Елена Рябинина
Продвинутый
Бросила курить 3 дна назад. Курила 23 года. Выдержу ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курила 23 года
Первый дневник с голосованием. Креативно! Оригинально! Свежо!Бросила курить 3 дна назад. Курила 23 года. Выдержу ли?
Молодец! Так держать!
Да, лучше на Эверест)))Первый дневник с голосованием. Креативно! Оригинально! Свежо!
Согласно соц опроса сто процентов респондентов не видят причин по которым тебе пришлось бы закурить снова.
А вообще постановка вопроса в первом посте не совсем верная. Дам более позитивную настройку:
"Я не курю уже 3 дня, когда мой организм полностью очиститься от этой дряни?" или
"Я шагаю на Эверест, до него осталось всего 362 дня, кто со мной?"
И вот тут уже могут быть варианты ответов.
Я думаю не буду оригинален, и выскажу общее мнение, если попрошу подробнее расказать о себе.Да, лучше на Эверест)))
тут тебя всегда поддержат! и главное все поймут, мы все здесь по одной причине)А на сайт пришла потому-что дома поддержки нет. Муж смеется надо мной. Сам бросал курить, прочитав книгу Карра. Не курил 1 год и 2 месяца, но очень сильно мучился, хотел курить и найдя первый наиболее подходящий повод начал. Книгу перечитывал 3 раза и ничего. Сейчас говорит смеясь надо мной, что никогда больше не будет бросать. Что ему это очень нравится.
у меня тоже под вечер шалят немного нервы. и жор наваливается. но ничего, все пройдетВообщем нормально. Только вот под вечер опять навалилось обжорство и нервный стресс из-за этого оба моих мужчины получили ни за что, даже пореветь захотелось немного. Нервишки.
Странно обычно те кто прочитают и осмыслят Карра не говорят, что им нравится. Да зависимость, да наркотик, но при этом осознаешь насколько это дрянь.Сейчас говорит смеясь надо мной, что никогда больше не будет бросать. Что ему это очень нравится.
А на сайт пришла потому-что дома поддержки нет.
По поводу нервов валерьянку никто не запрещал. Почитай чужие дневники, многие применяют Афобазол, Глицин, Валерьянку, посмотри что лучше тебе. Это все проходят.Вообщем нормально. Только вот под вечер опять навалилось обжорство и нервный стресс из-за этого оба моих мужчины получили ни за что, даже пореветь захотелось немного. Нервишки.