Lady Winter
Продвинутый
Я, правда, освободилась!
Спасибо мужу и ребенку. Какое же это счастье целовать их целый день без горького привкуса и гадкого запаха!!!
Не курю с 19.07.2015
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Зачем решили бросить
Когда молодой муж перестает целовать в губы, вдыхать запах твоих волос, ребенок отворачивается от лица - поневоле захочешь бросить, и это Главная причина. Слава Богу, что теперь нет паники по утрам, что сигареты закончились. МашИна пахнет вкусняшками, я - благоухаю. На сэкономленные деньги от сигарет я уже купила себе платье!!!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Решила, что бросить курить легко, поэтому через 2 недели некурения купила 1 пачку... И на 2 года снова закурила
Причины прошлых удач
Не было уверенности, не было такого желания
Сейчас бросаю с помощью
ВЫШЛА ЗАМУЖ. Выходите, девки, замуж, за некурящих! )
Ну и немного от себя, а лучше много
Волшебные ощущения, но все прелести отказа от курения я уже почувствовала, такого прежде не помню... И после пережитого, тем более не захочется начать эту мерзопакость
Спасибо мужу и ребенку. Какое же это счастье целовать их целый день без горького привкуса и гадкого запаха!!!
Не курю с 19.07.2015
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Зачем решили бросить
Когда молодой муж перестает целовать в губы, вдыхать запах твоих волос, ребенок отворачивается от лица - поневоле захочешь бросить, и это Главная причина. Слава Богу, что теперь нет паники по утрам, что сигареты закончились. МашИна пахнет вкусняшками, я - благоухаю. На сэкономленные деньги от сигарет я уже купила себе платье!!!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Решила, что бросить курить легко, поэтому через 2 недели некурения купила 1 пачку... И на 2 года снова закурила
Причины прошлых удач
Не было уверенности, не было такого желания
Сейчас бросаю с помощью
ВЫШЛА ЗАМУЖ. Выходите, девки, замуж, за некурящих! )
Ну и немного от себя, а лучше много
Волшебные ощущения, но все прелести отказа от курения я уже почувствовала, такого прежде не помню... И после пережитого, тем более не захочется начать эту мерзопакость
Последнее редактирование: