#Некурим Очередная, но надеюсь успешная попытка!

Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Почему решил(а) бросить
Понимание того, что больше уже нельзя.....боюсь что будет очень сложно, т.к. мне безумно нравится курить, но мотивация здоровья, что уже задыхаюсь, кашель, отдышка, к тому же хочу второго ребёнка, с первым бросить не смогла. В отчаяние -головой, разумом понимаю - ХВАТИТ!!! А психологически ХОЧУ!!!!
Попыток бросить
Сколько себя помню.....всё время " Все надо бросать курить" - но все попытки были безрезультатны....
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, "психолог"- кадировка
Причины прошлых неудач
Виновато все тоже "ХОЧУ"
Сейчас бросаю с помощью
Хочу попробывать все в комплексе Алена Карра, табекс, никоретте и вот нашла этот форум.....
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 13 лет, как и все тогда "Коллектив позвал с собой" Я же не белая ворона.....да и все курили в семье, мама беременная со мной ходила - курила, так что у меня зависимость ещё от туда идет. Мозгами понимаю, что надо бросать, есть негативные примеры близких (Папа бросил, но после того как врачи ему сказали "Хочешь жить - бросай) Мама, которая кашляет, кажется что задохнется....говорю бросай - а она нет....мне нравится курить и кашель не от курения...... Хотя сама такая же, дохаю как будто мне лет 70 и всю свою жизнь курила.....Ходила в декабре даже на кодировку отдала 7500 рублей - продержалась 6 часов.....Господи, мне бы терпения и укрепления моего желания......врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....что делать?

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Форум реально помогает. У меня рекорд 9 днеи , всё благодаря форуму. Для меня регистрация на форуме была неким контрактом, который я подписал об отказе от курения .

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Катаринка, Привет... у меня все почти тоже самое, и курю с 13 лет, и никогда не бросал, и стаж 22 года. А вот с форумом и табексом случилось чудо. Так что вливайся в наши ряды, надеюсь, у тебя все получится. Удачи;)

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
@Катаринка, всё просто. НЕ кури и всё. Сигарета сама в рот не запрыгнет. Главное решиться. Это как с парашютом сигануть с самолета.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Катаринка,ты меня прости, ну где ты этого шарлотана нашла?ну во первых ты еще толком не пробовала бросить,сама ведь не хотела так?потом рассуждаешь что хочу курить,что бы кашлять.знаешь так здорово мне сейчас и не кашляю и сплю хорошо.попробуй для начала месяц не курить,а там порассуждаем что больше нравится.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Главное это мотивация! Её на этом сайте предостаточно! Мне кажется, что если тут начитаешься как следует, захочется громить табачные киоски и поджечь табачную фабрику вместе с её учредителями! Успеха!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ходила в декабре даже на кодировку отдала 7500 рублей - продержалась 6 часов.....Господи, мне бы терпения и укрепления моего желания......врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....что делать?
Твой врач-шарлатан,я сама такие сеансы могу проводить! Выставил тебя конченой наркоманкой, потому что не смог ничем помочь. Никакой зависимости не существует от табака, ну если только 2 дня на выведение никотина из организма. Ты сможешь бросить только своими силами! Никакие психологи и никоррете не нужны!Многие психологи сами курят:) а использовать никоррете тоже самое, что выкурить сигарету!
А вот табекс и Карр отличные помощники, особенно последний метод, очень советую.

Можешь рассказать чем именно тебе нравится курить?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....что делать?
Что значит ОЧЕНЬ? Мне кажется нет Очень и НЕ Очень!!!! Есть зависимые. Это мы все .
Он определил это за 7,5 тысяч?

@ирина гладких, правильно говорит- шарлатан чистейшей воды!!!
Мой стаж более 20 лет ( не считала стаж баловства"... самообманом занимаюсь...)
Никогда не бросала!!!! 5 дней на силе воле, потом нашла форум.
Не знаю получилось ли без него.
Послушай
@Александр Симкин, приобретай табекс( если боишься без подмоги), афобазол или глицин для укрепления нервишек и вперед.

@mazy_max, прав на 100% ,пока сама не захочешь сигарета сама не прикурится!!!!!!

Будешь рассказывать новичкам о шарлатане и о чудесном форуме!!!!!
Вперед, к бездымной жизни!!!!

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
У Вас обязательно получится!!!!!

Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку.........скажу честно, сегодня я ещё мыслями не собралась и пока курю....и накручиваю себя что бросать надо....осталось только принять решение...как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
Чем нравится курить? ВСЕМ!!!! Кроме промыванием мозгов и общим самочувствием!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ходила в декабре даже на кодировку отдала 7500 рублей - продержалась 6 часов.....Господи, мне бы терпения и укрепления моего желания......врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....
Ололо.. Хочешь мы тебе тут будем ежедневное кодирование проводить? Абсолютно бесплатное и куда более эффективное! За спасибо! :bounce:

Мы тут все через это прошли.. Кто-то раньше, кто-то позже.. А некоторые сегодня только собираются с мыслями как и ты.. Поэтому ты по нужному адресу зашла, располагайся и оставайся с нами. На этом форуме столько позитива, искреннего сопереживания и стремления помочь, что все врачи отдыхают! Сотни людей, у которых цель такая же как у тебя. А с такой поддержкой, всё у тебя получится!

как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
я назначала определенный день, психологически настраивалась. Как раз дочитывала Карра. Потом этот день переносила 3 раза на следующий=) А потом взяла и бросила!
Добро пожаловать и удачи тебе=)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку.........скажу честно, сегодня я ещё мыслями не собралась и пока курю....и накручиваю себя что бросать надо....осталось только принять решение...как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
Чем нравится курить? ВСЕМ!!!! Кроме промыванием мозгов и общим самочувствием!
Решение постоянно накручивалось:). Я Карра дочитала, выкурила последнюю сигарету (в пачке). День - когда дочитала. Точнее ночь:). Очень хотелось быстрее закончить с сигаретами. У него хорошо разложены все сомнения, если можно так сказать.

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
Я давно хотела бросить курить, а тут сложилась удобная ситуация для бросания - любимый уехал в другой город на несколько дней, а я решила самые трудные дни пережить в его отсутствие, чтобы хотя бы первые дни не истерить из-за синдрома отмены. Иногда становится очень тяжело, но желание бросить курить и порадовать этим любимого человека помогает не сорваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу