Авторский Пора бросать это гиблое дело

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
02.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак, близится к концу мой второй день без сигарет (если не считать парочку на работе, о которой я сейчас жалею). Предыдущая попытка была дня 4 назад и, как видно, успехом не завершилась. Курю два года, казалось бы, немного, но самочувствие уже не к черту: потерял несколько килограммов, страдаю от бессонниц, испытываю боли в груди. Очень жалею, что начал. За последний год было попыток семь завязать с этим, но на эту я возлагаю особые надежды. Пожелайте мне удачи.

Добро пожаловать на форум, и конечно удачи тебе в твоем благородном деле. Делись впечатлениями) Поддержим и направим на путь истинный по мере сил и возможностей.

Привет ребята! ну вот вроде и нашла тех, кто сможет понять меня день в день по моим мучениям! Два дня это не так далеко. Будем бросать вместе, да помогут на старожилы! одна Шерка чего стоит, с ее очищением!

Пошел третий день. Проснулся вроде без сильного желания, только есть очень хотелось. Это и хорошо, после того как начал курить, перестал завтракать. Кашель усилился, но теперь не такой сухой. В целом, самочувствие пока нормальное.

Пошел третий день. Проснулся вроде без сильного желания, только есть очень хотелось. Это и хорошо, после того как начал курить, перестал завтракать. Кашель усилился, но теперь не такой сухой. В целом, самочувствие пока нормальное.

Josef Keller, прекрасный настрой, хорошее самочувствие, аппетит с утра проснулся, значит выздоровление запустилось. Удачи тебе!

Везет тебе) Я просыпаюсь всегда с сильным желанием и с ним провожу весь день. Спасает только железный самоконтроль. У тебя вообще все прекрасно, и все получиться)

Везет тебе) Я просыпаюсь всегда с сильным желанием и с ним провожу весь день. Спасает только железный самоконтроль. У тебя вообще все прекрасно, и все получиться)

Ну это как сказать. Незадолго до этого уже на второй день сорвался. Желание сейчас под вечер сильное возникает)

Привет всем! а я сегодня первый день бросаю!даже создала анкету,но не кто не хочет со мной на пару бросать:bye:

Привет всем! а я сегодня первый день бросаю!даже создала анкету,но не кто не хочет со мной на пару бросать:bye:

Заинтересованная, привет. А как найти твой дневник, чтобы прийти к тебе в гости? Вставь ссылку на дневник под аватаркой.

Привет, счастливые люди, решившие бросить курить! Это моя честно говоря вторая серьезная попытка, до этого не курила 1.5 года, сорвалась по глупости, теперь точно знаю на своем опыте, что такое "разок можно", в итоге опять закурила где-то на 3 года, а сегодня у меня второй денечек, как я снова некурящая))) Пытаюсь контролировать свои эмоции, хоть они и только положительные, мне кажется, что если буду их явно провлять, то риск сорваться увеличиться, наверное странная теория, но все дело в том, что дома родные курят, вот и не хочется своим счастьем вызвать у них раздражение, уже проходила это!!!

На второй день ощущения просто фантастические, правда есть головокружение, но я к этому отношусь с радостью, представляю, как никотин из меня выходит, и каждая клеточка наполняется кислородом, поэтому пусть себе кружится на здоровье:p

Lalabra,тебе надо наверное личный дневник завести,удобнее будет

На форуме выкладывается

хотела поинтерисоваться, вот читаю переписки , дневники, пишут что курение привело к потере здоровья, и что бросив курить, происходят различные изменения в организме, дак вот курю лет 10 по пол пачки в день, никаких изменений в своем здоровье я не замечаю, кроме ужасного запаха , сейчас не курю дней 5 , тоже изменений никаких, кроме ужасной тяги закурить сигаретку)))Вопрос??? я такая одна???

хотела поинтерисоваться, вот читаю переписки , дневники, пишут что курение привело к потере здоровья, и что бросив курить, происходят различные изменения в организме, дак вот курю лет 10 по пол пачки в день, никаких изменений в своем здоровье я не замечаю, кроме ужасного запаха , сейчас не курю дней 5 , тоже изменений никаких, кроме ужасной тяги закурить сигаретку)))Вопрос??? я такая одна???
а как ты думаешь ужасный запах ни о чем не свидетельствует? Например о том, что у тебя разрушается желудок....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу