Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
стаж курения 43 года .даже самой страшно прокурена практически вся жизнь. последние 4 года только тем и занимаюсь т.е бросанием .испробовала все .а воз и ныне там. прихожу к мысли что мне это нравится. но ведь почему то мысли о том что пора уже завязывать постоянно в голове. муж глядя на мои попытки бросил на раз .теперь мне еще хуже.стыдно что я не могу последний раз не курила 2 месяца. была рада но как закурила сама до сих пор непойму.сейчас решила с табексом.бросила в первый же день приема таблеток.но на 6 ой день так накрыло что я опять купила пачку.отбросила табекс и как говорится снова курю мама снова янаверное здесь самая стажистка по курению.есть ли шанс на выздоровление-помогите

стаж курения 43 года .даже самой страшно прокурена практически вся жизнь. последние 4 года только тем и занимаюсь т.е бросанием .испробовала все .а воз и ныне там. прихожу к мысли что мне это нравится. но ведь почему то мысли о том что пора уже завязывать постоянно в голове. муж глядя на мои попытки бросил на раз .теперь мне еще хуже.стыдно что я не могу последний раз не курила 2 месяца. была рада но как закурила сама до сих пор непойму.сейчас решила с табексом.бросила в первый же день приема таблеток.но на 6 ой день так накрыло что я опять купила пачку.отбросила табекс и как говорится снова курю мама снова янаверное здесь самая стажистка по курению.есть ли шанс на выздоровление-помогите

Нинель54, здравствуйте. Приветствую тебя на форуме. Шанс на выздоровление есть, давай его реализуем:). Все будет хорошо!! И ты конечно же сможешь не курить. Напиши, пожалуйста, как на данный момент твои дела? Ты сейчас куришь или уже нет

Нинель54, привет как дела? У меня подружка с табексом бросала, так вот когда в очередной раз сорвалась закурила, но таблетки пить не прекращала. В общем не смогла сделать и 3 затяжек - начало выворачивать. Думаю, что ни в коем случае не прекращать пить таблетки. Меня например когда прижимает я нюхаю сигареты, в сумке валяется 3 пачки (если я их выброшу боюсь начнется психоз), за 3 дня было два подхода. Удачи!!!

девочки спасибо что откликнулись все выкурила последнюю сигареу возобновлю табекс. самое главное я очень хочу бросить я это чувствую. по натуре я очень общительный человек .но видимо с выходом на пенсию не хватает общения вот и остается с подружкой сигаретой общаться. да и друзья все курящие. хотя они все ждут что я брошу а потом они .считают что я смогу.значит и они бросят .даже расстроились когда я снова закурила. теперь я никому не говорю. боюсь не оправдать надежды .физической ломки у меня нет но в голове этот монстр все время .типа что придумала курила всю жизнь и кури дальше вот так и борются две нины.

Нинель54,никогда не поздно! все получиться, нужно только решиться) да, монстр в голове-ужасная вещь, это и есть зависимость. Физическая зависимость ничто, по сравнению с "монстром в голове"(

Нинель54, я лично рад что бросил курить от этого одни плюсы теперь и пить бросил стал спортом заниматься состояние отличное сил много, курить совсем не охото иногда по вечерам мысли появляются но это ерунда. желаю вам удачи не сдавайтесь!

я плохо еще умею пользоваться компом поэтому извините что не обращаюсь лично к кому то.прочитала статью про тех кто курил оказывается даже больше чем я. получила огромный настрой . ведь могут люди .

может кто нибудь подскажет как набирать или что делать что б набрать ваш ник

может кто нибудь подскажет как набирать или что делать что б набрать ваш ник
нужно просто слева под фото один раз нажать на ник пользователя и он сам появится в начале строчки

@Senyaспасибо большое.теперь еще бы счетчик поставить для большего стимула

Нинель54, а счётчик тоже просто, где видите , у любого человека
вот к примеру у Senya, жмёте на его счётчик и увидите, заполняйте графы со своими данными, нажимаете "получить", вылезает код URL , его копируете, потом в правом верхнем углу мышкой наводите на свой ник, выбираете в открывшихся пунктах " подпись " открываете и вставляете туда код, сохраняете и готово)

Сильная,все нашла а ника в правом углу нет заполняю счетчик копирую а дальше куда?

мышкой в самый верх поднимайтесь и увидите , ваш ник дальше в сточку "входящие" "оповещения""выход"

вот на ник и надо направить и выбрать там из списка строчку "подпись", открыть и там окно будет, в него копировать код и сохранить

не получается получить счетчик не вижу я своего ника в правом углу .подскажите поподрбней прям последовательно как для тупых.ну очень хочу счетчик .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу