elenka1980
Продвинутый
Всем доброй ночи!
Для начала хотела бы представиться:меня зовут Лена,мне 32 года,двое детей и замечательный муж.Счастлива?Да!!!Но...Честно сказать,никогда не задумывалась о том,что стоит бросить курить,вроде устраивало все-нет проблем со здоровьем,можно в хорошей компании выпить и покурить(все подруги курят).Но!Буквально неделю назад я заболела-кашляю ночами уже неделю,просто ужасные приступы кашля.Не знаю,может причина совершенно не в курении,хотя...
Ну и пока по шаблону:
Стаж курения
Не знаю,как правильно "рассчитать"стаж.Курила с 17 до 19 лет,можно сказать,что "баловалась".Далее-первая беременность-не курила года полтора.Далее,где-то лет с 25 уже курила часто и иногда помногу.В 27 лет вторая беременность и опять не курю почти два года.Ну и вот с 29 лет курю часто и много.Стаж...Наверное 15 лет?
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день иногда 2-3 шт,иногда 10шт,по праздникам и пачку могу выкурить.
Почему решил(а) бросить
Очень хочу вести здоровый образ жизни!Чтобы прожить максимум отведенных мне лет!
Попыток бросить
Попытка будет первая.Обе беременности не считаю попытками бросить курить-в те периоды я просто отказывалась от сигарет-и все
Бросал(а) с использованием методик
Нет таковых
Причины прошлых неудач
Нет таковых
Сейчас бросаю с помощью
С сегодняшнего дня надеюсь бросить курить благодаря форуму.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и о себе...В начале дневника я немного о себе написала.Теперь конкретно о том,смогу ли я,и хочу ли я бросить курить.
Если быть полностью откровенной,лично для себя я вижу одно,самое огромно препятствие в отказе от курения:это то,что ВСЕ мои друзья курят.Надеюсь,у меня получится.Буду очень рада всем,кто заглянет на мою страничку!
Итак...стартую можно сказать сегодня,10 МАЯ!!!

Это многого стоит.
лишь благодаря Форуму. Люди здесь просто замечательные.
Так что, не будем мы считать твой стаж курения, давай ка лучше начнем отсчет дней,
На "курение" огрызка карандаша у меня патент!
...ты прикольная открытая без заморочек, у тебя должно получиться бросить так же без заморочек...форум и мы тебе поможем. Добро пожаловать!