Авторский Моя Первая Попытка!

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и я решила попытать удачу... вдруг получится:)
Как и многие наверное, я начала курить еще в школе, лет в 15 по глупости... До сих пор помню, с каким трудом мне далась та первая сигарета и не понимаю зачем я ей давилась:) Несколько раз бросала, но не надолго, да и желание бросить думаю было не велико...скорее молодой человек пытался меня вразумить, он курил только в юности (баловался) и когда мы познакомились он подавал пример...но видимо сам сорвался и теперь мы боремся с курением вдвоем....:(
Я может не совсем "обычный курильщик", т.к. курю я только вечером, почему то днем мне совершенно не приятен запах сигарет и нет никакого желания курить, зато вечером я выкуриваю дневную норму наверное (сигарет 5-7 если это обычный, спокойный вечер). А стоит только задуматься сколько лет я курю, как в дрожь бросает... Летом у нас свадьба, сейчас готовимся, это так прекрасно и волнительно! Я думаю сейчас самое время бросить курить и начать новую жизнь!
В общем вчера весь день продержались, а вечером сорвались таки:(( Приехали друзья (курящие), ооочень сложно удержаться, пока не представляю как я буду справляться в дальнейшем, ведь все друзья курят:(( и вообще, любимое занятие поболтать с подругами, покурить...Но НАДО бросать!
Сегодня начали слушать Аллена Карра, надеюсь на его теорию.... В книге он пишет, что бросить легко и не мучительно, судя по прочитанному на форуме, это только теория:(((

P.S. Ппц..поймала себя на мысли, что когда писала фразу "НАДО бросать!" в голове проскользнуло: "кто сказал надо?"... Такое ощущение, что у меня раздвоение личности:)) я понимаю, что хочу бросить курить и что это действительно надо! Но .... наверное в голове сидит то самое ненасытное существо из книги Аллена и дергает за веревочки ахах:)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
К сожалению курит! Причем с самого утра, когда меня аж выворачивает! Но он тоже со мной слушает книгу и очень хочет бросить...

Florentina

Наблюдатель
Реакции
10
Я с ответным визитом в гости)) Буду заглядывать. Да уж, со словом "надо" у меня тоже проблемы...

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, Аллен Карр в своей книге говорит, что в процессе, пока читаешь книгу, можешь еще курить... Вот у меня жених обрадовался и закурил, типо брошу говорит, как дочитаю... Хм, кто бросал по этой книге, как правильно это делать?) а то он курит и меня соблазняет:(

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Не думаю, что ты должна на него давить.:) Попробуй сама перестать курить. Вы молодые. Все только начинается. Все еще будет.:)Завидноооо;)

eska

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я
Кстати, Аллен Карр в своей книге говорит, что в процессе, пока читаешь книгу, можешь еще курить... Вот у меня жених обрадовался и закурил, типо брошу говорит, как дочитаю... Хм, кто бросал по этой книге, как правильно это делать?) а то он курит и меня соблазняет:(

Я тоже курила, пока читала, когда смотрела фильм.И все равно продолжаю курить.Мне кажется, что нужно самому настраиваться на то, чтобы не курить, перед просмотром или чтением.Больше шансов.Хотя мне очень трудно это сделать

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Да как раз наоборот, у него желание может даже больше, чем у меня.. Но у меня тоже большооое:) спасибо за добрые слова:)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Я

Я тоже курила, пока читала, когда смотрела фильм.И все равно продолжаю курить.Мне кажется, что нужно самому настраиваться на то, чтобы не курить, перед просмотром или чтением.Больше шансов.Хотя мне очень трудно это сделать

Эхх:( а я книгу слушаю и жду чуда...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я

Все просто... Надо просто перестать:) А настраиваться потом.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Мне кажется надо побольше мотиваций. Так же побольше почитать, посмотреть, прослушать о вреде курения. Надо постораться выработать четкое отвращение к сигарете(примерно такое же как и в первой половине дня у тебя), надо попытаться развить это чувство так чтобы оно четко осело в твоих мозгах. Раз ты в первой половине дня не выносишь даже запах этой заразы, скорее всего ты не можешь выносить этот запах и после бурной вечеринки с употреблением алкоголя на кануне, но уже почти весь день. Так?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
К сожалению курит! Причем с самого утра, когда меня аж выворачивает! Но он тоже со мной слушает книгу и очень хочет бросить...
бросай обоих)))) как можно выйти замуж за того от кого по утрам выворачивает? а раздвоение это нормально))) бросишь опять будешь цельной))))

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я может не совсем "обычный курильщик", т.к. курю я только вечером, почему то днем мне совершенно не приятен запах сигарет и нет никакого желания курить, зато вечером я выкуриваю дневную норму наверное (сигарет 5-7 если это обычный, спокойный вечер).
..да действительно странный способ курения, противоречащий КПД...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Valerya86, точно-точно. Бросай давай =) Кстати о свадьбе ))) Представляешь фото на память на всю жизнь. Вы такие красивые и счастливые на постановочных фото. А на всех остальных как гопники с сигаретой в зубах. На корточки присесть не забудьте :p

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Эхх:( а я книгу слушаю и жду чуда...
Чуда не будет.
Я вам сразу скажу что будет после того как вы прослушаете книгу, да вы полностью будете осознавать что курить вредно и не нужно(вы и так это знаете, только не задумываетесь), т.е. книга просто поможет задуматься о проблеме.
Возможно после прослушивания и будет более благоприятный момент для бросания вредной привычки, но чуда не произойдет. Нужно настраиваться, будет не просто, но результат должен порадовать.
И Валерия, вам бросить несложно, учитывая что вы курите только вечером, то у вас почти наверняка очень слабая зависимость от сигарет, в основном психологическая.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Valerya86,потешьте,пожалуйста,мою заинтересованность.
Что вы делаете днем,и что вы делаете вечером(среднестатистически)
Может вспомнить с чего ты начала курить(тут принято на ты,извиняюсь,если что)?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
а я уже начал жалеть что бросил... что бросил это делать.. что бросил это делать. ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!.. почему-же не раньше?.и у тебя получится.. читай форум! выполаскивай "никотиновое фери" из головы...
свадьба:) хм... детки-ж потом! готовься к рождению здорового, румяного, круглолицего потомства!:)
Во! и Жениху скажи! Нашим деткам нужны здоровые родители!:)
Держись нас..и перестанешь себя травить... потом будем некуримфорум изгонять из своего сознания)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»