Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты несколько дней читаешь дневники, а у меня уже за годы перескакивает. Но видимо твой настрой очень решительный, раз не стала откладывать надолго. Вот с этим настроем и иди. Главное верить в себя и все получиться.Страшно, боюсь разочароваться в себе, вот решила зарегистрироваться. Несколько дней читала дневники участников, все молодцы! И поддержка здесь огромная! Очень хочется избавиться раз и навсегда от этой гадости!
Я расстроился. Зря конечно, но с кем не бывало. Страшного ничего нет, а такой урок пойдет на пользу. Согласись, что кроме разочарования и угрызения совести ты ничего не получила. Удовольствия точно не было. Знаю по себе. Так, что перестань эти эксперементы и будь серьезнее. Решила не курить -не кури!Я не смогла, сегодня ступила, поддалась соблазну, или как это еще назвать не знаю - одним словом покурила - сначала одну втихаря, потом еще ... грустно очень, обидно за свою "наивность", но не сдаюсь , буду стараться, ведь другого варианта для меня нет.