Алладинка
Авторитетная личность
Сегодня,8 апреля 2013 года я бросила курить!!Думала будет тяжелее,третий день пью ТАБЕКС,тяги нет курить,но руки так и ищут на столе пачку с зажигалкой,это оказалось намного трудней забыть чем тягу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!научите счётчик поставить?я в таких делах полный лузерПривет Поздравляю с вступлением в наши, свободные от никотиновой зависимости ряды!
Для преодоления психологической зависимости рекомендую А. Карра и, конечно, как можно раньше отказаться от заменителей а-ля "Табекс" и любых других.
Если будет совсем грустно на душе - форумчане помогут
P.S. Набирай 10 сообщений и ставь счетчик.
Спасибо,да уж в детстве было модно курить(ёперный театр)а теперь....но,я уже твёрдо решила и пока моих курильщиков дома нет бросаю! 17 лет курила,надоело уже да и дорогое это нынче сомнительное удовольствие))))Алладинка, ура! Еще один человек который осознал ошибку (молодости видимо?) Так или иначе добро пожаловать!!!
в полночь?присоединяйся к намвот и славно... а я через минут эдак 30 тоже бросаю курить
Удачи. Я тоже сегодня бросил)Сегодня,8 апреля 2013 года я бросила курить!!Думала будет тяжелее,третий день пью ТАБЕКС,тяги нет курить,но руки так и ищут на столе пачку с зажигалкой,это оказалось намного трудней забыть чем тягу....
спасибо, и тебе удачи,да всем нам тут находящимся удача ой как нужна!Удачи. Я тоже сегодня бросил)
а как счётчик сделать?спасибо, и тебе удачи,да всем нам тут находящимся удача ой как нужна!