Shinshillka
Продвинутый
Иногда курить "втихую" как-то странно становится, не по-возрасту, что ли
В общем и целом, я не из тех, кто стремится раз и навсегда, ибо дух противоречия слишком живуч. А вот мой мужчина категорически не приемлет алкоголя и курения, сам никогда не курил, а также имеет очень неприятную привычку поливать грязью всех проходящих мимо курящих девушек. С алкоголем, а точнее, с его отсутствием, я легко справляюсь, поскольку образ жизни кардинально изменился. Курить пришлось бросить хотя бы ради того, чтобы не лицезреть полное презрения и отвращения выражение лица любимого. Попыталась себя убедить, что делаю это ради себя, прочла Карра. Продержалась 3 недели и поняла, что мне не нравится быть некурящей, преимуществ кроме предполагаемого "очищения" не заметила. Сорвалась вообщем. Ещё 4 раза "бросала" на срок от нескольких дней до 2-х недель, по той же схеме возвращалась к "зловонным сОскам"на эпизодической основе)) При этом, конечно, провалы свои не афишировала, ибо стыдно. Вот, значит, теперь перечитала Аллена второй раз, вроде осознала, дополнительно насмотрелась/начиталась информации про здоровье и вред курения и т.д. Вроде пока вдохновение не отпускает.
Но, чёрт побери, всего-то четвёртый день.
И работа не способствует успокоению души.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Но, чёрт побери, всего-то четвёртый день.
И работа не способствует успокоению души.