Сила воли Я свободен!!!

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
лет так 15.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день.
Почему решил бросить
надоело.устал ну а главная причина это здоровье
Попыток бросить
раза три
Бросал с использованием методик
пробовал табекс и никорете
Причины прошлых неудач
алкоголь но сейчас уже не пью год
Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Мне 29 лет, женат, есть дочь Дарья 7 лет которую я очень сильно люблю.Работаю электросварщиком, специальность и без сигарет очень вредная.Не курю уже с 22 марта и это круто.Обещаю больше не курить. :) Ребята!!!Реально хочется пожить!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Приветствуем тебя Шайн!!! Ты попал куда надо)))мы тебя поддержим и советов надаем сколько хош и по любому поводу, только успевай записывать))) Удачи тебе! у нас тут хорошо, не обижают и весело! Скоро откроют новый сайт не-не-курим.ру, чтоб слезть с этого сайта, почти у всех зависимость...мы не курим и нашли новую зависимость))) этот сайт)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
На сайте есть много литературы хорошей и видео много стоящего, все это можно использовать ежедневно для закрепления эфекта или когда очень хочеться или паника накрывает))) походи по другим дневникам, пообщайся, ребята все радушные, пообщаться любят, и другие истории почитай, тоже полезно... ну вроде, что знала все рассказала))) если что спрашивай....
УДАЧИ! Это легче чем ты думаешь! Главное хорошая мотивация))) используй книги, видео и опыт других и у тебя все получиться)))
Мы тут все хотим ещё пожить)))

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Приветствуем тебя Шайн!!! Ты попал куда надо)))мы тебя поддержим и советов надаем сколько хош и по любому поводу, только успевай записывать))) Удачи тебе! у нас тут хорошо, не обижают и весело! Скоро откроют новый сайт не-не-курим.ру, чтоб слезть с этого сайта, почти у всех зависимость...мы не курим и нашли новую зависимость))) этот сайт)))
Спасибо

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Первые три дня нервничал просто жесть, пришлось дочь к тёще отправить, что б не видела меня таким.

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Вложения

• tn.jpg
    tn.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 467

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
По ночам вставал курить раз по 3 пока не покурю не мог уснуть.Постоянно сонный,нервный.По утрам не ел так как опетит уже был перебит.От этого начались проблемы пищеварения заработал язву 12 ти пёрстной кешки отверстием 3 мм,пролежал месяц в терапии зарубцевалось.Как бросил курить стал нормально спать,появилось настроение жить,проходит отдышка,уходят прыщи:),сегодня почуствовал настоящий вкус и аромат чая:smile_coffee:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
@шайн
Добро пожаловать:)Ты молодец!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не курю уже с 22 марта и это круто.Обещаю больше не курить.
Браво!
пришлось дочь к тёще отправить
А я когда на всех бросался (ну первую неделю), наоборот тещу в гости пригласил, для разрядки так сказать...:devil:

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@шайн, С неделей, брат!

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Спасибо,скоро Вас доганю!
Не догонишь :). Можешь только обогнать, если кого то шизофрения победит и он бросит бросать. Самые сложные дни у тя позади, щас не поддавайся ни на какие провакации и держись. Удачи.

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Неадекватный я щас,спасибо!

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня ночью сорвался и выкурил пол пачки сигарет,но потом глубоко вздохнул когда проснулся!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@шайн, мне сег первый раз снился сон про сигареты. Снится: я во сне знаю, что НЕ курю, но куда то собираюсь идти и по привычке думаю - надо взять сигареты и зажигалку с собой, так - на всякий случай. Но тут же мысль - зачем - я же НЕ курю. Меня радует мой сон. Я всем желаю ТАКИХ снов.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет дорогой @шайн, я так рада за тебя!!!!! Ты молодчина!!! Кстати о проблемах с кожей, ты писал, что прошли, я с этим тоже 20 лет мучалась, с юности и не помогало ничего, вот уже 13 дней, кожа, как персик, во всех отношениях, цвет, нежность, красота)))) так, что это у тебя только начало раздачи призов, обоняние, отсутствие отдышки и все такое, а спортом займешься, даже элементарной утренней зарядкой, так второе дыхание откроется! Тут многие ребята стали заниматься, потому, что надо эту образовавшуюся пустоту заполнить, и у тебя все-таки теперь 2 часа в день времени освободилось, а может и больше)))) надо их заполнить и чтоб руки зря не болтались))) тут один парень писал даже, что как только накатывает паника или желание курить, он отжимаеться))) даже в офисе, сотрудники относятся понимающе)))) так вот и курить бросает и руки тренирует, прикольно, мне очень эта идея понравилась, я правда долго смеялась, когда представляля, как он это делает....)))))) но вот так все по разному боряться с накатами, я полы по 20 раз на день мою, и ты найди что-то отвлекающее, помогает, а после 2 недель уже намного слабее и реже будет, достаточно воды попить и все пройдет))) Мы тут, приходи, если надо поботать и отвлечся))) И поздравляю с неделей чистой и свежей жизни!!! Ты смело можешь собой гордиться!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Скоро откроют новый сайт не-не-курим.ру, чтоб слезть с этого сайта, почти у всех зависимость...мы не курим и нашли новую зависимость))) этот сайт)))
Что за новый сайт или прикол очередной?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу