Еще одна попытка

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот решила еще раз попробовать, так как весна, хочется чувствовать какое-то обновление, а не одымление, хочется выглядеть и чувствовать себя лучше. Но, немного страшно из-за бессонницы, стрессов и прочих "приятностей" нашей жизни...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот решила еще раз попробовать, так как весна, хочется чувствовать какое-то обновление, а не одымление, хочется выглядеть и чувствовать себя лучше. Но, немного страшно из-за бессонницы, стрессов и прочих "приятностей" нашей жизни...
как-то неуверенно начала. бессонница, стрессы и прочие приятности, как раз, следствие курения, это любой на этом форуме скажет,кто хоть неделю продержался.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
начни с того, что почитай дневники людей, которые добрались до эвереста. мотивирует и придаёт уверенности, раз они смогли - сможешь и ты.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
начни с того, что почитай дневники людей, которые добрались до эвереста. мотивирует и придаёт уверенности, раз они смогли - сможешь и ты.
Спасибо за поддержку, действительно неуверенность есть, т.к. это не первая попытка, просто говорю о том, что уже проходила, отсюда - страх и неуверенность.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
как-то неуверенно начала. бессонница, стрессы и прочие приятности, как раз, следствие курения, это любой на этом форуме скажет,кто хоть неделю продержался.
А подскажите, как найти дневники этих с эвереста, я тут плохо ориентируюсь

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Весна становится лучше, если не курить ) Я тоже только сегодня решил перестать курить, в прошлый раз не получилось, хватило лишь на полтора года. В этот раз у нас получится )

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А подскажите, как найти дневники этих с эвереста, я тут плохо ориентируюсь
понимаю, что выглядит хамски, но лучше сразу общаться на ты. это позволяет раскрепоститься, влиться в коллектив и вообще многое упрощает) ссылочка на эверест. https://ne-kurim.ru/forum/forums/mount-everest/

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ох, да давайте надеяться! И спасибо за сообщение! Полтора года - это много! Жаль, что не вышло в прошлый раз! У меня получилось только на пол-года, а дальше: срывы-срывы и все...Вы - смелый!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Весна становится лучше, если не курить ) Я тоже только сегодня решил перестать курить, в прошлый раз не получилось, хватило лишь на полтора года. В этот раз у нас получится )
Ох, да давайте надеяться! И спасибо за сообщение! Полтора года - это много! Жаль, что не вышло в прошлый раз! У меня получилось только на пол-года, а дальше: срывы-срывы и все...Вы - смелый!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Страх - обычный попутчик на первых порах, сама же прекрасно знаешь. И он тоже пройдёт
Знаю, но почему-то на первых порах об этом не думаешь... А ты откуда знаешь?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, но почему-то на первых порах об этом не думаешь... А ты откуда знаешь?
Ну как откуда) Оттуда же) За 3-й год бросаю в 3-й раз серьёзно. Уже всё изучил) Первичен сам по себе страх. А его конкретные формы не имеют значения. Страх перед "неизвестным" пройдёт как только подсознание убедится, что всё ок)

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Желание закурить накатывает волнами, поэтому нужно помнить простую истину - хочется? перехочется!

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Все люди смелые, только многие об этом не знают ;) Пол-года это тоже много )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Но, немного страшно из-за бессонницы, стрессов и прочих "приятностей" нашей жизни...
Привет! Воспринимай всё как излечение от болезни. Ты бросаешь, при этом не теряешь, а обретаешь, новую лучшую жизнь.
От бессонницы есть лёгкие снотворные на травах+мелотонин, к ним нет привыкания. Для устойчивости в стрессовой ситуации курс(30 дней) опять же травы и витамины группы В, чай с мятой, вкусняшки и мороженное. С весом потом разобраться можно.
Думать о приятностях не курящей жизни, а о сигарете только плохо.
Курить вообще противоестественно :)
Удачи!!!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Воспринимай всё как излечение от болезни. Ты бросаешь, при этом не теряешь, а обретаешь, новую лучшую жизнь.
От бессонницы есть лёгкие снотворные на травах+мелотонин, к ним нет привыкания. Для устойчивости в стрессовой ситуации курс(30 дней) опять же травы и витамины группы В, чай с мятой, вкусняшки и мороженное. С весом потом разобраться можно.
Думать о приятностях не курящей жизни, а о сигарете только плохо.
Курить вообще противоестественно :)
Удачи!!!
Спасибо!!! Скажи, где найти информацию о том, столько времени Я не курю? У других участников форума я это вижу, а у себя нет.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Люди, кто-нибудь расскажет, как вставить картинку счетчика, чтобы его было видно самой

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»