Табекс Мы же справимся?

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день!!!
Почему решил(а) бросить
Очень хочу стать свободной и независимой от никотина! А еще хочу забеременеть и родить здорового ребеночка!
Попыток бросить
лет 7 назад один раз попыталась.....
Бросал(а) с использованием методик
Читала "Легкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач
После прочтения книги ходила несколько дней (1 или 2) в эйфории! Думала, что я больше не курильщик. Что произошло потом, не помню....просто снова закурила
Сейчас бросаю с помощью
Таблетки Табекс. Посоветовал человек, которого я очень уважаю, верю ему и доверяю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Итак, мы с мужем решили родить второго ребеночка. Нашей старшенькой уже почти 6 лет и она сильно хочет родную лялечку. Этим летом мы бросили предохраняться и взялись за "изготовление" малыша. На второй месяц наши попытки увенчались двухполосным тестом. Однако спустя несколько дней оказалось, что радоваться еще как рано! Беременность была внематочной.... После "успешной" операции по выдавливанию плодного яйца из маточной трубы, я задумалась над тем, почему это со мной произошло? Ни я, ни муж никогда не жаловались на здоровье со стороны репродуктивной системы, но вот получилось же такое несчастье!!! Сейчас прошло уже почти 6 месяцев после этого и мы, в принципе, снова можем начинать планировать. Все анализы в норме. Только теперь у меня в душе поселился страх. А вдруг снова что-то пойдет не так!?
Для того, чтобы сомнений было как можно меньше, мы решили исключить все, от нас зависящие, факторы риска. В первую очередь, мы с мужем решили бросить курить.
Один очень авторитетный для меня мужчина посоветовал пропить Табекс - он сам бросил курить с его помощью еще 3 года назад.
10 декабря я выпила первую таблетку, а уже 12-го мне не хотелось курить. Только вот надолго ли сохранится этот "эффект"? Не сорвусь ли я после того, как перестану пить таблетки? Вопросов очень много.....
Надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится.........

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
По крайней мере, 7 дней я продержалась. И спокойно пережила день рождения своей племяшки, на котором процентов 40 гостей ходили в подъезд каждые полчаса, и даже пережила свой собственный день рождения в кафе! Там вообще больше половины приглашенных дымили как паровозы...прямо за столом!!!!!!!!! Теперь вот горжусь собой:)))))

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
А вот завтрашнего дня боюсь....до дрожи.....
С 4 ноября я нахожусь в отпуске. За это время успела Тайланд посетить, да и дома отдохнула неплохо. а завтра выходить мне на работу! На нервную, надо сказать, работу! Вот и боюсь, блин блинский...............

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Аллегория, Привет и добро пожаловать!!!Форум поможет,здесь весело и уютно.Так что удачи!!!:luggle:

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Tomochka, спасибо! Будем стараться! Только бы пережить первый рабочий день :)))))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Tomochka, спасибо! Будем стараться! Только бы пережить первый рабочий день :)))))
Ой,надо научиться переживать без сиги все....это сложно...но это возможно.я тоже не верила,что смогу.А теперь мне нравится,как я пахну!!!!я больше не вонючка)))

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
А теперь мне нравится,как я пахну!!!!я больше не вонючка)))
О! Вот это мне тоже очень нравится! Я прямо кайфую от того, что от меня не воняет! Раньше, вернувшись из подъезда, я сразу бежала чистить зубы, чтобы моя доча, не дай бог, не подбежала ко мне с объятиями и не унюхала эту гадость! А теперь я спокойно в любое время могу обнимать и целовать своего ребенка, не боясь, что ей в нос ударит никотиновый душок!

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Сижу на работе..........В кабинет забегают разные люди, поздравляют с выходом....и зовут покурить на улицу.... Держусь! Причем совершенно спокойно! Даже не ожидала!

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Ура, я дома! Тяжелый был день. Вечером собирались с мужем пойти в боулинг поиграть с друзьями, но сил совсем нет. Отправила мужа одного, а сама лучше посижу, форум почитаю...Чувствую, мне сейчас очень нужна поддержка. Прям тянет......... УЖАС!!!!!!!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Неделя позади. Не расслабляйся! Ты же сама говоришь,что как здорово,что от тебя вкусно пахнет;) Погрызи семечки, пройдет!;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Аллегория, привет. У всех разные истории, разные мотивации, мы похожи в одном - все мы болеем одной болезнью! Все мы проходим через стадии легче-тяжелее, из порочного круга тяжело вырваться, но возможно. когда я пришла сюда я не могла поверить, что смогу не курить 4 месяца, а ведь у меня не было такой мотивации как у тебя, мне просто надоело быть в зависимости у этой гадости. И вот я уже не курю 4 месяца. Всякое бывало и тяжело и ломало, и курить хотелось безумно, на 3 месяцах мне начало казаться что я курила буквально минуту назад и хочу опять, короче капец. Но я пережила и тысможешь. Не убегай главное с форума, это отличная поддержка! Мы рядом и готовы поддержать тебя

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ура, я дома! Тяжелый был день. Вечером собирались с мужем пойти в боулинг поиграть с друзьями, но сил совсем нет. Отправила мужа одного, а сама лучше посижу, форум почитаю...Чувствую, мне сейчас очень нужна поддержка. Прям тянет......... УЖАС!!!!!!!!!!

чая выпей, посмотри что нить, отвлекись от этих мыслей, и вскоре тебе станет гораздо легче.
удачи)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Держусь! Причем совершенно спокойно! Даже не ожидала!
Прям тянет......... УЖАС!!!!!!!!!!
У тебя все идет правильно! Просто монстр понял - просто так ты не закуришь и сменил тактику. Сначала хотелось все время. Теперь у тебя появились накаты. Т.е. не очень, не очень, не очень, а потом внезапно - у-ух, страшно захотелось! Эт - нормально, через это все проходят. Ну, да, несколько неприятно, но - вглядись-ка в себя! - ведь не смертельно жеж ;) . Держись! Загляни в "позитивный настрой" или еще куда, отвлекись, завари что-нибудь с пряными ароматами, ну хоть чая с имбирем. Пока - просто холодной воды несколько глотков.
Накаты - фигня, они проходят. Просто они коварны именно своей неожиданностью. Но нас ведь врасплох не застать, не так ли? ))
Удачи!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
О! Вот это мне тоже очень нравится! Я прямо кайфую от того, что от меня не воняет! Раньше, вернувшись из подъезда, я сразу бежала чистить зубы, чтобы моя доча, не дай бог, не подбежала ко мне с объятиями и не унюхала эту гадость! А теперь я спокойно в любое время могу обнимать и целовать своего ребенка, не боясь, что ей в нос ударит никотиновый душок!
Вот это и есть одна из самых главных мотиваций, можно обнимать и целовать в любое время не боясь, что от тебя воняет!!!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Меня недавно так скрутило, что я чуть с ума не сошла. Хотя уже давно не хотелось курить, и я даже стала забывать, что когда-то курила (писала об этом в своём дневнике). А тут так прихватило, что хоть святых выноси. Причём на ровном месте - ни стресса, ни чего-либо ещё. Хотя, казалось бы, уже ни в одной моей клетке никотина нет. Теперь буду знать, что так бывает даже при большом стаже воздержания. Это очень неприятно, но это надо пережить. В приступе желания покурить шарилась в интернете и нашла любопытную штучку:

Мне помогло, успокоило, чего и вам желаю.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Главное - ты же прекрасно понимаешь, что это пройдёт. Попробуй заметить точное время, ну например, сейчас, и каждые полчаса отмечать степень "хреновости"))). И потом сравнить в следующий раз, если он, конечно наступит. Или вот ещё: попробуй проговорить вслух "Я, такая-то сякая-то, сижу сейчас дома и хочу курить. Я выкурила свою последнюю сигарету 12 декабря. Приняла тогда же решение никогда больше не курить. А сейчас я сижу и думаю о сигарете. Хочу послать подальше все мои решения и тупо продолжить отравлять себя вдыхая табачный дым. Сейчас желание отравиться опять этим дымом очень сильнО" ну как-нибудь так. Мне это помогало почувствовать абсурдность ситуации. У тебя всё будет хорошо, кто борется, тот не побеждён!)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Поддерживаю абсолютно всех, все эти никотиновые бяки прошла не один раз, так как третий(и последний)раз бросаю. Послать эти накаты в задницу, ну, или куда ещё можно подальше и продолжать жить без отравы.
40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Аллегория, попробуй табекс не глотать, а рассасывать! Мне так было легче переносить отказ от сигарет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу