НаталиЛюбимова
Старожил
Сегодня часто думаю о сигарете. Отгоняю дурные мысли, а в голове" ну, разок. Последний" 3.14, 3.14, 3.14!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это понимаю. Тоскливо на душе и радостно одновременно.@НаталиЛюбимова, это мозг требует дозы. Хрен ему. Так и передай.
Я сегодня уже на велике покатался. Спорт очень отвлекает от всяких курительных страданий. Тем более у вас там рай для велосипедистов. В Хельсинки помню, везде на тротуаре велодорожка размечена. Красота, не то что у нас.Я это понимаю. Тоскливо на душе и радостно одновременно.
Май месяц принадлежит только мне Доча в школе, сынуля в садике, муж по работе, а я до августа свободна. Очень подходящее время выбрала для отказа. Но есть одно "но" . Лень . Можно и на роликах и на велике, рядом с домом бассейн и спортзал. Буду брать себя в руки!!!Я сегодня уже на велике покатался. Спорт очень отвлекает от всяких курительных страданий. Тем более у вас там рай для велосипедистов. В Хельсинки помню, везде на тротуаре велодорожка размечена. Красота, не то что у нас.
Да, Саш, они меня очень выручают. Доброе утро!@НаталиЛюбимова, Никоретки рулят!!!
Доброе утро. Как настроение? Ты чего так рано то? Еще же 7 нет в Европе.Да, Саш, они меня очень выручают. Доброе утро!
Это нормально для твоего срока. Не надо акцентрировать на этом внимание, гони эти мысли. У всех такое было.Приплыли
О, я тоже курить захотел. И чего? Пойдем курить? Или таки попремся дальше - в бездымное будущее?Ужасно хочу курить! В голове все чаще мысли" от одной сигареты ничего не изменится". Приплыли((
Вот никогда бы не подумала, что хнычешь)) силен духом, уверенный..ха, твой дневник порадовал меня. Теперь верю, что должно скоро стать и мне хорошо и легко!@НаталиЛюбимова, Завтра кстати переезжаем в неделю))) А насчет участия, то не надо благодарностей. Мне форум этот помог и помогает до сих пор. У меня жена не курит и не особо понимает проблемы бросания. А на этом форуме я уже третий год хнычу, и всегда кто-то сопереживает.