Сила воли Пора...завязывать

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет всем форучанам! Бросаю курить сегодня. Стаж 13 лет, мне 29. Курил пачку в день минимум, посиделки - 1.5, рыбалка - 2 пачки. Бросал без особых проблем несколько раз, от 1.5 до 3 месяцев, потом без особых проблем начинал...Дурак. Очень хочется бросить по своей воле, а не потому что врач сказал или задыхаешся по ночам (а у меня такое было когда три месяца курил самокрутки без фильтра), очень хочется быть здоровым и с сыном в футбол погонять, хочется быть примером для детей своих, а у меня их двое...Хочется пожить. Итак 26 июня...2 часа ночи, я бросил.

Divide

Старожил
Реакции
272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
привет! Удачи!)))

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем спасибо за поддержку, пока никаких проблем, я в командировке.... самое трудное начинается дома, когда кум на балкон позовёт....после пары рюмок...

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Реакции: Linn

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
sanaka, привет! На балконе с кумом можно не только курить, но и просто воздухом подышать ;)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
sanaka, пущай кум курит в одни ворота:cool: а вам щас ну совершенно не до этого! Вы молодец, вперед, к достижению поставленной цели!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
sanaka, привет! На балконе с кумом можно не только курить, но и просто воздухом подышать ;)

Мне тогда нужен другой балкон. Я вот вспоминаю свои предыдущие попытки... я всегда бросал в какой то определенный-знаменательный день, обкуриваясь предворительно до тошноты. И всё получалось, и с такой же легкостью, не от большого желания, я начинал опять. Знаю человека который около 30 лет курил, а последние лет 10 около трёх пачек в день....!!! То есть сигарета из руки вообще не вынималась.... Так вот ему врачи ультиматум поставили, или бросаешь и поживеш ещё....или конец. Так вот он бросил.... Сила воли....Но мне запомнился сон который первое время его преследовал, во сне он викуривал любимую сигарету красного Мальборо.... одной....оцень глубокой затяжкой....Жуть, я так не хочу.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
после пары рюмок...
Надо объеденить разделы с "Тошниловкой". Ну не можешь не курить, если выпьешь - не пей! Кум, привычка... Ощущение, что ты собой не владеешь. НИКТО и НИЧТО не сдвинет с намеченного пути, пока ты сам не ЗАХОЧЕШЬ! Хочешь болеть - иди с кумом кури. Хочешь инвалидность? Туда же. Хочешь такого же ультиматума? Вперед. А может хочешь все-таки полноценности?...
И вообще Том Хэнкс не одобряет! :)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Надо объеденить разделы с "Тошниловкой". Ну не можешь не курить, если выпьешь - не пей! Кум, привычка... Ощущение, что ты собой не владеешь. НИКТО и НИЧТО не сдвинет с намеченного пути, пока ты сам не ЗАХОЧЕШЬ! Хочешь болеть - иди с кумом кури. Хочешь инвалидность? Туда же. Хочешь такого же ультиматума? Вперед. А может хочешь все-таки полноценности?...
И вообще Том Хэнкс не одобряет! :)

Спасибо, я не говорил что не справлюсь, я имел ввиду что тяжело будет. Я бросил курить если кто то не в курсе :)

Реакции: Linn

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
sanaka, да, ты бросил! всё правильно сделал! Мир лучше без дыма!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
sanaka, вэлкам! Тебе тут понравится! А, главное, все получится))
Про рюмки - от настроя твоего зависит, я вот в среду бросила, а в чт ко мне гости пришли)) Ничего, справилась, потому что это не смертельно и возможно. Куму сразу скажи "Учимся отдыхать без сигарет!". Страшно только в первый раз, потом все отлично!
Будет тяжко, приходи сюда!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Извините... а вы с какой целью интересуетесь? Вопросом на вопрос в одессе отвечают, значит я одессит. А корни в сибирь уходят действительно.

люблю сибирь...хочу в сибирь, была там один раз, в одессе не была....а на счет цели - да просто пальцем в небо

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Второй день не курю, аппетит то что надо...шоколад точу...чёрный, чупиками балуюсь. Я тут читаю как некоторые мучаются....так вот у меня такие мучения были, когда не до конца осознавал, зачем бросаю... А сейчас настрой и четкое понимание что курение зло, убиваюшее меня делает процесс не таким мучительным.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Второй день не курю, аппетит то что надо...шоколад точу...чёрный, чупиками балуюсь. Я тут читаю как некоторые мучаются....так вот у меня такие мучения были, когда не до конца осознавал, зачем бросаю... А сейчас настрой и четкое понимание что курение зло, убиваюшее меня делает процесс не таким мучительным.

Сам то веришь в то что написал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу