Флорена
Продвинутый
Знаете, вот я уверена в себе, в том, что бросила навсегда. Когда шел второй день, меня спросили,
"Ты бросила курить?".
Конечно, "Да!".
"Когда?"...
"Вчера..."
А-ха-ха!.....
Наверно, им смешно. А вот мне не очень. Я то настроилась на процесс, а их смешуечки вызывают раздражение, и желание как минимум, послать как можно дальше нехорошими словами.
Ну, и фиг с вами! Не сдамся!
"Ты бросила курить?".
Конечно, "Да!".
"Когда?"...
"Вчера..."
А-ха-ха!.....
Наверно, им смешно. А вот мне не очень. Я то настроилась на процесс, а их смешуечки вызывают раздражение, и желание как минимум, послать как можно дальше нехорошими словами.
Ну, и фиг с вами! Не сдамся!

А мотивация у меня была почти такая же, и до сих пор она осталась. Особенно подстегивает когда близкие тебе друзья не верят в то что ты справишься. Поэтому я сейчас ВСЕМ ВСЕМ говорю, что бросила и Вам советую так же поступать.
Две недели застолий! 
Только есть, спать и главное чтобы никто не видел сколько кг. набралось К лету сбросим 
Ребеночку на тот момент еще не исполнилось четырех лет. А я, кстати, при дочке старалась не курить. Курила только, когда она с детками играла на площадке, а я стояла за ее периметром. Так, чтобы дети не видели, и дым на них не летел. Мне было бескрайне стыдно за ту фразу, которую она сказала. Это тоже было одним из стимулов, побудивших отказаться от курения. Не хочу навредить полноценной жизни и здоровью собственного дитя!