Сила воли Тяжёлый путь в будущее.

• Автор темы Автор темы JKL3113
  • Дата начала Дата начала

JKL3113

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-25 шт
Почему решил бросить начались проблемы со здоровьем, опять подняли цены, давно хотел, задумался о будущем
Попыток бросить 2
первая попытка в начале зимы окончилась на пятый день неудачей:nah_disagree:

JKL3113, привет :)
Мы вместе постараемся, чтобы эта попытка увенчалась успехом ;) Ты главное не пропадай и наберись терпения)))
Добро пожаловать!

попытка была пробной, но не удачной. в этот раз надеюсь быть более стойким и побороть эту пагубную привычку.
Всё началось ещё в понедельник, зайдя в магазин узнал что мои сигареты стоят 37 р. и подсчитав что расходы на месяц будут более тысячи решился. так как си-ты у меня ещё были начал морально готовиться так сказать снижал дозу. растянул последние 2 пачки на 4 дня. и вот настал тот день сегодня примерно в 13 50 выкурил последнюю:byebye: УРА!!!

JKL3113, ты в инфе хотя бы свой пол укажи, а то мало ли, вдруг что не так скажу))))))
Поздравляю тебя с началом новой жизни!

спасибо за поддержку. пол мужской зовут меня Семён. не думал что моя проблема так быстр найдёт единомышленников. тетерь вместо перекуров буду на форуме сидеть, а то проблема занять себя актуальна очень:nah_disagree:

спасибо за поддержку. пол мужской зовут меня Семён. не думал что моя проблема так быстр найдёт единомышленников. тетерь вместо перекуров буду на форуме сидеть, а то проблема занять себя актуальна очень:nah_disagree:
Единомышленников тут у вас полным полно ;) Читайте дневнички, наверняка много интересного и полезного найдёте ))
Я Анна, приятно познакомиться )) Если возникнут вопросы - обязательно обращайтесь ))

прошло 6 часов ощущения просто супер! жжение в груди, головокужение, руки и голова трясётся, когда со стула встаёшь в глазах темнеет плохо всё как в прошлый раз:help:

прошло 6 часов ощущения просто супер! жжение в груди, головокужение, руки и голова трясётся, когда со стула встаёшь в глазах темнеет плохо всё как в прошлый раз:help:
Привет Семен! Пусть тебя не пугают и не расстраивают все вылезающие симптомы связаные с бросанием. Если они есть, значит твой организм еще живой и способен реагировать на изменяющиеся обстоятельства.:) Ты главное знай, все бросающие через это проходят и самое главное этому есть конец.

Привет Семен! По чему то мне кажется, что в этот раз у тебя все получиться)

Главное не поддаваться соблазну...и все получится,держись,терпи,скушай что -нибудь,отвлекись)))

Я тоже недавняя, поддержу вас в начинании. Зато как потом будет хорошо- а ведь скоро уже нигде курить будет нельзя, с новыми законами. А мы- подготовились! Просто переждите чуть. Нам надо держаться)

Я тоже недавняя, поддержу вас в начинании. Зато как потом будет хорошо- а ведь скоро уже нигде курить будет нельзя, с новыми законами. А мы- подготовились! Просто переждите чуть. Нам надо держаться)
Интересно как будет работать этот закон и будет ли работать вообще)))?! И кто будет осуществлять контроль за курильщиками?)))

Интересно как будет работать этот закон и будет ли работать вообще)))?! И кто будет осуществлять контроль за курильщиками?)))
Ну, положим, не за курильщиками, а за организациями- ресторанами, бизнес-центрами, и проч...-лишний повод их поштрафовать, а курильщики что ж, "полундра!", да разбежались))

Ну, положим, не за курильщиками, а за организациями- ресторанами, бизнес-центрами, и проч...-лишний повод их поштрафовать, а курильщики что ж, "полундра!", да разбежались))
Рестораны и прочее это понятно...больше интересуют остановки например ))) конечно вопрос к законодателю,но может кто что предположить может....вопрос то интересный))))

Рестораны и прочее это понятно...больше интересуют остановки например ))) конечно вопрос к законодателю,но может кто что предположить может....вопрос то интересный))))
минуточку, а вам- то что с остановками? возмущены, али не нравится?

минуточку, а вам- то что с остановками? возмущены, али не нравится?
Пока не определилась...вроде безразлично,но иногда раздражает, когда стоишь а рядом курят чуть ли не в лицо тебе и тут без разницы остановка или у магазина стоишь или еще где нибудь))))

JKL3113, Удачи) Здесь многие только начинают и держуться!! :) Вас должно мотивировать что не вы один с проблемой и у многих получается. Вы чем хуже?

Спасибо всем за понимание и поддержку буду стараться и всё перетерплю:hot: Прошло 9 часов реально поплохело поднялась температура, давление 100 на 130, трясло всего, нарушение координации выпил аспирина и лёг спать. Уснуть долго не мог, ворочелся сильное желание пойти поесть и покурить подавляло не менее сильная усталость.
Настало утро в 6 00 на работу не пошёл, оставил на понедельник. при условии что встаю обычно в 9 провалялся кое-как до восьми пошёл завтракать. утром на много легче чем вчера курить почти не хочется, усилилось слуховое восприятие раздражает всё, будильник тикает птички за окном чирикают, холодильник зажужжит хочется спать и тишины.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу