Табекс Ален Карр

Выдержу ли???

• Всего проголосовало
    26

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
велком 1 водолаз.gif

@Елена Рябинина, если уже 3 дня выдержала, значит есть все шансы забыть, что ты вообще когда либо курила. Конечно, дело это хлопотное, трудоёмкое, в плане работы над собой и требует времени. Всё в твоих руках! Добро пожаловать на наш форум!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Бросила курить 3 дна назад. Курила 23 года. Выдержу ли?
Первый дневник с голосованием. Креативно! Оригинально! Свежо!
Согласно соц опроса сто процентов респондентов не видят причин по которым тебе пришлось бы закурить снова.
А вообще постановка вопроса в первом посте не совсем верная. Дам более позитивную настройку:
"Я не курю уже 3 дня, когда мой организм полностью очиститься от этой дряни?" или
"Я шагаю на Эверест, до него осталось всего 362 дня, кто со мной?"
И вот тут уже могут быть варианты ответов.

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Елена Рябинина, все получится! Ты выше и сильнее этой привычки! Не позволяй сигарете манипулировать собой!

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Отказавшись от сигарет - можно столько всего приобрести :) У вас все получится! Только верьте в себя, не сомневайтесь в принятом решение и помните, что если вернетесь к курению - лучше уж точно не станет!

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Елена Рябинина, даже не сомневайтесь, все получиться :). Когда у мня было 3 дня, я не сомневалась вообще :cool:. Так что вперед и удачи:D.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Первый дневник с голосованием. Креативно! Оригинально! Свежо!
Согласно соц опроса сто процентов респондентов не видят причин по которым тебе пришлось бы закурить снова.
А вообще постановка вопроса в первом посте не совсем верная. Дам более позитивную настройку:
"Я не курю уже 3 дня, когда мой организм полностью очиститься от этой дряни?" или
"Я шагаю на Эверест, до него осталось всего 362 дня, кто со мной?"
И вот тут уже могут быть варианты ответов.
Да, лучше на Эверест)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Да, лучше на Эверест)))
Я думаю не буду оригинален, и выскажу общее мнение, если попрошу подробнее расказать о себе.
Как давно куришь, как начала, бросала раньше, что привело на форум?
Набей 10 сообщений и сможешь поставить счётчик некурения.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Первая сигарета не понравилась. Позже подружки научили. Курила как паровоз из-за этого и решила бросить курить. Раньше бросала месяца на 3, когда кормила ребенка, даже в беременность бросить не смогла.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
А на сайт пришла потому-что дома поддержки нет. Муж смеется надо мной. Сам бросал курить, прочитав книгу Карра. Не курил 1 год и 2 месяца, но очень сильно мучился, хотел курить и найдя первый наиболее подходящий повод начал. Книгу перечитывал 3 раза и ничего:(. Сейчас говорит смеясь надо мной, что никогда больше не будет бросать. Что ему это очень нравится.

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А на сайт пришла потому-что дома поддержки нет. Муж смеется надо мной. Сам бросал курить, прочитав книгу Карра. Не курил 1 год и 2 месяца, но очень сильно мучился, хотел курить и найдя первый наиболее подходящий повод начал. Книгу перечитывал 3 раза и ничего:(. Сейчас говорит смеясь надо мной, что никогда больше не будет бросать. Что ему это очень нравится.
тут тебя всегда поддержат! и главное все поймут, мы все здесь по одной причине)
как твой 4ый день прошел?

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Вообщем нормально. Только вот под вечер опять навалилось обжорство и нервный стресс из-за этого оба моих мужчины получили ни за что, даже пореветь захотелось немного. Нервишки.

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вообщем нормально. Только вот под вечер опять навалилось обжорство и нервный стресс из-за этого оба моих мужчины получили ни за что, даже пореветь захотелось немного. Нервишки.
у меня тоже под вечер шалят немного нервы. и жор наваливается. но ничего, все пройдет;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Сейчас говорит смеясь надо мной, что никогда больше не будет бросать. Что ему это очень нравится.
Странно обычно те кто прочитают и осмыслят Карра не говорят, что им нравится. Да зависимость, да наркотик, но при этом осознаешь насколько это дрянь.

А на сайт пришла потому-что дома поддержки нет.

На самом деле поддержка только здесь. Меня жена вроде как поддерживает, но она не курила никогда, как ей понять.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
По поводу нервов валерьянку никто не запрещал. Почитай чужие дневники, многие применяют Афобазол, Глицин, Валерьянку, посмотри что лучше тебе. Это все проходят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу