reference_point
Наблюдатель
Курю я уже давно. Лет с 13. Сейчас мне 21 и получается, что курю я уже почти 8 лет. Ужас!
Первое время мне казалось это крутым. Мама подсовывала мне книги Аллена Карра, никотиновые пластыри и электронные сигареты. Я не поддавалась. Потому не хотела, это же круто!
Потом уже начала пытаться бросить сама, тоже безрезультатно.
Сегодня я поняла, что хочу бросить курить по массе причин - что бы не пахла одежда и волосы, что бы мои некурящие друзья не морщились рядом со мной, и самое главное - я убедила себя, что если не буду курить, ко мне вернется мой любимый. Вот и получается выбор - сигареты, или любовь?![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Первое время мне казалось это крутым. Мама подсовывала мне книги Аллена Карра, никотиновые пластыри и электронные сигареты. Я не поддавалась. Потому не хотела, это же круто!
Потом уже начала пытаться бросить сама, тоже безрезультатно.
Сегодня я поняла, что хочу бросить курить по массе причин - что бы не пахла одежда и волосы, что бы мои некурящие друзья не морщились рядом со мной, и самое главное - я убедила себя, что если не буду курить, ко мне вернется мой любимый. Вот и получается выбор - сигареты, или любовь?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)