La Sombra
Наблюдатель
Я уже выключила компьютер, предварительно начитавшись дневников бросающих, а также преуспевающих в этом деле "старожилов" форума, но вот включила комп снова, т.к. хочу с завтрашнего дня "тупонекурить". От форума надеюсь получить поддержку в трудную минуту, а я, к сожалению отдаю себе отчет, что трудные минуты будут и, не хочется быть пессимистом, но думаю минутами я не отверчусь. Курю лет 20, со школы. Сначала по глупости начала, с девчонками на переменках выбегали смолить, потом втянулась, в институте курили одну за другой. Меня, в отличие от многих не остановила даже беременность... Вот такой я ужасный человек. (За ребенка не волнуйтесь, дочке уже 13 лет, здорова и румяна). Вот... Все попытки бросить с треском проваливались в тот же день. Я страшно нервная, как и все работники общепита
. На работе полно людей и от этого никуда не денешься, я бегаю с подносом и посетители, в большинстве своем, препротивные, некультурные и раздражающие. Вообще работу свою не люблю, я уже стала социофобом, но в моей ситуации выбирать не приходиться. Дома бардак. Дочь-подросток, девочка хорошая, но все прелести подрасткового периода присутствуют. Мой друг, живем вместе, может меня и поддержит, но курит сам и признается, что не бросит никогда... Плюс у меня большая собака (боксер) и котенок, эта стая вся на мне, уход, выгул, уборка и т.п. Вот... Успокоительные средства на меня действуют по разному, я то как сомнамбула (а это для меня неприемлемо, я должна быть бодрой на работе), а чаще всего на меня просто ничего не оказывает успокающего действия. Сигареты давали передышку и помогали успокоится. Если с утра не курю, то у меня паника и я могу убить кого-нибудь случайно. чувствую себя ужасно, болит спина, грудь и вообще все. Подозреваю у себя все болезни, кроме "родильной горячки". Такого острого желания "НЕ КУРИТь" у меня нет, даже скорее наоборот, есть желание закурить и курить-курить-курить, так что заветного НЕжелания и волшебного исцеления я скорее всего не дождусь никогда. Есть просто понимание, что если не брошу, плохо кончу и буду старой сморщенной редиской... Хоть я и редиска, но старой и больной быть не хочу и не могу, на мне вся семья держится. Сейчас я отправлюсь на боковую, а завтра сюда, злая и незакурившая. Надеюсь на Вашу поддержку.
Пока.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)