Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Курю 19 лет, в среднем 20-25 сигарет в день, просыпаюсь ночью, чтоб покурить.
Меня никогда не напрягал никотиновый плен. Я даже себя убеждала, что мне это нравится. Но пообещала мужу, что брошу, и в процессе бросания, а он у меня уже длится 2 месяца, я поняла, что просто наркоманка, и не могу переступить черту ломки. Это только раззадорило меня ещё больше, и я решила, что переборю, когда-нибудь это. Хочется быть сильной, но не всегда получается. Прочитала Карра, взахлёб, стала курить меньше, но окончательно бросить не смогла. Сейчас испытываю Таббекс, не очень удачно, курить хочется, и + к этому болит голова, то от нехватки никотина, то ли от Таббекса ещё не поняла. Сегодня 2 й день принимаю таблетки, поняла, что без заменителей не справлюсь. Хотя и с ними как выяснилось очень тяжко. Ищу способы не нервничать, не закатывать истерики. Купила валериану, не знаю что будет дальше? Пока держусь.

Это только раззадорило меня ещё больше, и я решила, что переборю, когда-нибудь это. Хочется быть сильной
На эту тему один человек написал на первой странице очень интересное определение "спортивная злоба",
если Вам интересно - почитайте))) Думаю, это Вам подойдет))) И, добро пожаловать к нам)))

я поняла, что просто наркоманка, и не могу переступить черту ломки
Главное контролировать свои наплывы, грамотно самой себе аргументировать отказ и просто хватать себя за руку. Все предыдущие мои попытки заканчивались очень быстро, как я сейчас поняла, именно из-за отсутствия самоконтроля в этом плане, курение же уже стало бессознательным, неконтролируемым процессом)

_marry_, в полку 14 января прибыло, настал "тот самый" понедельник :)

И давайте уже называть вещи своими именами, "курила", это было, но теперь-то всё по-другому.
Настраивайтесь на новую волну, на нашу волну, все получится)))

Сколько получилось максимум обходится без никотина?

Сегодня 2 й день принимаю таблетки, поняла, что без заменителей не справлюсь. Хотя и с ними как выяснилось очень тяжко. Ищу способы не нервничать, не закатывать истерики. Купила валериану, не знаю что будет дальше? Пока держусь.
Молодец! Держись и знай, что ты на правильном пути и этот путь называется - выздоровление!!! Перетерпи несколько дней, истерики пройдут, желание покурить отойдет на второй план. Ты еще куришь с Табексом или уже совсем не куришь?

Главное контролировать свои наплывы, грамотно самой себе аргументировать отказ и просто хватать себя за руку.

_marry_, в полку 14 января прибыло, настал "тот самый" понедельник :)

Помоги как? Аргументы есть, а с зади жужжит одну и всё. Хотя прекрасно панимаю, что одну и всё не бывает, и снова с начала.

Максимум 1.5 суток. А дальше хочучка берёт своё.
не слушайте вы этот внутренний голос. мне вот он говорит, что мне надо банк ограбить. но меня ж споймают)
фигню он несет, полную фигню. лучше фруктик съешьте)
поставьте себе цель - сегодня не курить. и так каждый день.

Молодец! Держись и знай, что ты на правильном пути и этот путь называется - выздоровление!!! Перетерпи несколько дней, истерики пройдут, желание покурить отойдет на второй план. Ты еще куришь с Табексом или уже совсем не куришь?
С Табексом курила вчера, сегодня уже воздерживаюсь. Но состоояние жуть, не понимаю ничего, не сооброжаю ничего, постоянная пульсирующая головная боль. А иногда что то жужжит в правом ухе. Выжить бы...

не слушайте вы этот внутренний голос. мне вот он говорит, что мне надо банк ограбить. но меня ж споймают)
фигню он несет, полную фигню. лучше фруктик съешьте)
поставьте себе цель - сегодня не курить. и так каждый день.
Когда там легчает, дня через три? я надеюсь, п крайней мере ставлю себе такие сроки. пмогают так же резкие вдохи и выдохи. Спасибо Вам за поддержку, в следующий раз когда мне голос будет говорить возьми сигаретку, я буду вспоминать про банк)))

Когда там легчает, дня через три? я надеюсь, п крайней мере ставлю себе такие сроки. пмогают так же резкие вдохи и выдохи. Спасибо Вам за поддержку, в следующий раз когда мне голос будет говорить возьми сигаретку, я буду вспоминать про банк)))
легчает - каждый день по чуть-чуть))))) не так страшны накаты, чтоб их нельзя было перетерпеть, особенно на табексе))))

Ты тоже бросала с Табексом? Какие были у тебя ощущения? У меня очень болит голова. Сколько ты его пила? И не понятно, по инструкции 6 таблеток через 2 часа, а что делать осташиеся 4 часа? в8 и в 10 вечера?

легчает - каждый день по чуть-чуть))))) не так страшны накаты, чтоб их нельзя было перетерпеть, особенно на табексе))))
Наверное я слабая, но что то на Табексе накаты такие же сильные, как и без него, единственное чем помогает, при мысли о сигаретах хочется сделать беее. Хотя я сегодня по дороге с работы домой таки сделала плохое дело, только електронное, но всё равно. Сижу теперь и думаю зачем? Опять вечером не стерпелась, в електронных сигаретах тоже ведь есть никотин. И другие не очень полезные вещества.

Наверное я слабая, но что то на Табексе накаты такие же сильные, как и без него, единственное чем помогает, при мысли о сигаретах хочется сделать беее. Хотя я сегодня по дороге с работы домой таки сделала плохое дело, только електронное, но всё равно. Сижу теперь и думаю зачем? Опять вечером не стерпелась, в електронных сигаретах тоже ведь есть никотин. И другие не очень полезные вещества.
я до 5-го дня курила. потом - просто отказалась от сушняка от сигарет. сжали зубки - и терпеть.

Ты тоже бросала с Табексом? Какие были у тебя ощущения? У меня очень болит голова. Сколько ты его пила? И не понятно, по инструкции 6 таблеток через 2 часа, а что делать осташиеся 4 часа? в8 и в 10 вечера?
У меня голова сильно болела до бросания, а когда бросила, то ничего уже не болело. Может и неправильно, но я весь курс Табекса не пропила, так чуть-чуть побаловалась 3 -4 дня и хватит. Описывают, что тошнота наступает и др. побочки, я этого ничего не испытала. Практически бросила по своей воле и со своей слабенькой силой. Считаю - просто пришло мое время бросить эту гадость. Да, да, именно гадость, по-другому это никак не назовешь.

_marry_, тебе тоже стоит продержаться всего лишь 5 дней, а потом даже противно будет начинать курить заново!

Как бы мне переступить порог вечера? один раз мне это удалось, но мозг я вынесла всем окружающим))). Очень хочется повторить пережить вечер без сигарет.

_marry_, вынеси мозг окружающим, если тебе это помогает.
они потерпят несколько дней. избавишься от зависимости - извинишься. это тебе надо.

Как бы мне переступить порог вечера? один раз мне это удалось, но мозг я вынесла всем окружающим))). Очень хочется повторить пережить вечер без сигарет.
Отвлекись, походи по форуму, почитай дневники, посмотри кто там до Эвереста добрался. Просто поболтай с кем хочешь, можно даже и ни о чем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу