Алексей Седов
Начинающий
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
23 сигареты
Почему решил(а) бросить
Надоело, друзья не курят, сам ни когда не считал сигареты классным занятием
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Пробывал силой воли на 2 недели получилось, потом сорвался.
Пробывал с помощью Кара, тоже не на долго получилось
Причины прошлых неудач
желание к сигаретам не проходит, не знаю чем себ занять
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь опять с помощью силы воли
Вот решился бросить эту привычку. Давно думал, что-то переносил, пытался, срывался, но сейчас я на самом деле ОКОНЧАТЕЛЬНО решил бросить курить. Я не курю уже почти 9 часов, при моих 23 сигаретах в день я считаю, что это не мало. Но мне не даёт покоя мысль: "А зачем мне бросать?", "Что меня не устраивало?". Я не знаю как работает эта зависимость, но я очень хочу прервать её. Я уверен, что сегодня уже точно не сорвусь, но не знаю, что мне делать завтра. Кому не сложно вы не могли бы подсказать, на что можно переключиться с сигарет, чем занять голову, когда думаешь о них? Надеюсь на вашу помощь.
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
23 сигареты
Почему решил(а) бросить
Надоело, друзья не курят, сам ни когда не считал сигареты классным занятием
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Пробывал силой воли на 2 недели получилось, потом сорвался.
Пробывал с помощью Кара, тоже не на долго получилось
Причины прошлых неудач
желание к сигаретам не проходит, не знаю чем себ занять
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь опять с помощью силы воли
Вот решился бросить эту привычку. Давно думал, что-то переносил, пытался, срывался, но сейчас я на самом деле ОКОНЧАТЕЛЬНО решил бросить курить. Я не курю уже почти 9 часов, при моих 23 сигаретах в день я считаю, что это не мало. Но мне не даёт покоя мысль: "А зачем мне бросать?", "Что меня не устраивало?". Я не знаю как работает эта зависимость, но я очень хочу прервать её. Я уверен, что сегодня уже точно не сорвусь, но не знаю, что мне делать завтра. Кому не сложно вы не могли бы подсказать, на что можно переключиться с сигарет, чем занять голову, когда думаешь о них? Надеюсь на вашу помощь.