Я - свободна!!!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
Я, правда, освободилась!
Спасибо мужу и ребенку. Какое же это счастье целовать их целый день без горького привкуса и гадкого запаха!!!
Не курю с 19.07.2015
Стаж курения

13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Зачем решили бросить
Когда молодой муж перестает целовать в губы, вдыхать запах твоих волос, ребенок отворачивается от лица - поневоле захочешь бросить, и это Главная причина. Слава Богу, что теперь нет паники по утрам, что сигареты закончились. МашИна пахнет вкусняшками, я - благоухаю. На сэкономленные деньги от сигарет я уже купила себе платье!!!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Решила, что бросить курить легко, поэтому через 2 недели некурения купила 1 пачку... И на 2 года снова закурила
Причины прошлых удач

Не было уверенности, не было такого желания
Сейчас бросаю с помощью
ВЫШЛА ЗАМУЖ. Выходите, девки, замуж, за некурящих! )
Ну и немного от себя, а лучше много
Волшебные ощущения, но все прелести отказа от курения я уже почувствовала, такого прежде не помню... И после пережитого, тем более не захочется начать эту мерзопакость

Последнее редактирование:

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
С таким настроем у тебя уже все получилось,ты уже счастливая некурящая,поздравляю.Теперь больше никогда,ни за что,ни одной.

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Не курю с
29.03.2014
Лет курения
5
молодцом,приятно читать)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
С таким настроем у тебя уже все получилось,ты уже счастливая некурящая,поздравляю.Теперь больше никогда,ни за что,ни одной.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА... Как-то в голове засело.. Но я столько к этому осознанному решению шла, что не хочется думать, что я вернусь к этому. Но зарекаться не буду. Хотя курить тоже не буду!!! Освободилась!

Привет, очень позитивный настрой, а значит все получится.
Позитивный, т.т.т. ,это да. Даже представить не могла, наверное, накопила в себе информацию, читала и Аллена Карра снова, обиды мужа, просьбы ребенка и в сб 18.07 выкурила последнюю сигарету, а с вс решила больше не курить. Без таблеток, без электронной сигареты, которая у меня, кстати, есть, и которую мне не хочется курить!!!!! Без неврооа, без прибавки к весу - потому что с этого дня я заменила утренний ритуал - кофе с сигаретами с выходом на террасу на йога-зарядку с открытым окном. Я - крута ))))))))))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
.............Мои тоже теперь все время целоваться лезут и обниматься. Так приятно:smug:

)) Да. Это здорово, но я мечтаю о цветах и о том, что моя семья скажет мне, что я - молодец, потому что больше не курю ! А то прошло это как-то незаметно: "ну, бросила, так бросила".

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
)) Да. Это здорово, но я мечтаю о цветах и о том, что моя семья скажет мне, что я - молодец, потому что больше не курю ! А то прошло это как-то незаметно: "ну, бросила, так бросила".
Они бояться сглазить и вообще лишний раз в слух произнести вот и молчат :D

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ты не куришь всего 11 дней, еще мало кто верит, что ты бросила навсегда. Вот когда они это поймут, то скажут, что молодец. И еще всякими другими словами похвалят :cloud:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
скажут и оценят но попозже. когда поверят и примут этот факт:bounce:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
Они бояться сглазить и вообще лишний раз в слух произнести вот и молчат :D

Ты не куришь всего 11 дней, еще мало кто верит, что ты бросила навсегда. Вот когда они это поймут, то скажут, что молодец. И еще всякими другими словами похвалят :cloud:
В общем-то, я с вами согласна!!! Дочка днем сегодня прижалась ко мне и сказала:
- мама, ты вкусно так пахнешь ..ммм...
Как приятно )))

Последнее редактирование:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
А я сегодня мега крутая: утром- зарядка, вечером - тренировка в фитнес зале, на ужин - бокал сухого вина. Кайф!!!! А с завтрашнего дня я начинаю крутую фитнес-программу - "Худеем за 30 дней" с Джиллиан Майклз, кто со мной???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу