Авторский Моя попытка номер 5

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Иногда курить "втихую" как-то странно становится, не по-возрасту, что ли:) В общем и целом, я не из тех, кто стремится раз и навсегда, ибо дух противоречия слишком живуч. А вот мой мужчина категорически не приемлет алкоголя и курения, сам никогда не курил, а также имеет очень неприятную привычку поливать грязью всех проходящих мимо курящих девушек. С алкоголем, а точнее, с его отсутствием, я легко справляюсь, поскольку образ жизни кардинально изменился. Курить пришлось бросить хотя бы ради того, чтобы не лицезреть полное презрения и отвращения выражение лица любимого. Попыталась себя убедить, что делаю это ради себя, прочла Карра. Продержалась 3 недели и поняла, что мне не нравится быть некурящей, преимуществ кроме предполагаемого "очищения" не заметила. Сорвалась вообщем. Ещё 4 раза "бросала" на срок от нескольких дней до 2-х недель, по той же схеме возвращалась к "зловонным сОскам"на эпизодической основе)) При этом, конечно, провалы свои не афишировала, ибо стыдно. Вот, значит, теперь перечитала Аллена второй раз, вроде осознала, дополнительно насмотрелась/начиталась информации про здоровье и вред курения и т.д. Вроде пока вдохновение не отпускает.
Но, чёрт побери, всего-то четвёртый день.
И работа не способствует успокоению души.

Ты молодец, что решилась!Я сама еще новичок и порой нелегко, но вместе мы сможем!;)

Оля, привет, добро пожаловать.
А что значит "мне не нравится быть некурящей"? Что именно тебе не понравилось?

Оля, привет, добро пожаловать.
А что значит "мне не нравится быть некурящей"? Что именно тебе не понравилось?
Описать сложно, если честно...и вроде никто не подкалывает, и не завидую курящим и чувство пустоты не донимает. Если верить Аллену, моя зависимость родом из детства - очень нравилось когда папа курил. И сама начинала сознательно, именно из-за приятных воспоминаний и нежелания лишаться этих ощущений. Может быть, проблема в этом? Я просто не вижу каких-либо изменений...абсолютно. Ни в моральном, ни в физическом отношении. Свобода - да, но я не чувствую себя в клетке ни в одном, ни в другом случае.
Вдохновляю себя мыслями о потомстве.

Сегодня пятый день. Эмоциональный фон зашкаливает из слез в агрессию. Давно за собой не помню такого...Сигарет нет - мыслей о них тоже. Однако, проанализировала тут кое-чего...наверное, самыми важными для меня были сигареты - релакс, когда отключаешься от суеты. Так-то в остальном - носишься по жаре по городу...как-то ещё перегружать бедное сердце неохота.

очень нравилось когда папа курил. .
пРивет) Помнится, как-то лет в 8 мне папа дал сигарету попробовать в надежде, что меня навсегда отвернет от этой дряни, а меня не отвернуло, до сих пор помню тот момент(( Но курить начала правда, только в 16. А так да, психологическая составляющая курения , пожалуй, сильнее физической.. Но мы сможем))

Привет). Я кстати раньше всегда себе говорил что мне нравится курить и жене это корпел. Рот ты же читала Алена Карра и знаешь что все это самообман. Как может нравится портить свое здоровье. Я сегдня не курю пятый день и вот это мне нравится и мне есть с чем сравнивать.

Люди добрые...Курить не тянет. Снимать психологически "важность" с любого объекта или действия я научилась. Так что нет проблем.
Но "эти сумашедшие ночи"!! Спать не могу абсолютно, так, короткими "провалами", то жарко, то холодно, нервно и тревожно. Снится, что курю, и меня мой мужчина обязательно видит за этим занятием, далее начинается грандиознейший скандал. Я этот сериал уже не могу смотреть каждую ночь. К тому же с ног валюсь от недосыпа и усталости.
Что делать, как быть? Когда пройдёт?

Глицин мне помогает. 2 таблетки рассасываю перед сном и сплю как сурок))))

А вот есть еще средство, по сильнее глицина, называется - гомеостресс. Мне очень помогает! Ну это если вдруг совсем тяжко будет, советую попить.

Реакции: Tear
пРивет) Помнится, как-то лет в 8 мне папа дал сигарету попробовать в надежде, что меня навсегда отвернет от этой дряни, а меня не отвернуло, до сих пор помню тот момент(( Но курить начала правда, только в 16. А так да, психологическая составляющая курения , пожалуй, сильнее физической.. Но мы сможем))
Я помню, мама не разрешала на кухню ходить, когда там папа курил, а меня как магнитом тянуло и тянуло...)) Я дождалась, пока у меня появятся деньги, было это в 15-16 и спокойненько принялась "за дело". Вообще, к тому моменту, как я "созрела", мне по случаю выезда на природу брат предложил Кэпитан Блэк Черри - я не отказалась. Отлично пошло, я так скажу, вкусненько.
Я скучаю по атмосфере.
Атмосфере дома.
Хотя и понимаю, это - банальные привитые ассоциации.

А вот есть еще средство, по сильнее глицина, называется - гомеостресс. Мне очень помогает! Ну это если вдруг совсем тяжко будет, советую попить.
Спасибо, добрые человеки! Попробую. Очень уж хочется поспать наконец-таки...

Я становлюсь жутко раздражительной. Из-за постоянного желания поспать!!! И ещё какие-=то непонятные личности начали мне названивать в два часа ночи, со злости швырнула телефон на балкон...утром ходила собирала:( Я очень устала. ВСё.

Я эмоции выплёскиваю через отжимания - помогает)))

Да я понимаю...эт так...надо же куда-то эмоции деть. Так что извиняйте, больше не буду:)
Да умница какая, шесть дней уже! Самое противное позади. И не слушай никого, психуйствуй на здоровье, телефоны только не порть.

Ольга Брежнева, мне кажется, что тут дело немного глубже и хуже, чем кажется на первый взгляд... Оля сказала, что бросала уже 4 раза и держаться может и 2 неделе и даже пару месяцев, тут дело в том, что она не видит особого смысла в бросание курения... Ну да, ты не видишь изменений в себе из-за сигарет... Так наивно и забавно... Ты чего хочешь подождать? когда они наступят? ты реально этого хочешь? хочешь чтобы кожа стала желтее и дряблой? Зубы потемнели? Это то что видимо, а то что у тебя внутри творится, ты как это хочешь заметить? И не дай Бог тебе заметить, потому как обычно эти изменения когда люди замечает обычно последствия бывают оч плачевными... Так что советую тебе посмотреть фильм жертвы калибра 7.62 и вот это на десерт и хотя бы пелену сбить с глаз что ты реально курила ,что в сигарете табака нет, а только яды....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу