Ну что ж.. Понеслась...

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Фух. Даже не знаю. Если кому интересно: курю лет 6. Больше пачки в день никогда не было. Если не учитывать форс-мажора, типа пивного сабантуя или что-то аналогичного, когда за вечер пачку скуривал. Короче все, как у большинства. Последний год начал замечать, что сильно затрудняется дыхание при физических нагрузках, постоянно думаю о учащенном сердцебиении при курении в спокойном состоянии или когда поднимаюсь по ступенькам у себя в подъезде. Хочу бросить, бросал уже не один раз, от 3ех дней, до месяца (при простуде). У меня все типично. Контролирую себя во многих аспектах жизни довольно таки хорошо. Тут. Капец. Покурил и говорю себе "Все, видишь, как себя не очень чувствуешь! Бросай!" Проходят максимум сутки, уже не помню о плохом послевкусии, учащенном сердцебиении. Только мысли чтобы покурить. Уже давно называю себя наркоманом. :) Пора прекращать раз и навсегда. Пока молодой. Чтобы потом локти не кусать. А то, чувствую, если не брошу, то птица, которая клюёт, может прийти как-то ко мне и сказать: "Я ж тебя предупреждал, попа ты сручкой, ну а теперь держи!"
Ладно! ПОНЕСЛАСЬ! И да, кстати, не курю с 31.11.2012 16:00-17:00 за київським часом.
Даже сейчас, создавая эту тему, ловлю себя на мысли пойти в магазин и купить сигареты. Ужас. Надо держаться!

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Полет нормальный! Если не считать страшного желания курить!

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Постоянно хочу купить сигареты. Куча соблазнов. Всегда думаю о том, как не курить в той или иной ситуации. Ох ёпть.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
поддерживаю в начинаниях!!! курю тоже 6 лет, сегодня, с 13-00 по киевскому времени, не курю.... вместе легче не курить. не надо ничего покупать. мою пачку сигарет муж разломал и выбросил

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Ехал сегодня за рулем. Стоял в пробке. И мужик в соседней машине еще курит. Отвернулся. Была б сигарета в тот момент - закурил бы.

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
поддерживаю в начинаниях!!! курю тоже 6 лет, сегодня, с 13-00 по киевскому времени, не курю.... вместе легче не курить. не надо ничего покупать. мою пачку сигарет муж разломал и выбросил
СОГЛАСЕН! Стаж одинаковый, значит и бросать надо вместе! :)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж одинаковый, значит и бросать надо вместе!
Ну, так....договорились)))
я еще и песенку могу спеть:
"Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам
И конечно не курить лучше хором. Лучше хором, лучше хором...";)
Держись))

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Закурил. :mad: Знакомый сказал: "Ой, да покури, значит не так хочешь бросить, если страдаешь!" Повелся! :mad: Сделал 1 тягу. Вспомнил ради чего начал бросать! Выбросил. Сказал нет! Давай до свидания, сигаретка!
ДЕРЖИМСЯ!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Закурил. Знакомый сказал: "Ой, да покури, значит не так хочешь бросить, если страдаешь!" Повелся! Сделал 1 тягу. Вспомнил ради чего начал бросать! Выбросил. Сказал нет! Давай до свидания, сигаретка!
ДЕРЖИМСЯ!
никого не слушай!!!!!!! это того стоит

Реакции: gutt

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ой, да покури, значит не так хочешь бросить, если страдаешь!
Знакомый, конечно падла, но он отчасти прав. Как-то надо реорганизовать процесс бросания. Вместо страданий пусть он приносит щастье, наслаждение свободой от куришки. На самом деле все гораздо проще и веселее. Не сидите только в своих дневничках, гуляйте, флудите, общайтесь. Удачи

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
gutt, мотивация у тебя есть... хорошая мотивация - забота о своем здоровье, дабы потом птичка не пришла=))) Попробуй забыть о сигаретах на неделю... Отказаться просто. Ты ж писал, что при простуде не курил? Воспроизведи то состояние в голове - тяга пройдет, эффект временный, но работает всегда. Через неделю будет намнооооого легче. На пути к большей цели нужно ставить насечки или мини-цели, достигаются они быстрее и служат для поддержания боевого духа;) Я в тя верю:)

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Мне в особо критических случаях помогают мысли по типу "Это всего лишь палочка с табаком! Как она смеет тобой манипулировать?!" - ну и тому подобное.
Ну и конечно же воду пей, дыши глубоко, но без фанатизма, и займи руки. Настрой хороший, всё получится.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Мне в особо критических случаях помогают мысли по типу "Это всего лишь палочка с табаком! Как она смеет тобой манипулировать?!" - ну и тому подобное.
а мне помогает сама мысль, что я от каждой не искуренной сигареты становлюсь здоровее. и что от меня не воняет)) каждому свое))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Закурил. :mad: Знакомый сказал: "Ой, да покури, значит не так хочешь бросить, если страдаешь!" Повелся! :mad: Сделал 1 тягу. Вспомнил ради чего начал бросать! Выбросил. Сказал нет! Давай до свидания, сигаретка!
ДЕРЖИМСЯ!
ох уж эти знакомые.. у меня таких оказалось оч много! и все как один(курящие) сказали что я изменилась в худшую сторону:oops: ну да нервишки пошаливают конечно..но что ж делать ели я курила больше чем полжизни своей) точнее как будто я жила куря.. а теперь в реанимации с кислородной маской)блин.запуталась:spin:

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Спасибо всем! ;)
Сегодня был у стоматолога. Спросила (стоматолог):
- Сколько вы курите?
- Лет 6.
- Видно. Ох, уж курцы, видели вы себя со стороны зубов, хотелось бы вам курить. (сарказм с усмешкой :)
Сделал ультразвуковую чистку зубов. Стоматолог сказал, если не брошу, опять смолы налетят и снова испортится цвет зубов. Типа бросай эту дрянь. Зубы у меня хорошие (еще нет ни одной пломбы), но постоянно чистить зубы (ультразвуком) я не хочу - ЕЩЕ ОДИН ПУНКТИК К МОТИВАЦИИ - ЗУБЫ!
P.S.: после стоматолога намного легче стало. Курить вообще часов 5 не хотелось. Сейчас терпимо. Даже не думаю. Дай Бог так и будет! :)
Честно, новый совет, если финансы не поют романсы, ИДИТЕ ВО ВРЕМЯ БРОСАНИЯ к СТОМАТОЛОГУ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НАДО - легче стало, по крайней мере мне - точно!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Кстати о знакомых. Не любят они тех, кто бросает, поскольку это у них бзик на уровне:
- Он вышел из стада!
- Он предает нас!
- Ой, если он бросит, то значит это возможно, значит и мне придётся!
- Блин, надо над ним так остроумно пошутить!
- Ой, выискался тут, надо бы его вернуть в лоно сигаретного потребления!
И прочее, прочее. Но самое забавное, что в 99% случаев они (знакомые) делают это не по злому умыслу. Просто относитесь к таким предложениям с пренебреженим. Они, курильщики, больны. Они травят себя самостоятельно. Их мозг страдает от кислородного голодания и никотинового опьянения. Без сигареты они не могут мыслить и существовать - ведь у них не включился ещё пунктик "Хочу на свободу". Рабство, оно не снаружи, оно внутри нас. И если преодолеть сигаретное рабство, станешь свободней, будет легче игнорировать другие посылы, потому что психолгически стойкость будет выработана нешуточная. Станет легче добиваться любых других целей, поскольку отказ от сигареты - добровольный отказ! - это достижение, это немыслимое достижение, и этот отказ станет верным ориентиром на пути к цели, он будет постоянно напоминать "Я смогу!", как бы худо не было и какие бы преграды на пути не вставали.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Кстати о знакомых. Не любят они тех, кто бросает, поскольку это у них бзик на уровне:
...
- Блин, надо над ним так остроумно пошутить!
...
Просто относитесь к таким предложениям с пренебреженим.

Это как у меня сейчас: Нют, а чего ты к нам в серверную ходить перестала? Ну пойдем покурим, да ладно тебе, можно подумать ты не хочешь! А у нас кофеёчек есть) с сигареткой, мммм)))
или "Нют, вот ты курить бросила и вообще тебя не видим, может ты и не на работе вообще!"

Не поддавайтесь на провокации)))

gutt

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Лет курения
6
Сбиваю счетчик. Я в шоке. Не буду врать ни Вам ни себе! Был в компании курящих друзей. Подкурил сигарету. КАК ТАК? Я в шоке. Я ПРОСТО В ШОКЕ С СЕБЯ. Чувствую себя идиотом. В тартарары канули все мои разговоры! :cry:
Если я с завтрашнего дня не плюну на всех и не настроюсь правильно.. Бросьте в меня камень. Пожалуйста.

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
gutt, осечки случаются со всеми... главное - какие ты сделаешь для себя выводы;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу