Сила воли О, Боже, дай мне сил и терпения!!!......

• Автор темы Автор темы MaryLady
  • Дата начала Дата начала

А ведь я смогу?!?

• Пфф... Да зачем?! Продолжай и не парься!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Почему решил(а) бросить
Уфф... Устала... Понимаю и ощущаю телом и разумом, что это мешает мне жить и работать...
Попыток бросить
ох-хо-хо.... да их не пересчитать...
Бросал(а) с использованием методик
Пластыри, жвачки, таблетки, иглоукалывание, знаменитый Аллен Карр (аж три раза читала)
Причины прошлых неудач
Слабость, нервотрепки, запары на работе, вечеринки с друзьями... За сигареткой же и разговор лучших друзей гладко идёт и деловая встреча переходит в кулуарную)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли! Потому что более мне уже ничего не поможет! Проверено...
Ну и немного от себя, а лучше много
Эх... Щас всё-всё расскажу и много-много! Надо же вытащить наружу всю подноготную, чтобы полегчало))))
Ну, вообще курить меня научил мой старший братец-засранец, когда мне было 7 лет! И ведь, он не остановился на простом - "набери в рот дыма и выдохни", он учил меня курить основательно! Взатяг! А я - дура наивная, делала так как он говорил!... И ведь противно было! И горло жгло, и закашливалась, и слезы из глаз брызгами, и тошнота! Но куда уж там - послать всё и всех к чертям моя сопляческая гордость и отсутствие ума не позволяли! Мне же не слабо! Я же тоже могу! Я даже больше мальчишек могу!
Одним словом - одна маленькая бестолочь+один брат придурок (но люблю его, чертёнка не смотря ни на что)=проблема на долгие годы...
Печально...
вот так и баловались время от времени... Покуривала...
Потом был доолгий перерыв, по случаю получения глобальных пиздюлей от мамы с папой!)))
Затем детка подросла и в 13-14 лет реально подсела на эту хрень! И по сей день - а мне ВСЕГО 25 (хотя, во всех остальных случаях я говорю - мне УЖЕ 25) )))) я курю!!! И не просто курю, а дымлю как паровоз! И даже не замечала того, что в день у меня начало уходить по три пачки прекрасного ВОГа с ментолом!!! А это ж охренеть можно от такого количества!!!
И прозрение (о количестве потребляемой дряни) на меня снизошло в лице продавца-таджика в соседнем магазине, где я тарюсь отравой! Ему бы, небесному телу, радоваться, что есть человек, который выгребает запасы его ящика и приносит прибыль, но в один прекрасный день он мне сказал : "Дэвушка, вы слишком много курите! Вы уже на протяжении месяца - утром, в обед и вечером забираете по пачке! Ни откуда ли у Вас не покапает?!?"" Вот тогда то я и приостановилась на секундочку! Погоревала пару часов, пожаловалась подруге и всё же сократила количество до 1,5-2х пачек в день! Но особого облегчения не почувствовала почему то...
Пробовала уже много способов: и жвачки мерзкие никотиновые жевала, конфетки сосала, пластырями облеплялась, таблетки глотала! Даже к дядьке доктору ходила - он мне в уши иголками тыкал! И супер-мега-мастера Карра наизусть зазубрила - нифига!!! Ну не работает всё вышеперечисленное! И я пришла к выводу, что не все вокруг дураки, а сама Я - безвольная слабонервная бестолковщина!
Аааа! Я ж ещё тут как то и к магу-чародею ходила! А точнее - в клинику парапсихологии и, мне дядька в черном балахоне заявил - "ЖЕНЩИН ОТ КУРЕНИЯ НЕ КОДИРУЕМ - НЕ поддаются они, змеюки..."
Короче, испробовав все доступные методы, я пришла к выводу, что пока я не решу для себя сама и не найду единомышленников, которые и словом поддержат и, в случае чего, грязным ботинком по жопе пнут, то более мне ничего не поможет!

Так что, принимайте в свои ряды! Считаю, что регистрация на данном форуме и создание данного чудо-дневника, это уже маленький шажочек на встречу к безоблачному небу и чистым лёгким!...
Аминь!

Обещаю - буду стараться)))

Молодец, что написала и выбрала самый правильный метод и теперь тупонекури ))) Ну афабазол, Карр и разные антиникотиновые фильмы оч помогут )

MaryLady, а почему завтра? ты еще куришь? сейчас?

Приветик! Прочитала твой дневничок, все как у меня и, наверно, как у многих здесь...:banghead: Бесчисленные попытки бросания... С завтрашнего дня я тоже собираюсь бросать....Может вместе? Так веселее:twins:

Привет)))
Не скажу, что тоскливо... Но как то жалко! (хотя сейчас нельзя допускать даже мыслей таких)...))))))))))))))

Может тогда и не прощаться, не заниматься, пардон, ментальный онанизмом, просто с завтрашнего утра не курить и все- долгие проводы, многие слезы (или что-то типа того)
Или вообще сейчас выкинуть пачку :P *сама понимаю, что это из серии фантастики))*

MaryLady,

Добро пожаловать в наши ряды!

Как уже я многим писал, что дело в том что, даже когда Вы бросите курить, вокруг Вас будем очень много людей, которые курили, курят и будут курить, так как им это нравится вот только я не понимаю, как может нравиться эта вредная никотиновая привычка, ну до ладно со мной, разговор то с Вами, так вот вокруг Вас будет очень много людей, которые будут курить, вот только дело в том, что если вы окончательно осознали и решили уже бросить курить, тогда нужно просто выкинуть сигареты и сказать себе и своему подсознанию что всё на этом я завязываю с сигаретами.

Ни кто не говорит что это легко, но у каждого кто бросает на этом сайте бросание курить протекает по-разному. У некоторых приходят иногда сильные накаты которые пытаются спровоцировать взять сигарету и типа (одну выкурю и буду продолжать бросать, это хитрая зараза как только чувствует что человек пытается избавиться от нее, начинает всеми способами давить изнутри на организм) или нервные срывы, так же во-время нервных срывов пытается натолкнуть на необдуманный поступок типа покурить! А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы, так как я этого не ощущал и в принципе я в лично в это не верю, может и из-за этого и нет их.

Скажу Вам одно, то, что Вы уже пришли сюда и пытаетесь бросить это уже огромный +, вот только поймите, что форум, сайт, общение с такими же, как Вы дадут Вам только моральную поддержку, подскажут, посоветуют и т.д., но вот окончательную точку и решающую Вы будете ставить САМИ!

Нас очень много здесь, можно считать, что это семья или армия, которая борется на поле боя не обращая внимания, на накаты, на нервные срывы все один за одного, против сильной и могущей никотиновой армии. Даже если вдруг ты припадаешь на колено, то тебя приподнять (морально), всегда найдется тот воин, который идет с тобой и дерется плечо-о-плечо!!!

Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!

Хорошее начинание не надо откладывать на ноль часов! Стартуй прям ща :) Не с чем тут прощаться, а то это похоже (пардон) на "хочу срать, но подожду до завтра, попрощаюсь с какашкой как следует" :) Еще раз извиняюсь...

Хорошее начинание не надо откладывать на ноль часов! Стартуй прям ща :) Не с чем тут прощаться, а то это похоже (пардон) на "хочу срать, но подожду до завтра, попрощаюсь с какашкой как следует" :) Еще раз извиняюсь...
Ну как точно сформулировано

Привет!

в день у меня начало уходить по три пачки

:eek: Это ж охренеть как много! А я еще думала, что я много курю - "всего-то" пачку - 1,5 в день...

MaryLady,
Ируня, может, правда, давайте вместе? Вместе веселей))) Я вот, неудачница, 5 дней не курила - и сорвалась... А если вместе, друг за друга держаться и поддерживать друг друга. Может так оно легче будет? Фокус в том, что надо просто перестать курить. Начать не курить сложнее всего - потом проще.

MaryLady, Молодец! Рады тебе! Больше пиши! Отвлекайся, читай форум, люди здесь замечательные! Всегда рады поддержать! Первые дни реально тяжелые, но потом свобода! У меня были истерики я злилась, на себя, на желание закурить! Держись!

Приветик! Прочитала твой дневничок, все как у меня и, наверно, как у многих здесь...:banghead: Бесчисленные попытки бросания... С завтрашнего дня я тоже собираюсь бросать....Может вместе? Так веселее:twins:

Привет!)
Да, давай вместе! Вместе веселей)

MaryLady,

Добро пожаловать в наши ряды!

Как уже я многим писал, что дело в том что, даже когда Вы бросите курить, вокруг Вас будем очень много людей, которые курили, курят и будут курить, так как им это нравится вот только я не понимаю, как может нравиться эта вредная никотиновая привычка, ну до ладно со мной, разговор то с Вами, так вот вокруг Вас будет очень много людей, которые будут курить, вот только дело в том, что если вы окончательно осознали и решили уже бросить курить, тогда нужно просто выкинуть сигареты и сказать себе и своему подсознанию что всё на этом я завязываю с сигаретами.

Ни кто не говорит что это легко, но у каждого кто бросает на этом сайте бросание курить протекает по-разному. У некоторых приходят иногда сильные накаты которые пытаются спровоцировать взять сигарету и типа (одну выкурю и буду продолжать бросать, это хитрая зараза как только чувствует что человек пытается избавиться от нее, начинает всеми способами давить изнутри на организм) или нервные срывы, так же во-время нервных срывов пытается натолкнуть на необдуманный поступок типа покурить! А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы, так как я этого не ощущал и в принципе я в лично в это не верю, может и из-за этого и нет их.

Скажу Вам одно, то, что Вы уже пришли сюда и пытаетесь бросить это уже огромный +, вот только поймите, что форум, сайт, общение с такими же, как Вы дадут Вам только моральную поддержку, подскажут, посоветуют и т.д., но вот окончательную точку и решающую Вы будете ставить САМИ!

Нас очень много здесь, можно считать, что это семья или армия, которая борется на поле боя не обращая внимания, на накаты, на нервные срывы все один за одного, против сильной и могущей никотиновой армии. Даже если вдруг ты припадаешь на колено, то тебя приподнять (морально), всегда найдется тот воин, который идет с тобой и дерется плечо-о-плечо!!!

Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!

Спасибо большущее)))
Всё это я понимаю и осознаю... Начало положено)

Всем спасибо за поддержку! Оказалась она очень кстати!

Кто хочет вместе бросать - добро пожаловать) Всем рада!

Выкинула вчера вечером все пачки-нычки-спички-зажигалки! Вот только пепельницу выкинуть - рука не поднялась))))))))))))) красивая она у меня))))))))))

Ну.... по ощущениям одно могу сказать - дикая рассеянность!
Руки трясутся, сплю на ходу, и мысли бродят где-то далеко-далеко!... Посмотрим, что будет дальше)))
Почитала календарь курильщика - дак там написано, что первый день самый лёгкий... Что же будет дальше?! Дальше еще не заглядывала... Всё буду делать постепенно ....

Пробовала уже много способов: и жвачки мерзкие никотиновые жевала, конфетки сосала, пластырями облеплялась, таблетки глотала! Даже к дядьке доктору ходила - он мне в уши иголками тыкал! И супер-мега-мастера Карра наизусть зазубрила - нифига!!! Ну не работает всё вышеперечисленное! И я пришла к выводу, что не все вокруг дураки, а сама Я - безвольная слабонервная бестолковщина!
Аааа! Я ж ещё тут как то и к магу-чародею ходила! А точнее - в клинику парапсихологии и, мне дядька в черном балахоне заявил - "ЖЕНЩИН ОТ КУРЕНИЯ НЕ КОДИРУЕМ - НЕ поддаются они, змеюки..."

Привет)) Это ты пыталась сделать так что бы бросала не ты , а кто то за тебя))
А надо самой понять, что тебе это больше не нужно. Не стоит ждать великого чуда, надо совершить свое маленькое для себя.
Надо понять, что ты не курить бросаешь, не лишаеш себя чего то. А приобретаеш здоровье и перестаешь травить себя каждый день.

Возможно первое время будет трудно, и отвыкать будешь тяжело (три пачки это много), но самое трудное это всего неделя. А её ты пережить-перетерпеть и тупонекурить сможешь. А дальше все гораздо проще.

Привет)) Это ты пыталась сделать так что бы бросала не ты , а кто то за тебя))
А надо самой понять, что тебе это больше не нужно. Не стоит ждать великого чуда, надо совершить свое маленькое для себя.
Надо понять, что ты не курить бросаешь, не лишаеш себя чего то. А приобретаеш здоровье и перестаешь травить себя каждый день.

Возможно первое время будет трудно, и отвыкать будешь тяжело (три пачки это много), но самое трудное это всего неделя. А её ты пережить-перетерпеть и тупонекурить сможешь. А дальше все гораздо проще.

Очень верно сказано! Согласна полностью и сама к тому же уже пришла! Спасибо за поддержку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу