#Некурим Очередная, но надеюсь успешная попытка!

Реакции
12
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Почему решил(а) бросить
Понимание того, что больше уже нельзя.....боюсь что будет очень сложно, т.к. мне безумно нравится курить, но мотивация здоровья, что уже задыхаюсь, кашель, отдышка, к тому же хочу второго ребёнка, с первым бросить не смогла. В отчаяние -головой, разумом понимаю - ХВАТИТ!!! А психологически ХОЧУ!!!!
Попыток бросить
Сколько себя помню.....всё время " Все надо бросать курить" - но все попытки были безрезультатны....
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, "психолог"- кадировка
Причины прошлых неудач
Виновато все тоже "ХОЧУ"
Сейчас бросаю с помощью
Хочу попробывать все в комплексе Алена Карра, табекс, никоретте и вот нашла этот форум.....
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 13 лет, как и все тогда "Коллектив позвал с собой" Я же не белая ворона.....да и все курили в семье, мама беременная со мной ходила - курила, так что у меня зависимость ещё от туда идет. Мозгами понимаю, что надо бросать, есть негативные примеры близких (Папа бросил, но после того как врачи ему сказали "Хочешь жить - бросай) Мама, которая кашляет, кажется что задохнется....говорю бросай - а она нет....мне нравится курить и кашель не от курения...... Хотя сама такая же, дохаю как будто мне лет 70 и всю свою жизнь курила.....Ходила в декабре даже на кодировку отдала 7500 рублей - продержалась 6 часов.....Господи, мне бы терпения и укрепления моего желания......врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....что делать?

Форум реально помогает. У меня рекорд 9 днеи , всё благодаря форуму. Для меня регистрация на форуме была неким контрактом, который я подписал об отказе от курения .

@Катаринка, Привет... у меня все почти тоже самое, и курю с 13 лет, и никогда не бросал, и стаж 22 года. А вот с форумом и табексом случилось чудо. Так что вливайся в наши ряды, надеюсь, у тебя все получится. Удачи;)

@Катаринка, всё просто. НЕ кури и всё. Сигарета сама в рот не запрыгнет. Главное решиться. Это как с парашютом сигануть с самолета.

@Катаринка,ты меня прости, ну где ты этого шарлотана нашла?ну во первых ты еще толком не пробовала бросить,сама ведь не хотела так?потом рассуждаешь что хочу курить,что бы кашлять.знаешь так здорово мне сейчас и не кашляю и сплю хорошо.попробуй для начала месяц не курить,а там порассуждаем что больше нравится.

Главное это мотивация! Её на этом сайте предостаточно! Мне кажется, что если тут начитаешься как следует, захочется громить табачные киоски и поджечь табачную фабрику вместе с её учредителями! Успеха!

Ходила в декабре даже на кодировку отдала 7500 рублей - продержалась 6 часов.....Господи, мне бы терпения и укрепления моего желания......врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....что делать?
Твой врач-шарлатан,я сама такие сеансы могу проводить! Выставил тебя конченой наркоманкой, потому что не смог ничем помочь. Никакой зависимости не существует от табака, ну если только 2 дня на выведение никотина из организма. Ты сможешь бросить только своими силами! Никакие психологи и никоррете не нужны!Многие психологи сами курят:) а использовать никоррете тоже самое, что выкурить сигарету!
А вот табекс и Карр отличные помощники, особенно последний метод, очень советую.

Можешь рассказать чем именно тебе нравится курить?

врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....что делать?
Что значит ОЧЕНЬ? Мне кажется нет Очень и НЕ Очень!!!! Есть зависимые. Это мы все .
Он определил это за 7,5 тысяч?

@ирина гладких, правильно говорит- шарлатан чистейшей воды!!!
Мой стаж более 20 лет ( не считала стаж баловства"... самообманом занимаюсь...)
Никогда не бросала!!!! 5 дней на силе воле, потом нашла форум.
Не знаю получилось ли без него.
Послушай
@Александр Симкин, приобретай табекс( если боишься без подмоги), афобазол или глицин для укрепления нервишек и вперед.

@mazy_max, прав на 100% ,пока сама не захочешь сигарета сама не прикурится!!!!!!

Будешь рассказывать новичкам о шарлатане и о чудесном форуме!!!!!
Вперед, к бездымной жизни!!!!

У Вас обязательно получится!!!!!

Спасибо всем огромное за поддержку.........скажу честно, сегодня я ещё мыслями не собралась и пока курю....и накручиваю себя что бросать надо....осталось только принять решение...как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
Чем нравится курить? ВСЕМ!!!! Кроме промыванием мозгов и общим самочувствием!

Ходила в декабре даже на кодировку отдала 7500 рублей - продержалась 6 часов.....Господи, мне бы терпения и укрепления моего желания......врач, сказал что очень давно у него не было таких табакозависимых.....
Ололо.. Хочешь мы тебе тут будем ежедневное кодирование проводить? Абсолютно бесплатное и куда более эффективное! За спасибо! :bounce:

Мы тут все через это прошли.. Кто-то раньше, кто-то позже.. А некоторые сегодня только собираются с мыслями как и ты.. Поэтому ты по нужному адресу зашла, располагайся и оставайся с нами. На этом форуме столько позитива, искреннего сопереживания и стремления помочь, что все врачи отдыхают! Сотни людей, у которых цель такая же как у тебя. А с такой поддержкой, всё у тебя получится!

как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
я назначала определенный день, психологически настраивалась. Как раз дочитывала Карра. Потом этот день переносила 3 раза на следующий=) А потом взяла и бросила!
Добро пожаловать и удачи тебе=)

Спасибо всем огромное за поддержку.........скажу честно, сегодня я ещё мыслями не собралась и пока курю....и накручиваю себя что бросать надо....осталось только принять решение...как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
Чем нравится курить? ВСЕМ!!!! Кроме промыванием мозгов и общим самочувствием!
Решение постоянно накручивалось:). Я Карра дочитала, выкурила последнюю сигарету (в пачке). День - когда дочитала. Точнее ночь:). Очень хотелось быстрее закончить с сигаретами. У него хорошо разложены все сомнения, если можно так сказать.

как Вы принимали решение? Раз и все? или ставили себе какой-то определенный день?
Я давно хотела бросить курить, а тут сложилась удобная ситуация для бросания - любимый уехал в другой город на несколько дней, а я решила самые трудные дни пережить в его отсутствие, чтобы хотя бы первые дни не истерить из-за синдрома отмены. Иногда становится очень тяжело, но желание бросить курить и порадовать этим любимого человека помогает не сорваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу