Сила воли Берегите красоту, женщины!

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Николя, дружище!!! Дышу атмосферой, да, есть такой грех. Несмотря, что некоторые личности так и норовят мне атмосферу испортить.
Третьего дня вернулась из Калуги, там родня матушкина, ну и, сталобыть, моя тоже. И такие молодцы прям все, один 10 лет назад бросил, другая - 5. Я так среди них скромно со своим месяцем затесалась. Боже мой, как они меня тискали, как поздравляли!!!
До слез, ей-богу.
Пьют правда, заразы, много. В магазин два раза бегали, весь коньяк в Калуге скупили. Еще немного и пришлось бы в Обнинск за ним ехать. Угадай с одного раза, кому? Но мне повезло буквально случайно, они все-таки решили что надо бы в шесть утра как-то немного и поспать уже.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
не похоже на тебя, чтоб ты кого-то спрашивала иль разрешения просила.
ты прав как всегда. Это вовсе и не вопросительное предложение было. Скорее, рассуждательное: Типа переезжать или нуенонафик? Как-то (вот честно) вся эта соревновательность меня не вштыривает.

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
нет, если так принято в обязательном порядке - только скажите. Перееду непременно, чтоб не нарушать стройность рядов. Я чужие порядки уважаю.

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ребяты....
А это я ломаю двери
(с)

Перенеслась, как и было велено. Вот сижу.
Ну. чем вас порадовать? Заказывайте музыку, сегодня с 10 до 13 фирма угощает! Любая ересь гонится совершенно бесплатно, с довеском!

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здорово, бояре!
А можно мне теперь сразу через несколько ступенек сигануть и перенестить сразу в грядущее, то исть в дветыщщи шышнадцатый год?
Принимаю поздравления, кста. Можно в твердой валюте.
Доложу об успехах. Врать не буду - один раз, летом, сунула было палочку ядовитую в рот. Сложный был период в личном плане. Две затяжки ровно укрепили меня в мысли что не зря я к вам сюда пришла год назад. И дальше вот без сбоев так и лечу.
Спорт - обязательно. Вес держу без особых усилий. Алкогольные напитки никакие не употребляю, просто не хочу и все тут. Моё очень довольно.
А че пришла? А соскучилась. И там это... пацана какого-то решено Легой одарить, хочется под новый год феей поработать.

Вложения

• IMG-20151222-WA0001.jpg
    IMG-20151222-WA0001.jpg
    241,8 KB · Просмотры: 319

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Наверное, надо сказать речь.
Друг мои, отсюда, с Эвереста, открывается прелестный вид. Стоя на самой верхотуре, я признаюсь вам, что это восхождение не было легким и простым, как я полагала в начале пути. Поддержка друзей, родных и близких, понимание окончательного результата, умение видеть его, этот негасимый маяк среди постоянно набегающих жизненных туч - это испытание. Особенно для слабой, эмоционально неустойчивой, творческой и расхлябанной натуры, к коей я себя безусловно отношу. Но бонусы неоспоримы, и сейчас я вам их перечислю. Главный из них - я изменила свою жизнь, свое мировоззрение. Я совершенно не пью алкоголь, благодаря нормализации сна теперь я ярый поклонник раннего подьема, 5.30 - очень хорошее время для начала плодотворного дня. Раннее вставание предполагает ранний отбой - следовательно изменился весь сценарий жизни, все старое отмерло само собой, кроме самых преданных друзей, кто не захотел меня терять и менялся со мной вместе. Почувствовав себя частью природы, обьединив наши биологические ритмы, я стала добрее и спокойнее, мне открылось новое знание, не замеченное мной раньше. Это совершенно уникальный опыт для меня и я счастлива, что пришла сюда и мое решение и ваша поддержка сыграли поворотную роль в моей судьбе.
Я кончила)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу