#13_1 Побег из курилки

  • Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нитайя

Ветеран
Сообщения
1.516
Реакции
5.644
Не курю с
28.09.2016
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мда......................., но он придет 7 февраля я спрошу еще раз, что это.
 

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Сообщения
17.252
Реакции
40.652
Не курю с
26.02.2016
Лет курения
20
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
15822565_1335084973201692_4047706539130439066_n-jpg.303379
 

innes

Патриот
Сообщения
1.388
Реакции
3.120
Не курю с
14.02.2016
Лет курения
25
Метод
Аллен Карр

"Эркин."

Оракул
Сообщения
3.442
Реакции
12.872
Не курю с
06.06.2016
Лет курения
30
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Баранина с лимоном и чёрным чаем.
На 1 кг баранины ( на две-три персоны)
1 лимон
1 лук репчатый большой
Чёрный чай пакетик
Зира .
Мясо берём корейку или мякоть ( я взял по пол кило того и этого)
IMG_3889.JPG

Режем кусками размер средний.
Мясо кладём в казан и слегка жарим до появления не большой красной корочки.

IMG_3891.JPG

Лук режем крупными кольцами,
Лимон половина выжимаем в чашку, Половино мелко нарезаем в тарелку.

IMG_3892.JPG

Лук с лимоном перемешиваем и добавляем выжитый сок лимона.
Завариваем крепкий чёрный чай стакан 200мл.

IMG_3893.JPG

Добавляем заваренный чай в лук с лимоном .
Мясо немного поджаренное солим по вкусу и добавляем зиры чайную ложку без верха. У меня молотая зира.
IMG_3895.JPG

Затем заливаем мясо нашим чайно-лимонно-луковой смесью.
IMG_3894.JPG


Накрываем все чашкой, чтобы сильно не испарялось, закрываем крышкой и на медленном огне 1 час или 1 час 15 мин. Все готово.

IMG_3896.JPG


IMG_3897.JPG


Вкус получился отменный, все отметили, цвет мясо очень интересный, он немного красновато-коричневый , как будто жаренный, а мясо очень нежное! Нам понравилось, будем готовить.
 

"Эркин."

Оракул
Сообщения
3.442
Реакции
12.872
Не курю с
06.06.2016
Лет курения
30
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Супруга поторопилась и зелень на готовое блюдо насыпала, последняя фотка не передаёт все красоту этого блюда!
 

"Эркин."

Оракул
Сообщения
3.442
Реакции
12.872
Не курю с
06.06.2016
Лет курения
30
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет, а я только проснулась, ну и как успехи? Трудно после болезни?
Тяжко, но объём был 1600 так что живой и обед ещё дома сделал. За ребёнком в школу сходил, с архитектором поговорил. Я сегодня молодец!
 

"Эркин."

Оракул
Сообщения
3.442
Реакции
12.872
Не курю с
06.06.2016
Лет курения
30
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

"Эркин.", я тя прокляну когда нибудь))):p ......у тебя всегда такие вкусные фотки, постоянно слюной давлюсь, но рецепты классные ;)
 

"Эркин."

Оракул
Сообщения
3.442
Реакции
12.872
Не курю с
06.06.2016
Лет курения
30
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
"Эркин.", я тя прокляну когда нибудь))):p ......у тебя всегда такие вкусные фотки, постоянно слюной давлюсь, но рецепты классные ;)
Так хвалить будешь, может специальность поменяю. Сталик Ханкишев известным в России блогером, писателем стал и готовить научился. А жил в соседнем городе.
 
Я

ЯНаталИЯ

Так хвалить будешь, может специальность поменяю. Сталик Ханкишев известным в России блогером, писателем стал и готовить научился. А жил в соседнем городе.
Не...правда...все рецепты даже через монитор пахнут, настолько классно) Спасибо тебе, с удовольствием всегда читаю и себе делаю пометки "надо приготовить"))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу