Фух. Даже не знаю. Если кому интересно: курю лет 6. Больше пачки в день никогда не было. Если не учитывать форс-мажора, типа пивного сабантуя или что-то аналогичного, когда за вечер пачку скуривал. Короче все, как у большинства. Последний год начал замечать, что сильно затрудняется дыхание при физических нагрузках, постоянно думаю о учащенном сердцебиении при курении в спокойном состоянии или когда поднимаюсь по ступенькам у себя в подъезде. Хочу бросить, бросал уже не один раз, от 3ех дней, до месяца (при простуде). У меня все типично. Контролирую себя во многих аспектах жизни довольно таки хорошо. Тут. Капец. Покурил и говорю себе "Все, видишь, как себя не очень чувствуешь! Бросай!" Проходят максимум сутки, уже не помню о плохом послевкусии, учащенном сердцебиении. Только мысли чтобы покурить. Уже давно называю себя наркоманом. Пора прекращать раз и навсегда. Пока молодой. Чтобы потом локти не кусать. А то, чувствую, если не брошу, то птица, которая клюёт, может прийти как-то ко мне и сказать: "Я ж тебя предупреждал, попа ты сручкой, ну а теперь держи!"
Ладно! ПОНЕСЛАСЬ! И да, кстати, не курю с 31.11.2012 16:00-17:00 за київським часом.
Даже сейчас, создавая эту тему, ловлю себя на мысли пойти в магазин и купить сигареты. Ужас. Надо держаться!
Ладно! ПОНЕСЛАСЬ! И да, кстати, не курю с 31.11.2012 16:00-17:00 за київським часом.
Даже сейчас, создавая эту тему, ловлю себя на мысли пойти в магазин и купить сигареты. Ужас. Надо держаться!