LuchiK89
Наблюдатель
Привет всем!)))Три дня вас уже читаю...в субботу последний раз покурила и больше ни-ни)было первый день тяжко, не то чтобы физически, а прям руки надо было чем то занять и мозг)поэтому полезла в инет, читать в очередной раз про вред курения))и наткнулась на этот форум...До 26.05 уже бросала один раз на три месяца (сорвалась от безделья и скуки), а потом бросала на месяц, покурила на нервах и после этого два месяца окуривала по три-пять сигарет...Решила бросить окончательно и бесповоротно, у меня на это несколько причин:
1)ненавижу запах сигарет от рук....просто терпеть не могу...
2)когда курю болит голова...и общее состояние оставляет желать лучшего..
3)и самое главное, задумались с мужем о продолжении рода...как то совесть мне не позволяет травить будущего малыша сигаретами, стоит только об этом подумать, начинаю себя ненавидеть..Сейчас курить почти не хочетя..иногда накатывает, когда делать нечего...но надо держатся!!!Вот...написала...теперь когда буду хотеть курить буду перечитывать это..надеюсь поможет вытерпеть.)))
1)ненавижу запах сигарет от рук....просто терпеть не могу...
2)когда курю болит голова...и общее состояние оставляет желать лучшего..
3)и самое главное, задумались с мужем о продолжении рода...как то совесть мне не позволяет травить будущего малыша сигаретами, стоит только об этом подумать, начинаю себя ненавидеть..Сейчас курить почти не хочетя..иногда накатывает, когда делать нечего...но надо держатся!!!Вот...написала...теперь когда буду хотеть курить буду перечитывать это..надеюсь поможет вытерпеть.)))