Табекс И дышать стало легче

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Курю 19 лет, в среднем 20-25 сигарет в день, просыпаюсь ночью, чтоб покурить.
Меня никогда не напрягал никотиновый плен. Я даже себя убеждала, что мне это нравится. Но пообещала мужу, что брошу, и в процессе бросания, а он у меня уже длится 2 месяца, я поняла, что просто наркоманка, и не могу переступить черту ломки. Это только раззадорило меня ещё больше, и я решила, что переборю, когда-нибудь это. Хочется быть сильной, но не всегда получается. Прочитала Карра, взахлёб, стала курить меньше, но окончательно бросить не смогла. Сейчас испытываю Таббекс, не очень удачно, курить хочется, и + к этому болит голова, то от нехватки никотина, то ли от Таббекса ещё не поняла. Сегодня 2 й день принимаю таблетки, поняла, что без заменителей не справлюсь. Хотя и с ними как выяснилось очень тяжко. Ищу способы не нервничать, не закатывать истерики. Купила валериану, не знаю что будет дальше? Пока держусь.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Это только раззадорило меня ещё больше, и я решила, что переборю, когда-нибудь это. Хочется быть сильной
На эту тему один человек написал на первой странице очень интересное определение "спортивная злоба",
если Вам интересно - почитайте))) Думаю, это Вам подойдет))) И, добро пожаловать к нам)))

Asteria

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я поняла, что просто наркоманка, и не могу переступить черту ломки
Главное контролировать свои наплывы, грамотно самой себе аргументировать отказ и просто хватать себя за руку. Все предыдущие мои попытки заканчивались очень быстро, как я сейчас поняла, именно из-за отсутствия самоконтроля в этом плане, курение же уже стало бессознательным, неконтролируемым процессом)

_marry_, в полку 14 января прибыло, настал "тот самый" понедельник :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
И давайте уже называть вещи своими именами, "курила", это было, но теперь-то всё по-другому.
Настраивайтесь на новую волну, на нашу волну, все получится)))

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Сколько получилось максимум обходится без никотина?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сегодня 2 й день принимаю таблетки, поняла, что без заменителей не справлюсь. Хотя и с ними как выяснилось очень тяжко. Ищу способы не нервничать, не закатывать истерики. Купила валериану, не знаю что будет дальше? Пока держусь.
Молодец! Держись и знай, что ты на правильном пути и этот путь называется - выздоровление!!! Перетерпи несколько дней, истерики пройдут, желание покурить отойдет на второй план. Ты еще куришь с Табексом или уже совсем не куришь?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Главное контролировать свои наплывы, грамотно самой себе аргументировать отказ и просто хватать себя за руку.

_marry_, в полку 14 января прибыло, настал "тот самый" понедельник :)

Помоги как? Аргументы есть, а с зади жужжит одну и всё. Хотя прекрасно панимаю, что одну и всё не бывает, и снова с начала.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Максимум 1.5 суток. А дальше хочучка берёт своё.
не слушайте вы этот внутренний голос. мне вот он говорит, что мне надо банк ограбить. но меня ж споймают)
фигню он несет, полную фигню. лучше фруктик съешьте)
поставьте себе цель - сегодня не курить. и так каждый день.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Молодец! Держись и знай, что ты на правильном пути и этот путь называется - выздоровление!!! Перетерпи несколько дней, истерики пройдут, желание покурить отойдет на второй план. Ты еще куришь с Табексом или уже совсем не куришь?
С Табексом курила вчера, сегодня уже воздерживаюсь. Но состоояние жуть, не понимаю ничего, не сооброжаю ничего, постоянная пульсирующая головная боль. А иногда что то жужжит в правом ухе. Выжить бы...

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
не слушайте вы этот внутренний голос. мне вот он говорит, что мне надо банк ограбить. но меня ж споймают)
фигню он несет, полную фигню. лучше фруктик съешьте)
поставьте себе цель - сегодня не курить. и так каждый день.
Когда там легчает, дня через три? я надеюсь, п крайней мере ставлю себе такие сроки. пмогают так же резкие вдохи и выдохи. Спасибо Вам за поддержку, в следующий раз когда мне голос будет говорить возьми сигаретку, я буду вспоминать про банк)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Когда там легчает, дня через три? я надеюсь, п крайней мере ставлю себе такие сроки. пмогают так же резкие вдохи и выдохи. Спасибо Вам за поддержку, в следующий раз когда мне голос будет говорить возьми сигаретку, я буду вспоминать про банк)))
легчает - каждый день по чуть-чуть))))) не так страшны накаты, чтоб их нельзя было перетерпеть, особенно на табексе))))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ты тоже бросала с Табексом? Какие были у тебя ощущения? У меня очень болит голова. Сколько ты его пила? И не понятно, по инструкции 6 таблеток через 2 часа, а что делать осташиеся 4 часа? в8 и в 10 вечера?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
легчает - каждый день по чуть-чуть))))) не так страшны накаты, чтоб их нельзя было перетерпеть, особенно на табексе))))
Наверное я слабая, но что то на Табексе накаты такие же сильные, как и без него, единственное чем помогает, при мысли о сигаретах хочется сделать беее. Хотя я сегодня по дороге с работы домой таки сделала плохое дело, только електронное, но всё равно. Сижу теперь и думаю зачем? Опять вечером не стерпелась, в електронных сигаретах тоже ведь есть никотин. И другие не очень полезные вещества.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Наверное я слабая, но что то на Табексе накаты такие же сильные, как и без него, единственное чем помогает, при мысли о сигаретах хочется сделать беее. Хотя я сегодня по дороге с работы домой таки сделала плохое дело, только електронное, но всё равно. Сижу теперь и думаю зачем? Опять вечером не стерпелась, в електронных сигаретах тоже ведь есть никотин. И другие не очень полезные вещества.
я до 5-го дня курила. потом - просто отказалась от сушняка от сигарет. сжали зубки - и терпеть.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ты тоже бросала с Табексом? Какие были у тебя ощущения? У меня очень болит голова. Сколько ты его пила? И не понятно, по инструкции 6 таблеток через 2 часа, а что делать осташиеся 4 часа? в8 и в 10 вечера?
У меня голова сильно болела до бросания, а когда бросила, то ничего уже не болело. Может и неправильно, но я весь курс Табекса не пропила, так чуть-чуть побаловалась 3 -4 дня и хватит. Описывают, что тошнота наступает и др. побочки, я этого ничего не испытала. Практически бросила по своей воле и со своей слабенькой силой. Считаю - просто пришло мое время бросить эту гадость. Да, да, именно гадость, по-другому это никак не назовешь.

_marry_, тебе тоже стоит продержаться всего лишь 5 дней, а потом даже противно будет начинать курить заново!

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Как бы мне переступить порог вечера? один раз мне это удалось, но мозг я вынесла всем окружающим))). Очень хочется повторить пережить вечер без сигарет.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
_marry_, вынеси мозг окружающим, если тебе это помогает.
они потерпят несколько дней. избавишься от зависимости - извинишься. это тебе надо.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Как бы мне переступить порог вечера? один раз мне это удалось, но мозг я вынесла всем окружающим))). Очень хочется повторить пережить вечер без сигарет.
Отвлекись, походи по форуму, почитай дневники, посмотри кто там до Эвереста добрался. Просто поболтай с кем хочешь, можно даже и ни о чем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу