Табекс Как же меня колбасит

reds

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Быстро устаю, кашляю, часто болею
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Просто захотелось курить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Посмотрел отзывы в Интернете, а также статистику опроса здесь, поэтому решил выбрать табекс, хотя, когда впервые попал на форум приглянулся чампикс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 46 часов, еще немного и будет двое суток, прошлый рекорд - 24 часа с Аленом Карром. Бросаю с табексом, в первые три дня выкуривал по 10 сигарет (вдвое меньше обычного), в четвертый день сорвался из-за пьянки с друзьями, в 5-й день уже должен был бросать по инструкции, но решил передвинуть планку на два дня. В 5-й день выкурил 10 сигарет, в 6-й 4 сигареты до 5 вечера и тут решил завязять. Первые часов 40 было легко, главное - пить вовремя таблетки, но сегодня у меня началась настоящая ломка. Утром забыл выпить вовремя вторую таблетку и появилось жуткое желание покурить, никак не мог отвлечься и понял, что опоздал с таблеткой на час, выпил таблетку, сходил в магазин за всякими жевачками и конфетами, поиграл в игры и "отпустило". Сейчас прошло 2,5 часа, только пришло время выпить таблетку, а меня уже колбасит - я в непонятном напряжении, как-будто мне холодко, пытаюсь расслабиться, но не могу, чувствую легкую судорогу, как-будто долго не курил, а потом покурил, но держусь. Сегодня понял, на сколько табекс сильно помогает, вчера весь день чувствовал себя комфортно, оказалось все благодаря таблеткам, без них меня надолго не хватило бы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
reds, Здаров! Откуда ломка через 2 дня? У тебя должна быть эйфория еще :) Зря сорвался на пьянке, возможно из-за этого и пошло все наперекосяк..
Я бы посоветовал тебе не пить вообще, пока не почувствуешь себя уверенным. Распиши плюсы/минусы курения на листочке. Когда у меня появляются мысли о сигарете, просто думаю, что сигарета мне ничего не дает, а только отнимает -- сразу отпускает :)
А вообще, удачи, держись! Пиши сюда, люди помогут.

reds

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну без таблеток я могу продержаться максимум 2 часа, а затем в мозге раз в три минуты появляется мысль покурить и чем дольше не куришь, тем чаще хочется, а сейчас я не только мысленно хочу курить, но и чувствую себя плохо.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
reds, Приветик тебе !!Меня тоже колбасит :cold::cold::cold::cold::cold: но я не хочу больше курить ,потому что страшно !!Не позволяй им брать верх над собой ,подумай что они тебя контролируют ,ты без них как без трусов на улицу выйти не можешь ,а другие не парятся !!!!Старайся не думать об этом ,перетерпи ,станет легче скоро !!Удачи тебе!!!!ВЕРЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ !!!!ТЫ МОЖЕШЬ !!!!

reds

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну вы чисто силой волей дЕржитесь, молодец! А мне с таблетками тяжело.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин ,мне хоть как тяжело ,ты не представляешь ,башка взорвется щас ,но я сильнее их ,пошли они на хрен !!!Главное про здоровье подумай ,это очень страшно !!Можешь у меня в дневнике почитать там кое что есть про это !

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
reds, привееет! Сил тебе и терпения! Все получится! Пиш-пиши при накатай, помогает.

Homs

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2013
Попробуй успокоительное какое-то. Некоторые принимают афобазол он при ломках помогает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята держитесь. Ломает всех

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
reds, Привет! Добро пожаловать! Держись, крепись, изо всех сил, как хочешь, только не сдавайся! Пей успокоительное если совсем худо! Держись, мы все с тобой) ну и пиши чаще!)

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, отличное начало!:) Когда я только начинала, мне казалось, что три дня - это уже победа. Мне и сейчас так кажется.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Ну, то что ты мыслено хочешь курить, табекс не спасет , настроя бы побольше да по позитивнее, ну и мотивации себе подбери, без этого правда легче, но ясное дело не сразу:)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну без таблеток я могу продержаться максимум 2 часа, а затем в мозге раз в три минуты появляется мысль покурить и чем дольше не куришь, тем чаще хочется, а сейчас я не только мысленно хочу курить, но и чувствую себя плохо.
Плохо, что так все запущено.
ИМХО, если совсем сильно ломает, то не стоит сопротивляться. Просто не твой день. Брось таблетки, покури еще пару недель, усиленно изучая тему вреда от курения. Мотивация опять же.. начнешь повторно потом, без срывов, по расписанию.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
ИМХО, если совсем сильно ломает, то не стоит сопротивляться. Просто не твой день. Брось таблетки, покури еще пару недель, усиленно изучая тему вреда от курения. Мотивация опять же.. начнешь повторно потом, без срывов, по расписанию.
Какие вредные советы.

Эдак он будет еще несколько лет собираться бросить сигареты.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Возможно. Но почитав сообщения автора, я сделал вывод, что бросает он как по принуждению. Типа "надо", но "я не хочу". Из этого ничего толкового не выйдет.
Мучиться в ломках изо дня в день или с сигаретой во рту изучать полезную литературу и понять что сигарета абсолютно не нужна, каждый сам решит.

reds

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.03.2014
Дневник
Читать »»
Таким образом я никогда не смогу бросить, наблюдая за разными людьми, я пришел к мнению, что у кого-то бывает сильная зависимость, а кому-то легко бросить и это зависит не только от стажа.

Пока держусь, в 17.00 будет 3 суток! Вчера боялся в таком состоянии за руль садится и зажевал жевачку никоретте. И тут я вспомнил, что я уже пытался бросить с пластырем никоретте, жевачкой никоретте и электронными сигаретами, так что это - не 2-я попытка, а уже 5-я, но так решительно я еще не был настроен, максимум до этого выдерживал 24 часа.

После никотиновой жевачки полегчало, потом через часик опять плохо стало, дома помучался часа два и прошло, где-то 4 часа до сна курить не хотел вообще. Вот я не могу понять, почему то хочется, то не хочется. Тут писали про успокоительное, но я снотворное начал пить, так как ночью не могу уснуть, поэтому дополнительно успокоительное не могу принимать.

Кстати, про прошлые попытки:

1. Ален Карр. Лежал в больнице, дали почитать книгу, после прочтения получил огромное вдохновение, мне казалось что мир стал ярче, курить не хотелось, но все это очущение улетучилось через сутки. Потом слушал аудиокнигу, не дослушал, она мне показалась не такой эффективной, как обычная книга.

2. Пластырь никоретте - не чувстовал никакого эффекта вообще, клеил даже по два пластыря.

3. Жевачка никоторетте - немного помогает, но настолько противная, что лучше не надо

4. Электронные сигареты - реально заменяют сигареты, но не так как обещают производители, один катридж заменял не две пачки сигарет, а где-то сигарет 10, а потом его становилось противно курить, начинался новый. При заправке такого качества как при новом катридже не получить - не вкусно и кончается быстрее, при ошибке можно еще и проглотить капельку никотиновой смеси. Если курить за рулем, то тяжело удерживать такую сигарету во рту. Вообще, элетронные сигареты - нормальная альтернатива, но с них тоже когда-нибудь придется слезать, поэтому лучше сразу.

5. Табекс. Не помню почему, но перед сном решил поискать в Яндексе как бросить курить, попал на этот форум, мне приглянулся Дневник Nef , я полностью прочитал его, вдохновился и захотел попробовать бросить курить с Чамписком. Но затем заметил, что админ форума бросил с Табексом и мне стала интересна статистика, потому что про табекс я уже слышал когда-то давно, на форуме я нашел опрос, по нему было понятно, что с табексом бросало большее количество людей, поэтому я выбрал его. Ну а дальше я уже описал в первом посте.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Пока держусь, в 17.00 будет 3 суток! Вчера боялся в таком состоянии за руль садится и зажевал жевачку никоретте. И тут я вспомнил, что я уже пытался бросить с пластырем никоретте, жевачкой никоретте и электронными сигаретами, так что это - не 2-я попытка, а уже 5-я, но так решительно я еще не был настроен, максимум до этого выдерживал 24 часа.
reds , держись земляк;), здесь легко никому не было. Трое суток - это уже не хило. Маладэс:)
Табекс действительно рулит, опробовал на себе. Прочти в моей подписи: .Моя история отказа от курения. Я там подробно описал свою историю.
Удачи тебе и терпения:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Таким образом я никогда не смогу бросить, наблюдая за разными людьми, я пришел к мнению, что у кого-то бывает сильная зависимость, а кому-то легко бросить и это зависит не только от стажа.

Добро пожаловать;)Три дня это очень много. Потерпи чуть-чуть.... Все будет хорошо:)

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Золотые слова. Друг, да мы с тобой одногодки. Я не хочу тебя ни к чему призывать. Разве, что сказать, что ты не одинок, держись. Мотивируй себя, пойми, что такое сигарета и что она делает с тобой. Подумай, реши, борись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу