grey
Продвинутый
Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил(а) бросить
Курение мешает мне достигать целей ,курение мешает отношениям, куря я зарабатываю меньше денег . Мне надоело курить. Здоровье заканчивается.
Попыток бросить
1 ~ две недели давно очень .
Бросал(а) с использованием методик
Карр
Причины прошлых неудач
Карра недочитал. Недостаточный уровень осознанности.
Сейчас бросаю с помощью
Раскачивался недели две. Пробовал пить имбирь и не курить с утра самого.. Хватало меня на пару часиков максимум.
Табекс был куплен давно и ждал своего часа )
Курить бросил на сильных эмоциях.. Расстался с девушкой (любил) включил полный игнор - становится легче .
То же самое применил к сигаретам спустя две недели ) Полный игнор ! + табекс ) Злость , безразличие ,ожидание перспектив и бонусов - вот на чём я держусь )
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил(а) бросить
Курение мешает мне достигать целей ,курение мешает отношениям, куря я зарабатываю меньше денег . Мне надоело курить. Здоровье заканчивается.
Попыток бросить
1 ~ две недели давно очень .
Бросал(а) с использованием методик
Карр
Причины прошлых неудач
Карра недочитал. Недостаточный уровень осознанности.
Сейчас бросаю с помощью
Раскачивался недели две. Пробовал пить имбирь и не курить с утра самого.. Хватало меня на пару часиков максимум.
Табекс был куплен давно и ждал своего часа )
Курить бросил на сильных эмоциях.. Расстался с девушкой (любил) включил полный игнор - становится легче .
То же самое применил к сигаретам спустя две недели ) Полный игнор ! + табекс ) Злость , безразличие ,ожидание перспектив и бонусов - вот на чём я держусь )