16 мая Эверест покорила первая женщина в мире, а ирландская группа U2 возглавила американский хит-парад с песней With or Without you, ну а я что, а я решила выкурить ту самую последнюю сигарету в своей жизни, подвиг е-мое)) Сегодня мой второй день. Самое сильное ощущение - это то, что я себя чувствую надувным шаром, в котором бесконечно поступает воздух, голова кружится постоянно, будто находишься в таком легком опьянении. Понимаю, что организм в шоке, где ЯД спрашивает??? А яду нет, не завезли, кончился, все!
Аппетит зашкаливает, чему я безумно рада, поправиться не помешает. Я раньше бросала, 1,5 года просто нормальной жизни, но "добрых людей" же у нас хватает)) За компанию. Ну разок. Что будет-то. Вот и обошлось мне это в последующие 3 года Cant live without you. Я долго собиралась, даже пыталась, срывалась где-то на третий день, дошло до того, что я просто боялась уже пытаться, тако
упс, котик мне помогает))
Аппетит зашкаливает, чему я безумно рада, поправиться не помешает. Я раньше бросала, 1,5 года просто нормальной жизни, но "добрых людей" же у нас хватает)) За компанию. Ну разок. Что будет-то. Вот и обошлось мне это в последующие 3 года Cant live without you. Я долго собиралась, даже пыталась, срывалась где-то на третий день, дошло до того, что я просто боялась уже пытаться, тако
упс, котик мне помогает))