Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения, ЕвгенийС:rolleyes:, желаю чтобы ты как можно легко, раз и навсегда бросил курить, никогда не вспоминал, что сигареты были в твоей жизни! Удачи тебе, если что пиши....Завтра 40 лет . Курю 20. Решил бросить курить. Надеюсь нм поддержу
Представляю себя отжимающимся на работе и начинаю улыбаться. Взял 3 комлекта палок от суши. Готов к первому дню, что трудный самый!ЕвгенийС, грызи зубочистки. хорошо отвлекает.
мне родственники все предлагали от суши палки грызть - типа на долго хватит
пей больше воды. Гимнастику дыхательную как курить захотел: вдохнут ртом медленно - пауза - выдохнул ртом и так раз 3-5.
можно еще упасть-отжаться )
Спасибо. Самая большая проблема что я сейчас отдельно от семьи по работе и это добавляет сложности... типа один. В чужом городе.... дайка покурю от грусти...С днем рождения, ЕвгенийС:rolleyes:, желаю чтобы ты как можно легко, раз и навсегда бросил курить, никогда не вспоминал, что сигареты были в твоей жизни! Удачи тебе, если что пиши....
молодец!Взял 3 комлекта палок от суши
Согласен. И все понимаю. И я уже бросил. 3 часа какДа какая разница когда бросить. Во время, после, до, вместо. Никакой разницы. Ты свободен бросить в любую секунду.
3 часа - отличный срок. Если бы всегда курил каждые 3 часа - выходило бы 5-6 в сутки.Согласен. И все понимаю. И я уже бросил. 3 часа как
Тяжеловато будет после 15-18 часов. Справишься - и с остальным справишься.Всем спокойной ночи. Кто верит в меня ждите сводки с поля боя)))
По мне так одной легче сделать решительный шаг, а семья потом только поддержит, самы трудные первые дни пройдут и легче будетСпасибо. Самая большая проблема что я сейчас отдельно от семьи по работе и это добавляет сложности... типа один. В чужом городе.... дайка покурю от грусти...
Но фигушки. Завтра 3 комлекта сушипалок пострадают пусть лучше чем буду курить