бросаю курить

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
курю с 20 лет , последний раз пытался бросить 1 месяц назад методом аллена карра держался 2,5 недели думал брошу навсегда в итоге сорвался, пытаюсь бросить заново

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
да и еще может кто поможет создать дневник, да и счетчик не мешало бы поставить или есть ограничени по времени присутствия на форуме!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а и еще может кто поможет создать дневник
Вот это и есть теперь твой дневник, только оформи его желательно по форме которая есть форуме, а счетчик сможешь поставить после 10 сообщений твоих
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как Карр говорит- не бросают или те ,кто не понял , что уже наркоша, или те, кто боится, что не сможет бросить.
Так что раз бросаешь - значит бросишь.

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
спасибо,я вот на этот раз желание бросить курить-ставлю целью своей жизни,и чтобы не происходило вокруг меня и в моей жизни,буду сопротивляться пагубной привычке всеми способами

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
ровно в полночь будут полноценные сутки, как бросил курить!И то маленькая, но все равно победа!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
седая вошь, молодец! поздравляю!
добро пожаловать на форум! и удачи в начинании!!!
Все обязательно получится, главное- решить!

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
спасибо,наверное не курить 98 дней это так здорово,завидую!

Реакции: Solo

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
седая вошь, правда здорово!
Первую неделю минуты считала, потом часы, потом дни.
сейчас иногда приходится сдерживать себя, но уже ощущаются все прелести некурящей жизни.
Бросить курить очень легко. Достаточно лишь не вставлять сигареты в рот и не зажигать их).
Первую неделю-две ухаживать за собой, как за больным))) кормить себя вкусностями, поить чаем/молоком, спать, холить и лелеять.
А потом и крылышки вырастут, и настроение поднимется, ну а уж во втором месяце уже не захочется возвращаться к этой гадости!
Все могут бросить курить, надо лишь очень захотеть себя полюбить.

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
хорошо что есть такой форум,раньше я и не думал о его существовании.Главное что есть поддержка и в любую минуту можно попросить совета или поддержки в трудную минуту чтобы не сорваться

Реакции: Solo

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
седая вошь, Добро пожаловать!

спасибо,я вот на этот раз желание бросить курить-ставлю целью своей жизни,и чтобы не происходило вокруг меня и в моей жизни,буду сопротивляться пагубной привычке всеми способами

в) Ожидание «момента истины». Ожидая, когда он наступит, вы лишь создаете еще одну фобию. Однажды я бросил курить на три недели, используя метод силы воли. Я встретил старого школьного приятеля и бывшего курильщика. Он спросил: «Как идут дела?»

Я сказал: «Продержался три недели».

Он удивился: «Что ты имеешь виду, говоря, что продержался три недели?»

Я ответил: «Я продержался три недели без сигарет».

Тогда он сказал: «И что ты собираешься делать дальше? Держаться всю оставшуюся жизнь? Чего ты ждешь? Ты все уже сделал. Ты — некурящий».

И я подумал: «А ведь он абсолютно прав. Чего я жду?» К сожалению, поскольку в то время я еще не до конца понял природу ловушки курения, вскоре я вновь закурил, однако отметил эту особенность. Вы становитесь некурящим, когда докуриваете последнюю сигарету. Важно, чтобы вы с самого начала были счастливы.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ровно в полночь будут полноценные сутки, как бросил курить!И то маленькая, но все равно победа!
Это уже большая победа. Проба сил, так сказать. Смог продержаться сутки, значит, и все дни, сколько их будет, сможешь держаться и ТУПОНЕКУРИТЬ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу