Главное начать путь и дорога появиться сама собой!

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Для меня сейчас это самое лучшее время- я выкурила последнюю сигарету:bye::dance:. Мне и радостно и страшновато как то. Дело в том что бросить курить для меня последние пол года-это вопрос номер один,НО я просто мастак откладывать этот день...вот и подумала: сколько еще я буду себя терзать, ведь статус "курящей" меня явно не устраивает.
Год назад бросила на две недели, так хорошенечко стало, что там говорить...НО по глупости выкурила одну сигарету в компании..я ж считала тогда себя крутой, мол меня больше в эту яму не затянеш- да уж сказать, что я ошибалась наверное ничего не сказать. Почитала форум и поняла, что так как здесь ты никому не сможеш выразить свои метания, признаться что это действительно зависимость можна только себе и тем, кто уж точно поймут.. Вообщем как то так.
Поддержите и дайте если будет нужно пинок))) Восхищаюсь теми кто бросил, кто не останавливается на пути к цели и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу в скором будущем восхищаться собой. Стать наконец то той, кем и должна быть - красивой, сильной и уверенной в себе и главное- здоровой!!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу в скором будущем восхищаться собой. Стать наконец то той, кем и должна быть - красивой, сильной и уверенной в себе и главное- здоровой!!
Я уже восхищаюсь тобой!!! ты молодец!
Все у тебя получится.
Ты приняла правильное решение...Поставила себе цель, проложила маршрут,осталось дойти до конца!

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, спасибо на добром слове) вам желаю удачных мыслей, ну вроде: мне совершенно не хочется курить!!! что б вы их ловили как можно чаще и удивлялись этому волшебству***

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Поддержите и дайте если будет нужно пинок))) Восхищаюсь теми кто бросил, кто не останавливается на пути к цели и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу в скором будущем восхищаться собой. Стать наконец то той, кем и должна быть - красивой, сильной и уверенной в себе и главное- здоровой!!
И поддержим, и пинок дадим, если нужно будет ;-) добро пожаловать.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, спасибо на добром слове) вам желаю удачных мыслей, ну вроде: мне совершенно не хочется курить!!! что б вы их ловили как можно чаще и удивлялись этому волшебству***
ты волшебница?
я только что писала пост на тему причина моего бросания "я не хочу курить"
желаю вам того же волшебства!
Это так здорово не хотеть курить:playfull:

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
ты волшебница?
я только что писала пост на тему причина моего бросания "я не хочу курить"
ничего себе!!! (раньше такого не замечала:cloud:)ну что я могу сказать, пора желанному збыться наверное))) вера творит чудо:angel:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Умница! Ты уже герой! Главное держись! Это очень просто, просто не кури. Все получится!
Вместе веселей!:)

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
milaha***, поздравляю с началом бездымной жизни!!! Все получится!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Поддержите и дайте если будет нужно пинок))) Добро пожаловать в н
milaha***, Добро пожаловать в нашу приятную, дружную , некурящую компанию. Все мы до недавнего времени чувствовали точно так же, как и ты себя и тоже нуждались в поддержке форумчан. А она(поддержка) очень нужна, поверь и очень действенна. Главное, не раскисать и быть на позитиве.Пошурши по дневникам нашим и ты поймёшь, чем мы здесь живы.Не замыкайся в себе, если какой накат, срыв-сразу к нам, а уж мы все тебя полечим, у нас это дюже хорошо получается.
2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
milaha***, ай, молодец!
Присоединяйся к нам!
Знаешь, я вот тоже твердила себе, что надр бы бросить... и так 20 лет подряд ;) они пролетят как-то очень быстро, к сожалению...
Поэтому чем раньше, девочки, расстанетесь с этой привычкой, тем красивее, моложе и здоровее будете в жизни. Ну и свобода от зависимости - чертовски приятная вещь!

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, Gaika, Мирон, Zizi, Gloria, Jemaima, Keitlin, Алексей-Екб, огромное спасибо за поддержку!!! написать одно, а вот сделать...короче покурила я сегодня с утра- у меня началась жуткая паника... что делать? как начать, не могу представить утро без сигареты, или может пока курить только утром?? HELP я тюфяк.:furious:

Реакции: Lori

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
я так хотела начать этот день без сигарет.....Боже хоть бы это вообще у меня получилось.......сегодня буду целый день здесь сидеть и читать, читать, читать я наверное что-то упустила:unsure: но не хочу я постоянно простуживаться, кашель этот достал уже!!!! как же это сделать??????!!!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Lori

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
я так хотела начать этот день без сигарет.....Боже хоть бы это вообще у меня получилось.......сегодня буду целый день здесь сидеть и читать, читать, читать я наверное что-то упустила:unsure: но не хочу я постоянно простуживаться, кашель этот достал уже!!!! как же это сделать??????!!!!!!
Пей воду, ешь какую нибудь радость, читай, общайся) Мы все придем и будем тебя развлекать))) Главное держись. Начало всегда самое тяжелое

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, Gaika, Мирон, Zizi, Gloria, Jemaima, Keitlin, Алексей-Екб, огромное спасибо за поддержку!!! написать одно, а вот сделать...короче покурила я сегодня с утра- у меня началась жуткая паника... что делать? как начать, не могу представить утро без сигареты, или может пока курить только утром?? HELP я тюфяк.:furious:
первое,не ругать себя!!! покурила и покурила.
я кстати бросила курить не с утра!!!я бросила в 2 часа дня. так что время у тебя еще есть...;)
я не собиралась бросать...просто вынужденно не курила долгое время...а потом решила "а попробую- ка я не покурить ОДИН ДЕНЬ!"
И вот так день за днем и шагаю...
Тебе верный совет дали пить воду....захотела курить попей воды мелкими глотками....купи себе корень имбиря многим на форуме помогает.
И еще...я сейчас с такой ерундой столкнулась...что может придется все зубы вырывать...или же делать операцию болезненную до жути и без гарантий что поможет....(погугли лоскутная операция...и почитай что возбуждает эту болезнь).
Так что...получай волшебный пинок:timebomb:....
Если я прокурив 30 лет и 3 года сумела мелкими шагами пройти 19 дней.
То ты со своими 11 годами (салага вообще) один день сумеешь как нефих делать!
Так что...поехали...мы начинаем с тобой идти по этому пути ,тем более у тебя такое хорошее название дневника!
Дай руку...и пошли в здоровую некурящую жизнь...:skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу