Стаж курения
9 с половиной лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в среднем сигарет 18, ну почти пачка в день
Зачем решили бросить
Мои причины отказа от курения
+ Улучшение самочувствия
+ Повышенная работоспособность без постоянной интоксикации организма
+ Отсутствие вонючего запаха от одежды, волос, рук, изо рта
+ Родные будут гордиться мной
+ Появится больше свободного времени
+ Не будет страха заболеть неизлечимыми болезнями
+ Улучшение вкусовых и обонятельных рецепторов
+ Не иметь зависимости и не тратить деньги на яд (а сигареты очень подорожали)
+ Улучшение кожи лица, состояния волос
+ Не появятся преждевременные морщины
+ Улучшится состояние нервной системы
+ Буду лучше высыпаться
+ Возможность заниматься спортом
+ Не нужно терпеть ломку в местах, где запрещено курить: поездах, кинотеатрах, пляжах и т.д.
+ Улучшение качества жизни и наполнение ее новыми полезными и интересными занятиями.
+ Не нужно бояться паники от того,что кончаются сигареты и бежать в ларек за ними по любой погоде
+ Жить дольше
+ Чувствовать гордость за себя и превосходство над зависимыми
+ Будут теплые ноги и руки, хорошее кровообращение
Вот их сколько много, оказывается!
Попыток бросить
серьезных 2, максимум не курила 2 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс, вымачивание сигарет в молоке
Причины прошлых неудач
По глупости, стало интересно "а какая же будет на вкус сигарета после 2х месяцев некурения?" (Привет господину Карру Еще один раз сорвалась из-за алкоголя, ну это классика.
Причины прошлых удач
Осознание вреда, наносимого курением; поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Форума. У меня сильная психологическая зависимость, нуждаюсь в поддержке. Еще есть полторы пластинки Табекса, тоже допью его
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросила курить 12 ноября этого года (все время читала этот форум и пила Табекс), не курила 3 недели и сорвалась. Причина этому то, что я с утра до вечера нахожусь в одиночестве и у меня почему-то создается иллюзия, что сигарета спасает от одиночества или скуки. В общем, бред, конечно, но не могу никак от этой иллюзии избавиться. Нахожусь в другом городе, где нет ни одного знакомого, даже мой любимый кот далеко от меня). Ну да дело не в этом, дело в голове. Зато рядом есть любимый муж, который поддерживает меня в моем стремлении.
Однако, здравствуйте Меня зовут Алена и я табакозависимый Буду рада поддержке и общению. Форум у вас замечательный!
9 с половиной лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в среднем сигарет 18, ну почти пачка в день
Зачем решили бросить
Мои причины отказа от курения
+ Улучшение самочувствия
+ Повышенная работоспособность без постоянной интоксикации организма
+ Отсутствие вонючего запаха от одежды, волос, рук, изо рта
+ Родные будут гордиться мной
+ Появится больше свободного времени
+ Не будет страха заболеть неизлечимыми болезнями
+ Улучшение вкусовых и обонятельных рецепторов
+ Не иметь зависимости и не тратить деньги на яд (а сигареты очень подорожали)
+ Улучшение кожи лица, состояния волос
+ Не появятся преждевременные морщины
+ Улучшится состояние нервной системы
+ Буду лучше высыпаться
+ Возможность заниматься спортом
+ Не нужно терпеть ломку в местах, где запрещено курить: поездах, кинотеатрах, пляжах и т.д.
+ Улучшение качества жизни и наполнение ее новыми полезными и интересными занятиями.
+ Не нужно бояться паники от того,что кончаются сигареты и бежать в ларек за ними по любой погоде
+ Жить дольше
+ Чувствовать гордость за себя и превосходство над зависимыми
+ Будут теплые ноги и руки, хорошее кровообращение
Вот их сколько много, оказывается!
Попыток бросить
серьезных 2, максимум не курила 2 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс, вымачивание сигарет в молоке
Причины прошлых неудач
По глупости, стало интересно "а какая же будет на вкус сигарета после 2х месяцев некурения?" (Привет господину Карру Еще один раз сорвалась из-за алкоголя, ну это классика.
Причины прошлых удач
Осознание вреда, наносимого курением; поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Форума. У меня сильная психологическая зависимость, нуждаюсь в поддержке. Еще есть полторы пластинки Табекса, тоже допью его
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросила курить 12 ноября этого года (все время читала этот форум и пила Табекс), не курила 3 недели и сорвалась. Причина этому то, что я с утра до вечера нахожусь в одиночестве и у меня почему-то создается иллюзия, что сигарета спасает от одиночества или скуки. В общем, бред, конечно, но не могу никак от этой иллюзии избавиться. Нахожусь в другом городе, где нет ни одного знакомого, даже мой любимый кот далеко от меня). Ну да дело не в этом, дело в голове. Зато рядом есть любимый муж, который поддерживает меня в моем стремлении.
Однако, здравствуйте Меня зовут Алена и я табакозависимый Буду рада поддержке и общению. Форум у вас замечательный!