Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет всем! Мой стаж курения лет 10. Выкуривал пачку в день. Решил бросить, потому что стало страшно за своё здоровье, когда посмотрел здесь "фотогалерею". Еще почитал как делают "современные" сигареты, тоже задумался. К тому же, у меня из родни двоих погубила эта зависимость. Надоело травить себя за свои деньги! То есть у меня получилась некая цепочка для повода! Пробовал бросить года 3 назад с помощью никотиновой жвачки, но тогда я видимо не осознавал того что понял сейчас. Да и от этой жвачки мне было нехорошо, (тошнота, слабость) неподошла она мне. Ну и дальше курил. Курил при любом удобном поводе, даже когда неохота было (за компанию). Сейчас бросаю с помощю "Табекса". Как для меня, то таблетку проглотил и всё, в отличии от жвачки, проще. Это единственные таблетки "от курения" про которые я знал, вот их и купил. Я не готовился, не назначал дату когда брошу. Видимо представил себя через несколько лет прикованным к койке. Жуть! Вот сегодня второй день без сигарет. Но не сказать что всё легко. Зато я очень доволен! Когда на второй день приёма таблеток, я не курил вообще, то внутри у меня была прям война, но на стены я не лез. Старался себя отвлечь чем-нибудь, и забывал о сигаретах. Это болезнь, и я хочу вылечить себя. Буду бороться дальше. Спасибо этому форуму!

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Спасибо! Куплю на всякий случай :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
@Ivanovich, держись. мне табекс очень помог я его всего 10 дней пила, а тетерь просто в сумочке валяется, на случай войны мозга с телом.:)

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Благодарю за поддержку! Держусь, надо держаться! Я сегодня не как по инструкции выпил, а всего две. Полёт нормальный. Состояние спокойное.

Павел Веретенников, посмотрел я видео. Практически так себе это и представлял. Неудивительно, что у нас к сожалению нет реальной рекламы против курения, а жаль.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Сегодня начался третий день без сигарет. Вроде нормально пока :playfull:. Третью ночь снятся всякие сны, не про сигареты. "Табекс" пока не пил. Мысли покурить конечно посещают, но кажется они такие ничтожные, что справиться с ними помоему легче, чем подняться например на 10 этаж ;).

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Ivanovich, ставь счетчик...будемследить за твоими успехами

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет! Немогу пока, у меня нету подписи в профиле. Или я не так чего делаю :rolleyes:

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Теперь есть, спасибо! ;) Табекс так и не принимал пока сегодня. Зато отжался 20 раз (очень давно ничего подобного не делал) мне понравилось!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Теперь есть, спасибо! ;) Табекс так и не принимал пока сегодня. Зато отжался 20 раз (очень давно ничего подобного не делал) мне понравилось!
Глядя на аву не скажешь, что ты давно этого не делал:rolleyes:...

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Итак, вечер третьего дня. Таблетки не пил. Немного поездил на автомобиле, нашел турник. Вспомнил "как это было". Правда больше пяти раз подтянуться не смог. Ну и ладно. Заметил за собой что сегодня довольно спокойно прошёл день. Практически без желания покурить. С непривычки слегка болят руки, после отжиманий и турника :D, зато есть к чему стремиться!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
:)

Я тоже Табекс глотаю второй день. Там же схема есть определенная при приеме. А если принимать по другому, то эффективности меньше? Мне чего-то очково и я пью его по инструкции. Но тем, не менее удачи тебе

NV74

Наблюдатель
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
@Ivanovich, держись. мне табекс очень помог я его всего 10 дней пила, а тетерь просто в сумочке валяется, на случай войны мозга с телом.:)
Подскажите , а что меняется в ощущениях после приема табекса?

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Я тоже Табекс глотаю второй день. Там же схема есть определенная при приеме. А если принимать по другому, то эффективности меньше? Мне чего-то очково и я пью его по инструкции. Но тем, не менее удачи тебе
Спасибо! Вам тоже удачи и сил! Я первые два дня пил по инструкции. Но в связи с моей работой, не совсем получается так. Хотя уверен, я бы и пил как положено, но увы, не судьба. Буду носить с собой, на всякий случай.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ivanovich, привет. Поздравляю со 2-м днём, так держать. У меня кстати такая ж ерунда, что стало страшно за здоровье и стаж как у тебя. Держимся вместе, я со вчерашнего утра не курю))

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Подскажите , а что меняется в ощущениях после приема табекса?
В ощущениях практически ничего не меняется, кроме того, что курить почти неохото, а вкус сигарет становится отвратительным! Но повоевать немного придется! ;)

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ivanovich, привет. Поздравляю со 2-м днём, так держать. У меня кстати такая ж ерунда, что стало страшно за здоровье и стаж как у тебя. Держимся вместе, я со вчерашнего утра не курю))
Привет! Спасибо! Поздравляю! :dance: продержимся обязательно!

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
4-ый день. Выпил таблетку. Сегодня присутствует желание курить, наверное хорошая погода.

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Сегодня присутствует желание курить, наверное хорошая погода
Это "якоря" (после еды, перед сном, после глотка свежего воздуха, хорошее (плохое) настроение). Постепенно будут "отваливаться". Интересно за этим понаблюдать.
Так держать!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу