Сила воли Ищу волю, сила есть!

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Очень хочется не сорваться! Идёт шестой день упорных боёв! Враг не дремлит, но пока остановлен на подступах...
Это лирика.
А вообще не очень легко отгонять мысли о возвращении вонючего персонажа, но и не то, что бы сильно трудно. Вообщем волнообразно.
Давно читаю форум, но зарегестрироваться решил только сейчас.
Отдельное спасибо создателям сайта и всем присутствующем, с вами гораздо легче преодолевать, не преодалимое!
Курить я начал лет в 15, было два перерыва 3 месяца и 3 недели:)) В остальные попытки не мог продержаться и дня.
Тут вот пару лет назад начали пошаливать нервишки, вроде как ВСД это называется. Отдельная песня как я ей занимался, про неё наверно надо на форуме про ВСД писать, а мы сейчас о том , как всё таки я зацепился и держусь уже 5 дней. Толи нервы стали совсем плохие, толи докурился окончательно, толи погода была такая, с утра начала кружится голова и кружилась весь день и следующий, и тут меня обуял такой сильный страх, что с головой не порядок и подключились все прелести ВСД и тут желание само собой курить пропало.
И вот уже шестой день идёт, первые 2-3 дня голова подкруживала ещё, но параллельно я испытывал эйфорию, что бросил эту гадость, сейчас голова уже не кружится, пока всё в норме, кроме тяги, но она компенсируется эфорией и вашими историями и поддержкой. Я знаю, эфория скоро пройдёт, а форум и вы останетесь. Спасибо вам ещё раз!
Вот как мог изложил свою скучную историю.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Очень хочется не сорваться! Идёт шестой день упорных боёв! Враг не дремлит, но пока остановлен на подступах...
Это лирика.
А вообще не очень легко отгонять мысли о возвращении вонючего персонажа, но и не то, что бы сильно трудно. Вообщем волнообразно.
Давно читаю форум, но зарегестрироваться решил только сейчас.
Отдельное спасибо создателям сайта и всем присутствующем, с вами гораздо легче преодолевать, не преодалимое!
Курить я начал лет в 15, было два перерыва 3 месяца и 3 недели:)) В остальные попытки не мог продержаться и дня.
Тут вот пару лет назад начали пошаливать нервишки, вроде как ВСД это называется. Отдельная песня как я ей занимался, про неё наверно надо на форуме про ВСД писать, а мы сейчас о том , как всё таки я зацепился и держусь уже 5 дней. Толи нервы стали совсем плохие, толи докурился окончательно, толи погода была такая, с утра начала кружится голова и кружилась весь день и следующий, и тут меня обуял такой сильный страх, что с головой не порядок и подключились все прелести ВСД и тут желание само собой курить пропало.
И вот уже шестой день идёт, первые 2-3 дня голова подкруживала ещё, но параллельно я испытывал эйфорию, что бросил эту гадость, сейчас голова уже не кружится, пока всё в норме, кроме тяги, но она компенсируется эфорией и вашими историями и поддержкой. Я знаю, эфория скоро пройдёт, а форум и вы останетесь. Спасибо вам ещё раз!
Вот как мог изложил свою скучную историю.
привет, отличное решение ты принял!!! Добро пожаловать)

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я и не разу не сомневался, что тут же найду тут поддержку, спасибо!!!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
:running::bounce:Как то, что то тут наверно надо сделать, счётчик включить, вставить, дневник , симпатии какие то, ничего пока не понимаю...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эта тема и есть твой дневник, симпатии сможешь после 10 сообщений вроде, так же как и вставить счетчик в подпись п
:running::bounce:Как то, что то тут наверно надо сделать, счётчик включить, вставить, дневник , симпатии какие то, ничего пока не понимаю...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Максюта, еще залезь в свой профиль и вставь там ссылку на свой дневник, чтобы проще к тебе попасть было...так же там дату отказа от курения можешь выставить и т.д. и т.п.

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня! Сегодня готовлюсь к битве под Москвой. Иду на свадьбу сегодня:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
скотч возьми и привяжи себя к стулу.
Хотя спасался пивом от накатов. И помогало.

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»