elenka1980
Продвинутый
Всем доброй ночи!
Для начала хотела бы представиться:меня зовут Лена,мне 32 года,двое детей и замечательный муж.Счастлива?Да!!!Но...Честно сказать,никогда не задумывалась о том,что стоит бросить курить,вроде устраивало все-нет проблем со здоровьем,можно в хорошей компании выпить и покурить(все подруги курят).Но!Буквально неделю назад я заболела-кашляю ночами уже неделю,просто ужасные приступы кашля.Не знаю,может причина совершенно не в курении,хотя...
Ну и пока по шаблону:
Стаж курения
Не знаю,как правильно "рассчитать"стаж.Курила с 17 до 19 лет,можно сказать,что "баловалась".Далее-первая беременность-не курила года полтора.Далее,где-то лет с 25 уже курила часто и иногда помногу.В 27 лет вторая беременность и опять не курю почти два года.Ну и вот с 29 лет курю часто и много.Стаж...Наверное 15 лет?
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день иногда 2-3 шт,иногда 10шт,по праздникам и пачку могу выкурить.
Почему решил(а) бросить
Очень хочу вести здоровый образ жизни!Чтобы прожить максимум отведенных мне лет!
Попыток бросить
Попытка будет первая.Обе беременности не считаю попытками бросить курить-в те периоды я просто отказывалась от сигарет-и все
Бросал(а) с использованием методик
Нет таковых
Причины прошлых неудач
Нет таковых
Сейчас бросаю с помощью
С сегодняшнего дня надеюсь бросить курить благодаря форуму.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и о себе...В начале дневника я немного о себе написала.Теперь конкретно о том,смогу ли я,и хочу ли я бросить курить.
Если быть полностью откровенной,лично для себя я вижу одно,самое огромно препятствие в отказе от курения:это то,что ВСЕ мои друзья курят.Надеюсь,у меня получится.Буду очень рада всем,кто заглянет на мою страничку!
Итак...стартую можно сказать сегодня,10 МАЯ!!!