Шаги к победе

• Автор темы Автор темы julies
  • Дата начала Дата начала

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Моя последняя попытка бросить курить длилась полтора года, когда я пришла на этот форум и бросала курить вместе с остальными участниками, которые уже уверенно не курят и скорее всего никогда не закурят. Так думала и я когда- то вместе с ними, но я закурила... Закурила я в снова в марте этого года и стала/позволила себе стать снова зависимой от сигарет. У меня нет уже той сильной ломки, когда я впервые серьезно отказывалась от сигарет... Но осталась привычка, стрессы, нервы, ссоры с мужем (муж курит и бросать не собирается), которые я закуриваю сигаретами. В общем я хочу менять свою жизнь, я хочу жить как раньше без сигарет и зависимости, хочется дышать свободно, радоваться жизни без сигарет, бегать в парке без отдышки.. Поэтому я снова здесь, на этом форуме. Хочется общаться с некурящими людьми. Не хочется обманывать родителей, которые гордятся мной, думая, что моя попытка полтора года назад увенчалась успехом. Правда маме я недавно призналась что были моменты когда я закуривала. Но мне стыдно не только перед мамой, но и перед самой собой, что я завишу от сигарет. А ведь я сильная женщина в жизни, но слабая перед сигаретами... Хочется сломать стереотипы и победить сигареты навсегда!!!
За последнюю неделю я сокращала сигареты, в итоге вчера было выкурено 3 сигареты, сегодня 0. Ломки у меня нет но мучает чувство что-то подержать в руках, имитируя курение и моторика курения постоянно о себе напоминает...но я не курю! Посмотрим как будет идти дальше. Еду в парк кататься на велосипеде, чтобы ушли мысли покурить...

Пропешусь я у тебя (ведь можно на ты?) Срыв это конечно плохо, но не фатально! Процесс отвыкания точь в точь как у тебя, физической ломки нет, а психологически всё как и прежде. Не куришь с сегоднешнего дня?

julies, буду чаще заглядывать ))) Удачи! И это - одной не бывает:wavespin:

0b0eeb576709557bd0d8050a9ec3e894

wise-viki, привет! Чувствую себя странно, вроде нет той физической ломки, что была при первой попытки бросить курить... Немного голова туманная, я это связываю с тем, что сегодня еще не выходила из дома но в руки постоянно хочется взять сигарету и муж курит в комнате в окошко, но дым идет весь в комнату и это напрягает... Но я сильная и выдержу все это! Спасибо что спрашиваешь:-) а как ты? Пойду к тебе в гости в дневник чтобы познакомиться с тобой и твоим самочувствием поближе :-)

привет! Чувствую себя странно, вроде нет той физической ломки, что была при первой попытки бросить курить... Немного голова туманная, я это связываю с тем, что сегодня еще не выходила из дома но в руки постоянно хочется взять сигарету
Состояние аналогичное, правда муж сегодня со мной вместе держится, как выяснилось так значительно легче...Но есть и другие возбудители,такие как свекровь и его братишка.Но невозможно же ведь изолироваться полностью от всех курящих;)Я желаю тебе удачи и присоединяюсь!

Ну вот меня каким-то чудом после велосипедной прогулки занесло в пиццерию где все едят пиццу и пьют пиво.. Мое первое испытание на прочность. Надеюсь не закурить после пива... Держусь))

Так так так.... ))))) ты с места в карьер;)
особо то не издевайся над собой... постепенненько... а после тамошнего пивка да покурить... мммм))))

Так так так.... ))))) ты с места в карьер;)
особо то не издевайся над собой... постепенненько... а после тамошнего пивка да покурить... мммм))))
Димка не дави на больное.)) я не закурю)

Покурила у мужа сигарету и выкинула... Не катит как-то больше. Слишком много пива было выпито. Жалею что покурила, можно было и без сигареты обойтись... Не ругайте меня но я сделала для себя выводы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу