Табекс Без сигарет

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, я уже очень долго пытаюсь бросить курить и все безуспешно, самый долгий период отказа составлял один месяц. Буквально недавно, мне удалось продержаться две недели. В моем стремлении мне пытается помочь "Табекс". Честно говоря, я даже не могу представить этот процесс без него. Как же это тяжело - не курить. Сегодня шестой день лечения, а я выкурил уже 4 сигареты, хотя не должен был ни одной.

Бросаю, поддержите.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросаю, поддержите.
Поймали, держим.
Когда -нибудь же получится.
Ты когда надумаешь покурить, вспомни, что закурить -пол беды, по новой бросать - беда. Уж лучше разок отмаяться, чем раз за разом мучаться.

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Боюсь, что я все это прекрасно понимаю и это меня не останавливает. Есть наполеоновские планы, которым не суждено осуществиться, без достижения этой цели, и даже это меня не останавливает.
Но ничего, буду маяться, другого-то пути нет.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, ты это, почитай дневники других людей, посмотри видеоматериалы по поводу курения. Стартануть не так уж и тяжело, просто сам пойми то, что это тебе не нужно...это портит тебе здоровье. Побольше общайся на форуме, это очень помогает потому что все в одинаковом положении с одной целью - бросить курить. Все у тебя получится, немного усилий. Удачи! :)

Иван_NT

Начинающий
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
13
Привет всем, я уже очень долго пытаюсь бросить курить и все безуспешно, самый долгий период отказа составлял один месяц. Буквально недавно, мне удалось продержаться две недели. В моем стремлении мне пытается помочь "Табекс". Честно говоря, я даже не могу представить этот процесс без него. Как же это тяжело - не курить. Сегодня шестой день лечения, а я выкурил уже 4 сигареты, хотя не должен был ни одной.

Бросаю, поддержите.
хороший вопрос

Иван_NT

Начинающий
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
13
тут всем не легко :)

Иван_NT