turik
Продвинутый
Всем привет! Я Turik и я нар... и я хочу бросить курить ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
8 лет
Почему решил(а) бросить
Причин много. Надоело, отдышка в походах достала, особенно когда идешь в подъем, запах вещей и в квартире и главное пришло осознание того, что это сильный вред здоровью.
Попыток бросить
Серьезных одна - не курил от полу года до года, точно не помню. Но потом приехал к друзьям, чуть выпили и одна «безобидная» сигаретка, потом вторая, третья и вот уже 3 года опять смолю. Мелких порывов бросить было много, они не считаются![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Бросал(а) с использованием методик
Просто силой воли.
Причины прошлых неудач
Алкогольная, «сила есть, воля есть а силы воли нет». Кто виноват? Конечно только я. Ведь я сам сделал этот выбор.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу я на самом юге нашей необъятной Родины, люблю ходить в горы пешком и на вельчике. И как же кайфово было просыпаться с утра, выходить из палатки с кружечкой чая и любуясь высотами Оштена и Фишта затянуться дымом. Мммммм... но со временем стало чуток противно курить, привкус начал чем-то заедать/запивать. Короче говоря стало появляться чувство что я раб этой дурной привычки и курить хочу не потому что нравится а потому что «надо».
Облегчил себе бросание тем, что когда полтора года назад устраивался на работу сказал что не курю. В итоге мое курение сводилось на утро и мнооого на вечер.
ЗЫ. Решил завести дневник т.к. опасаюсь опять начать, но очень не хотелось бы. Буду писать сюда когда жутко будет хотеться курить, выговориться чтоли
тем самым отвлечься/занять себя эти пять минут хотения. А потом через время прочитать и улыбнуться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
8 лет
Почему решил(а) бросить
Причин много. Надоело, отдышка в походах достала, особенно когда идешь в подъем, запах вещей и в квартире и главное пришло осознание того, что это сильный вред здоровью.
Попыток бросить
Серьезных одна - не курил от полу года до года, точно не помню. Но потом приехал к друзьям, чуть выпили и одна «безобидная» сигаретка, потом вторая, третья и вот уже 3 года опять смолю. Мелких порывов бросить было много, они не считаются
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Бросал(а) с использованием методик
Просто силой воли.
Причины прошлых неудач
Алкогольная, «сила есть, воля есть а силы воли нет». Кто виноват? Конечно только я. Ведь я сам сделал этот выбор.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу я на самом юге нашей необъятной Родины, люблю ходить в горы пешком и на вельчике. И как же кайфово было просыпаться с утра, выходить из палатки с кружечкой чая и любуясь высотами Оштена и Фишта затянуться дымом. Мммммм... но со временем стало чуток противно курить, привкус начал чем-то заедать/запивать. Короче говоря стало появляться чувство что я раб этой дурной привычки и курить хочу не потому что нравится а потому что «надо».
Облегчил себе бросание тем, что когда полтора года назад устраивался на работу сказал что не курю. В итоге мое курение сводилось на утро и мнооого на вечер.
ЗЫ. Решил завести дневник т.к. опасаюсь опять начать, но очень не хотелось бы. Буду писать сюда когда жутко будет хотеться курить, выговориться чтоли
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование: