Как не пойти на попятную

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Оксана, мне 27 лет. Сегодня не курю 2 день. До этого попыток бросить было много, но меня даже на сутки не хватало. Стаж курения 11-12 лет, выкуривала около пачки в день. Основная моя цель - набрать вес, как бы странно это не звучало. Чем больше, тем лучше, могу позволить себе аж 17 кг!!! Еще надеюсь на улучшение работы ЖКТ после отказа от курения.
Состояние сегодня просто ужасное - кружиться голова, упало давление - 90/52, сжимает грудную клетку. Особой тяги покурить нет, но рефлекторно хочется схватиться за сигарету после еды, во время телефонного разговора, во время рекламы по телеку. Пью глицин, но что-то особого эффекта от него пока нет. Прошлая ночь была кошмаром, никак не могла уснуть мучаясь отдышкой. Посмотрим, что сегодня будет.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Oksyutka, попробуй Табекс принимать, он может поднять давление и облегчить физическую тягу к сигаретам.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем за поддержку. Я когда-то давно табекс пробовала пить, как-то он не пошел у меня. Помню, что побочки были, а вот что конкретно вылетело из головы:rolleyes:!
А про "вкусную жизнь" верно подмечено. Я сегодня когда чай сутра начала пить-обалдела, совсем другой вкус. Подумала, что показалось, ан нет, в обед та же история. А я уже и забыла какой он на самом деле!!!
Боюсь сдаться из-за плохого самочувствия!:help: Сколько это будет длиться? Я понимаю, что у всех по разному, но в среднем, когда можно себя человеком будет почувствовать?

Александр Чупров

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Авторский
:help: Сколько это будет длиться? Я понимаю, что у всех по разному, но в среднем, когда можно себя человеком будет почувствовать?

Это не тот настрой :vomit:! Вот подпевай ;) я свободен .................................

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько это будет длиться?
А ты прими это как данность. Сколько бы это не длилось - 2, 3, 4 дня - тебе ведь все равно от этого не уйти.
По аналогии - ты пришла к стоматологу рвать зуб. Этого не избежать. Хотя можно сбежать ( и абсцесс распанахает всю челюсть), но избежать не получится.
Так что принимай свою карму, благо дольше недели точно мучиться не будешь

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
А про "вкусную жизнь" верно подмечено. Я сегодня когда чай сутра начала пить-обалдела, совсем другой вкус. Подумала, что показалось, ан нет, в обед та же история. А я уже и забыла какой он на самом деле!!!
Ты даже не представляешь, что тебя ожидает помимо вкусной жизни!!! Ты сделала правильный выбор! Удачи!:wub:

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ночь была ужасной. Ощущение нехватки воздуха, головокружение - просто кошмар.:eek: Наверное, правильно, что я не стала пользоваться пластырями, жвачками и т. п. Ощутив всю прелесть синдрома отмены, могу точно сказать - не закурю больше никогда!!! Больше не хочу через все это проходить. Сутра состояние такое, как будто меня камаз переехал, все болит - каждая мышца. Еще начали руки трястись. :cold: Как на работу завтра идти, не представляю...
Может у кого-то была проблема недостатка веса и удалось ее решить после отказа от курения?

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Ночь была ужасной. Ощущение нехватки воздуха, головокружение - просто кошмар.:eek: Наверное, правильно, что я не стала пользоваться пластырями, жвачками и т. п. Ощутив всю прелесть синдрома отмены, могу точно сказать - не закурю больше никогда!!! Больше не хочу через все это проходить. Сутра состояние такое, как будто меня камаз переехал, все болит - каждая мышца. Еще начали руки трястись. :cold: Как на работу завтра идти, не представляю...
Может у кого-то была проблема недостатка веса и удалось ее решить после отказа от курения?
Я вот начала делать себе белковые коктейли для похудения,и мельком видела рецепт коктейля "гоголь моголь" именно для набора веса,вроде рецепты вкусненькие))А так мне кажется ты в любом случае должна набрать,будешь рот забивать всем подряд первое время)) как я)))

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я вот начала делать себе белковые коктейли для похудения,и мельком видела рецепт коктейля "гоголь моголь" именно для набора веса,вроде рецепты вкусненькие))А так мне кажется ты в любом случае должна набрать,будешь рот забивать всем подряд первое время)) как я)))
Ага, я вот конфеты и сухари жую 3 дня не переставая.:) Сегодня особо аппетита нет. А вот вчера реально жор был!
А разве от белковых коктейлей худеют? У меня муж качается в спорт зале, пьет белковый коктейль перед и после тренировки для набора мышечной массы!?

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Я заменила завтрак коктейлем,там медленные углеводы,они дают чувство сытости на долго))

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
4 день. Голова стала кружиться меньше, ночью просыпалась каждый час-полтора. Вчера вечером аппетита вообще не было. Сегодня такой же, как до бросания. Курить не тянет, ни физически, ни морально. Мне кажется, что у меня как таковой моральной зависимости не было вообще, а вот на физическом уровне - это да. Я прямо чувствую, как организм пытается перестроиться на жизнь в новых условиях. Думаю, еще пару дней и все пройдет.:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
4 день. Голова стала кружиться меньше, ночью просыпалась каждый час-полтора. Вчера вечером аппетита вообще не было. Сегодня такой же, как до бросания. Курить не тянет, ни физически, ни морально. Мне кажется, что у меня как таковой моральной зависимости не было вообще, а вот на физическом уровне - это да. Я прямо чувствую, как организм пытается перестроиться на жизнь в новых условиях. Думаю, еще пару дней и все пройдет.:)
Главное не бросай начатое, всё у тебя получится!;)

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Главное не бросай начатое, всё у тебя получится!;)
Спасибо!:) Неееееее, больше я через это проходить не хочу. :nah_disagree:Никогда в жизни больше курить не буду. Столько лет себя травила, жуть! Я вот даже вспомнить не могу себя не курящую, грустно как-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу