Всё в моих руках

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Здравствуйте форумчане .Я очень давно за вами наблюдаю и вот я решилась бросить.Курю 17 лет.Прекращала курить один раз на 20 дней(голодала).Решила ,что хватит.
Вот мысли меня мучают:"А может всё таки не бросать пока?"4 дня держусь.Никуда не выхожу,стараюсь не думать и поддерживаю сонное состояние.Ну уже поднадоело быть соней.
Тут много пишут о поддержки форумчан.Вот и я хочу попросить поддержки.Ужасно боюсь,что сорвусь.Маленький период,мне никто ничего запретить не может и всё такое крутится в голове.А ещё у меня полная апатия.Может кто подскажет как поднять жизненный тонус?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
"А может всё таки не бросать пока?"

Натусичка,знакомо до боли. Вот типа сегодня еще покурю, а потом брошу. И отмазок куча находится, то самочувствие сегодня плохое, то настроение не то, то стресс))) Ерунда все это, ни завтра, ни послезавтра , ни через полгода легче не будет.
С апатией конечно надо бороться. Может банальность скажу, но помогают любимые занятия, у каждого они свои, или новое найти, научиться чему-нибудь. Позитива в жизни искать надо, хотя бы тупо анекдоты читать и то помогает.Главное не зацикливаться на бросании, и не жалеть себя. и все получится, чего вам искренне желаю:)

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо Ксенья за поддержку.Наверно надо взять себя в руки.;)

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо алкоголь,попробую задержаться здесь:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Натусичка
4 дня это очень много. Это огромная пропасть между курящей и счастливой. Это 4 очень важных шага, трудных, но очень важных... для тебя. 4 ступеньки вверх. 4 огромных прыжка к нам в объятья:D

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
никита1992, спасибо стараюсь пока верить.Cardinala,спасибо за поддержку .Получилось у вас,получится и у меня.Я надеюсь

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
алкоголь,не понял ты.Cardinala предлагал(а) объятия поддержки

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Натусичка, да здесь сиди, помогает капитально)))
О-даа) У нас не скучно:D Сначала надо занять очередь или за граблями, или за намордниками:DПотом настучать 10 сообщений, поставить счетчик, перезнакомится со всеми, поддержать новеньких, завести друзей, оказать помощь. попросить самой, озаботится здоровьем своим и чужим....:DНу вообщем вливайся и оставайся;)

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Натусичка, 4 дня нормальный срок, у большинства тяга курить значительно гаснет к этому сроку.
Имеет значение твой настрой к этому шагу. Воспринимай это как счастливое избавление и освобождение от зависимости, а не как потерю за которой скорбить приходится! Это важно. Подумай как здорово ты будешь себя чувствовать свободной от зависимости, и курящие будут завидовать.

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
спасибо,Capitalist.за 6 дней уже "продвинутый"?:D Знаете,наверно,если бы я помогла себе какими нибудь пластырями,таблетками и т.д. чувствовала бы себя лучше.:banghead: Но стараюсь своей силой воли;)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Натусичка, тоже поддержу! Ты не единственная кого периодически посещают предательские мысли, но это можно пережить, перетерпеть! Часто, даже после большого срока отказа от табака, люди курят во сне, причем так натурально, что просыпаешься и думаешь: "покурил или нет?" Не расслабляйся сейчас, может так получиться что следующий раз соберешься только по прошествии длительного времени! Если выдержала 4 дня, то выдержишь и 7 и 10 и месяц, приобретая привычку НЕ КУРИТЬ!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
спасибо,Capitalist.за 6 дней уже "продвинутый"?:D Знаете,наверно,если бы я помогла себе какими нибудь пластырями,таблетками и т.д. чувствовала бы себя лучше.:banghead: Но стараюсь своей силой воли;)
Решай сама конечно. Я три раза бросал по 1 месяцу после фильма Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Потом "всего одна сигаретка", и снова начинал курить. Так что и без доп. средств можно бросить, важно не начать потом снова ))))
В этот раз (верю что в последний), снова фильм посмотрел и подстраховался Табексом. Отказался от курения на 3 таблетке в первый день. Ломок и страданий не было, я так настроился - что избавляюсь от зла и с радостью не курил, на 3 день тяга почти совсем ушла.
Какой бы путь не выбрала, важен результат - свобода от никотина!

Аллен Карр не приветствует метод "силы воли".
Так как человек "терпит отсутствие сигарет", страдает. В этом принципиальная разница с его методом - радостное расставание с привычкой без сожаления!!!

Ванюшка

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
никотиновое чудовище вырывается.... умирая вырывается!!! Перетерпите... я вот тупо не курю и все... как бы тяжело небыло... а по поводу заменителей - даже не думайте... ведь используя их - вы не перестаете... а продолжаете наполнять организм никотином... тем самым оставаясь в его плену...

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
спасибо,v-vitalij за поддержку.Как бы я понимаю,что основные 4 дня выдержанно,но с другой стороны это не показатель для меня.И я боюсь,что и через 5,6,7 и т.д. я могу сорваться.Как только выйду на улицу,это будет испытание.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Все в голове;)А для головы идеальное лекарство ФОРУМ:DПроверено и одобрено:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)