Сила воли Пора бросать

sergio12

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Стаж курения
24 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15
Почему решил(а) бросить
Не получаю удовольствия от курения,да и надоела эта зависимость.
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя.
Не курю 3день.По вечерам ломка,поганный сон.Покуда настрой решительный.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
sergio12, надо немножко потерпеть. Все проходит. И молодец, что к нам присоединился. Читай дневники. набирайся опыта. Спрашивай.... Удачи тебе.
PS Ты, когда к кому-нибудь обращаешься, нажимай на его ник под авой, и он со знаком@ спустится в поле письма, а "абоненту" придет оповещение, что ты ему написал.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
mr Jekson,
sergio12, знаете, мальчики, опыт показывает ( в том числе и мой, а я серьезно бросала 7 раз), что очень страшно именно РЕШИТЬСЯ не курить, т.е не закурить с утра и т.д. А потом едет все по накатанной. Главное - это серьезный настрой и не допустить "одной сигаретки ради эксперимента". Тогда успех будет 100-% ный. Про эту одну сигу я скачала у кого-то классную статью ( можете посмотрет ее в моем дневнике на стр. 33).

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
sergio12, да не вопрос. :) Мы уже начали. Всё в наших руках.

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
mr Jekson,
sergio12, очень рады, что присоединились к нам. Всё у вас получится, только очень хотеть этого надо, ну и не смотря на всякие неожиданности не поддаваться. Помните всегда, что какой бы сильный накат не был, он всё одно пройдет! Удачи вам! Форум действительно очень многим помог, это работает!!! Мы с вами!!!

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
04.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
тоже 3ий день, вечером выпивай волокординчик))) я вчера выпил уснул как младенец)) А сутра кстати заметил что курить вообще не хочется, но потом всё началось заново, так что бориися вместе)
У нас охранник работает бросил недавно, уже 3 месяца, после видео Алана, и у него даж ломки ничего не было, о как бывает!

sergio12

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Lingam,дело к вечеру начинает потряхивать.Каждый чел индивидуален.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

sergio12

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ну вечер выдался не из лёгких,пошла в ход психозависимость.Что то делаешь и ловишь на мысли ща сделаю и курну.Только и успевал отмахиваться.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вечер выдался не из лёгких,пошла в ход психозависимость.Что то делаешь и ловишь на мысли ща сделаю и курну.Только и успевал отмахиваться.
счётчик ставь... надо)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
sergio12,молодец,что пришел!! психозависимость-это у всех... я первые 3 дня боялась закурить тупо по привычке, забуду,что не курю... и мысли были все о сигарете,,, так что держись,... это надо просто перетерпеть...-нет другого выхода...:cool:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
sergio12,по стажу курения.. недалеко от меня ушел... а 3 дня- это срок!!! так что держись .. с каждым днем будет легче, это я тебе по собственному опыту говорю... А ты хотел 24 года курить, а потом за 1 день чтобы все прошло... нЕЕЕ так не бывает...давайте скажем спасибо, что мы не мучаемся столько,сколько курили... прикинь, если бы надо было 24 года мучиться... вот подумаем об этом и нам всем станет легче..;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу