Курить или Любить?:)

reference_point

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Курю я уже давно. Лет с 13. Сейчас мне 21 и получается, что курю я уже почти 8 лет. Ужас! :)
Первое время мне казалось это крутым. Мама подсовывала мне книги Аллена Карра, никотиновые пластыри и электронные сигареты. Я не поддавалась. Потому не хотела, это же круто!
Потом уже начала пытаться бросить сама, тоже безрезультатно.
Сегодня я поняла, что хочу бросить курить по массе причин - что бы не пахла одежда и волосы, что бы мои некурящие друзья не морщились рядом со мной, и самое главное - я убедила себя, что если не буду курить, ко мне вернется мой любимый. Вот и получается выбор - сигареты, или любовь?:)

привет! не хочу страху нагонять, но а если не вернется? Сама вот по той же причине вчера сорвалась после полугода некурения. Может поустойчивей мотив найти? В любом случае, присоединяйся, удачи тебе и терпения:)

Сегодня я поняла, что хочу бросить курить по массе причин - что бы не пахла одежда и волосы, что бы мои некурящие друзья не морщились рядом со мной, и самое главное - я убедила себя, что если не буду курить, ко мне вернется мой любимый. Вот и получается выбор - сигареты, или любовь?:)
Добро пожаловать на форум! Не курить - это здорово, и ты скоро убедишься в этом! Удачи!

reference_point, без матива можно попробывать, мож для себя любимой и все а.:rolleyes:

начинай уже придумывать)

дык в принципе уже)) пока держусь, на этот раз даже нет желания купить пачку, что радует)

reference_point, без матива можно попробывать, мож для себя любимой и все а

ну не знаю, так у меня не прокатывает)

reference_point, удачи и терпения тебе в этом нелегком, но и не тяжелом деле)))

удачи Вам! намерение - это очень ценно.

и немножко по поводу любви и всего хорошего, что с ее помощью можно наворотить:

Знаете, как когда мы не можем быть с тем, кого мы любим. Или как иногда мы любим тех, кто не любит нас. Мы думаем: что тогда делать? Куда девать всю свою любовь? Всю свою нежность, которой так много в каждом человеческом существе? Тогда вы поворачиваетесь спиной к тому, кого вы любите и всю любовь вы направляете в каждое прикосновение к этому миру. Вы прикасаетесь к нему так, вы отдаете ему так - как вы отдаете любимому человеку. И ваша любовь облетает этот мир по кругу. Возвращается к тому, кого вы любите именно в том виде, в котором она ему нужна.(с)

Знаете, как когда мы не можем быть с тем, кого мы любим. Или как иногда мы любим тех, кто не любит нас. Мы думаем: что тогда делать? Куда девать всю свою любовь? Всю свою нежность, которой так много в каждом человеческом существе? Тогда вы поворачиваетесь спиной к тому, кого вы любите и всю любовь вы направляете в каждое прикосновение к этому миру. Вы прикасаетесь к нему так, вы отдаете ему так - как вы отдаете любимому человеку. И ваша любовь облетает этот мир по кругу. Возвращается к тому, кого вы любите именно в том виде, в котором она ему нужна.(с)

это откуда?)

AUNT, нет, сама решила что так лучше будет, так как он мне неоднократно говорил что ему не нравится то что я курю)

Superhero, да нет же, это же вообще по разным темам! имелось в виду что потом найду мотив, если тот мотив исчезнет)))))

собственно, ровно сутки как не курю))) не спорю, хочется, даже очень хочется, но при этом я понимаю что:
а) не остановлюсь, и буду курить дальше
б) у меня будет кружиться голова
в) он ко мне не вернется

так что..та-да-дам, добро пожаловать во второй день!

Реакции: AUNT
reference_point, вступай в наши ряды, и даже не думай их покидать,найди себе не один а сотню стимулов,чтобы при обратной реакции было стыдно))) Добро пожаловать в общем;)

Реакции: AUNT
reference_point, помню-помню,когда я начинала курить мне тоже казалось,что я нереально крута!)))добро пожаловать во второй день и удачи!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу