Александр Зубков
Продвинутый
История моя такая....) Курю с 13-14 лет при не курящих родителях, первый раз попробовал лет в 12, сосед по лестничной клетке, Игорь (дай Бог ему здоровья) научил меня курить...)) Достал отцовскую папиросу марки "Прима", поджёг и передал мне, объяснив как и что нужно делать. Со словами Ииииии(на вдохе)шшшааааааккк(на выдохе) была сделана первая затяжка этого яда. Пронеслась школа, где я держал сначала сигарету зажав в сломанную веточку, что бы не пахло от пальцев, и что бы мама не узнала. Баловался с друзьями сигаретой, что бы показаться может старше, может круче... Работа с сигаретой, лето с сигаретой, за рулём, зима, знакомства, любовь, свадьба, развод, опять работа, и наконец 4 дня назад, прямо в канун Нового года, я принял решение отказаться от табака. Решение было уж очень обдуманным) Хотя я читал Алена Кара, смотрел фильм, я всё понимал, что курение не приносит ни каких плюсов, но хватало меня не на долго и я закуривал снова. К этому решению я подходил весь год, не знал когда точно это случится, но весь этот год мысленно подготавливал себя. Надоел хронический кашель, и ещё помню как вышел весной на улицу - всё цветёт, двор наполнился такими приятными ароматами трав, и цветущей липы, закурив сигарету - всё пропало!(( Нет, конечно всё осталось, но вот только я этого чувствовать уже не мог. Выбрал специально 1 января для начала новой жизни без никотина (как говорится ) Многие подумают - да сколько вас таких, которые только вчера бросили, и скоро опять начнут. а ты уже дневник пишешь... А вот да, пишу! И мне так легче, и вам есть что почитать))
Сегодня был в гостях, было много народу, некоторые пошли покурить на площадку, звали меня, желание пойти было, но что то во мне кричало: НЕ СМЕЙ!!! Ты сильнее этого! Я отказался от перекура, и оповестил всех что с этого года я не курю. Пора спать, всем до завтра.
Сегодня был в гостях, было много народу, некоторые пошли покурить на площадку, звали меня, желание пойти было, но что то во мне кричало: НЕ СМЕЙ!!! Ты сильнее этого! Я отказался от перекура, и оповестил всех что с этого года я не курю. Пора спать, всем до завтра.