...Или ты считаешь,что я не способна подарить нежность, любовь и страсть?Или козероги на это не способны?Или может львы не умеют любить всецело без остатка(пусть даже самих себя),но умеют же....Ладно это я шучу..А вообще все представители знаков зодиака прекрасны,в каждом есть много достоинств(у рыбок конечно же больше всегоНу они на самом деле могут довести до истерии, но именно они и смогут подарить искреннюю нежность, любовь, страсть.
Думаю это потому что ваш "уход в себя" с годами не проходит и девушка сходит с ума от непонимания, что если вы "отошли" это не значит что разлюбили или изменяетеДа. А если и хотят, то выдают хрен пойми что, с истериками картинными, осмотрами телефонов и т.д. Отыгрывают по полной стереотип про "сладкие" муки любви.
выглядит это,как будто ты и есть та девушка..Ты о своем о наболевшем?Тебе какой-то скорп разбил сердце?Неужели Сергей?Думаю это потому что ваш "уход в себя" с годами не проходит и девушка сходит с ума от непонимания, что если вы "отошли" это не значит что разлюбили или изменяете
Нее, лениво объяснять. Дела надо доделатьДумаю это потому что ваш "уход в себя" с годами не проходит и девушка сходит с ума от непонимания, что если вы "отошли" это не значит разлюбили или изменяете