Сила воли Кто в доме хозяин!?

ishtargirl

Начинающий
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет аборигенам )

Это далеко не первая моя попытка бросить курить, но, пожалуй, первая по столь решительному настрою.
Для борьбы с привычкой я выбрала комплексный подход: 1. Табекс; 2. Карр; 3. Сила воли. Думаю, без 3-го вообще никуда.
После 14-ти лет курения (по многу) стало ясно, что так дальше дело не пойдет - дышать становится все труднее, перспектива вероятной беременности омрачается, от рук воняет... да и вообще, странно взрослому, неглупому, скромному ))))))) человеку зависеть от куска бумаги с травой внутри. Конечно, это борьба не с сигаретой, а с собой. Это сложно. Потому что побороть себя - сложнее всего.

В общем, поехали! )

Молодец, самое главное перетерпеть 1 день, и на 2 день не покурить утреннюю. Почувствуешь гордость за себя;)!

Молодец, самое главное перетерпеть 1 день, и на 2 день не покурить утреннюю. Почувствуешь гордость за себя;)!
Да я уже почти что горда собой. Решилась ведь!
Спасибо большое за поддержку )

Накрывает очень сильно, но довольно кратковременно. Ем жвачки, печенья и стараюсь не отвлекаться от работы )
От отказа надо получать удовольствие! Научишься?! Тогда молодец,добро пожаловать в клуб садо:)мазо

От отказа надо получать удовольствие! Научишься?! Тогда молодец,добро пожаловать в клуб садо:)мазо
Я получаю! Плюсов ведь 100% больше, чем минусов ) да и вообще садо-мазо это наше все :cool:

привет и wellcome! в клуб анонимных анонимов) здесь весело!;)
"Помните главное правило: не бороться. Расслабьтесь и просто ждите. Вам ничто не угрожает."

Да уж) я вот так себя настраивал в позднем детстве зубы лечить. И ведь уговорил, что это как минимум не больно, а что то даже нравится. Теперь хожу к стоматологам абсолютно без дрожи в коленках...

А теперь я ломку расцениваю как процесс очищения. Уговариваю организм почувствовать от нее кайф. "Поломало" минут пять - на час-полтора забываешь о табаке. И кругом - КИСЛОРОД...... Вот это ощущение опьянения читсым воздухом само по себе стоит того, чтоб потерпеть 10 минут ломки...
В-общем - все у нас получится!

привет и wellcome! в клуб анонимных анонимов) здесь весело!;)
"Помните главное правило: не бороться. Расслабьтесь и просто ждите. Вам ничто не угрожает."
Привет! Большое спасибо :) Да, расслабиться с моим холерическим характером не так уж просто, но я стараюсь хотя бы просто не думать о сигаретах. Есть однако одно открытие: вышла на лестницу, где все курят. А там - фуфуфу! Я лучше потерплю немного, чем опять вот это в рот совать :confused:

ishtargirl, мы все тебе очень рады! ты молодец, что решилась. "всё будет хорошо" - наш главный метод самовнушения:-) отпускает))

ishtargirl, мы все тебе очень рады! ты молодец, что решилась. "всё будет хорошо" - наш главный метод самовнушения:) отпускает))
Ольга, большое спасибо! :) Поддержка форумчан правда очень важна. Близкие не всегда готовы помогать. Кто-то потому что вообще не курит и не понимает как это - бросать, кто-то просто завидует, а потому - подтрунивает. В общем, ещё раз большое спасибо )

У нас совершенно точно все получится!
Слежу за тобой! В рот что попало не суй. Веди себя хорошо. :)Я потом подарю тебе бубен и мы с танцуем самый шаманский и зажигательный...

Кто-то потому что вообще не курит и не понимает как это - бросать
Понимаю...чувство гордости, воодушевления, и т.д, которое испытываешь за себя и своё решение знакомо только нам всем, которые его принимают. Мне вот молодой человек говорил: "ты недолго куришь, так что просто возьми и не кури". Хаха. А потом обнаруживаются всякие подводные камни, о которых некурящие в принципе знать-то не могут. Так что мы с тобой целиком и полностью, держись!!:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу