Abdulhaq
Наблюдатель
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
05-1
Зачем решили бросить
Мне уже 34. Большую часть жизни зависима от сигарет. В мечтах я *красивая, подтянутая, спортивная, активная и т.д*, а в реальности кашляю по утрам)) Если не брошу сейчас, то в 40-50 буду выглядеть соооовсем не так, как могла бы и хотела бы. К тому же в планах-мечтах радить третьего (а может и не впоследгий раз?))) ребеночка.
И еще одна важная причина- дети! Как мне им объяснять в будущем, что курить плохо, если мама сама курит?
Причины отказа от курения
Избавиться от кашля
Подавать хороший пример детям
Избавиться от одышки
Улучшить качество сексуальной жизни
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Иметь здоровое потомство
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Беспокойство за здоровье близких
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Надоело курить
Снижение риска онкологии
Освободиться от зависимости
Ради здоровой и красивой кожи
Иметь здоровые белые зубы
Избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
немеренно))
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
После Аллена Карра как то просто вшло бросить, а потому решила, что с одной сигареты ничего не будет... В принципе всегда так. Думаешь, вот разочек и все. Но после одного разочка приходит второй, третий...
Причины прошлых удач
Нравилось само состояние НЕЗАВИСИМОСТИ. Гордость за себя помогала немало.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и хорошая компания. Записываюсь в 100-дневку, а вместе со мной и моя мамочка))
Ну и немного от себя, а лучше много
Впереди столько планов, которые возможны только при некурящем образе жизни. Надеюсь это будет помогать держаться и уверенно идти к своей цели.
Как то мне сказали:*Не нужно бросать, нужно ПРОСТО НЕ КУРИТЬ*. И это верно! Если ты настроен, что ты бросаешь и с этими мыслями постоянно, то запретный плод, конечно, так и тянет. А если настроить себя, что ты теперь *просто не куришь*, то ведь совсем другое дело выходит))
Сейчас я еще куряка, но с начала следующего месяца (май 2016) живем по-новому!
Желаю всем железной силы воли и позитива! Сможем!
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
05-1
Зачем решили бросить
Мне уже 34. Большую часть жизни зависима от сигарет. В мечтах я *красивая, подтянутая, спортивная, активная и т.д*, а в реальности кашляю по утрам)) Если не брошу сейчас, то в 40-50 буду выглядеть соооовсем не так, как могла бы и хотела бы. К тому же в планах-мечтах радить третьего (а может и не впоследгий раз?))) ребеночка.
И еще одна важная причина- дети! Как мне им объяснять в будущем, что курить плохо, если мама сама курит?
Причины отказа от курения
Избавиться от кашля
Подавать хороший пример детям
Избавиться от одышки
Улучшить качество сексуальной жизни
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Иметь здоровое потомство
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Беспокойство за здоровье близких
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Надоело курить
Снижение риска онкологии
Освободиться от зависимости
Ради здоровой и красивой кожи
Иметь здоровые белые зубы
Избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
немеренно))
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
После Аллена Карра как то просто вшло бросить, а потому решила, что с одной сигареты ничего не будет... В принципе всегда так. Думаешь, вот разочек и все. Но после одного разочка приходит второй, третий...
Причины прошлых удач
Нравилось само состояние НЕЗАВИСИМОСТИ. Гордость за себя помогала немало.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и хорошая компания. Записываюсь в 100-дневку, а вместе со мной и моя мамочка))
Ну и немного от себя, а лучше много
Впереди столько планов, которые возможны только при некурящем образе жизни. Надеюсь это будет помогать держаться и уверенно идти к своей цели.
Как то мне сказали:*Не нужно бросать, нужно ПРОСТО НЕ КУРИТЬ*. И это верно! Если ты настроен, что ты бросаешь и с этими мыслями постоянно, то запретный плод, конечно, так и тянет. А если настроить себя, что ты теперь *просто не куришь*, то ведь совсем другое дело выходит))
Сейчас я еще куряка, но с начала следующего месяца (май 2016) живем по-новому!
Желаю всем железной силы воли и позитива! Сможем!