Табекс Наконец то собрался...

dyukarev

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени.... Вот наконец таки все же присоединился к Вам. Сегодня 31102016 года, все же бросил курить, пока держусь с 00-00 один световой день и ночь, наудивление не очень то и сложно, не хочу сглазить правда, но раньше для меня и два часа без сигареты были мукой, впереди следущая ночь..... Курил с 95-96 года, уже как лет двадцать стажа, бросал за этот промежуток всего один раз на 6-ть месяцев, надеюсь если в этот раз продержусь такой же период, уже не повторю старую ошибку... Сегодня большенство времени мысли о сигаретах, но бывают моменты, что и забываю про них на час и два, обычно после того как приму таблетку табекс... Желаю всем кто хочет поскорее отвязаться от этой гадости!!! Удачи Вам!!!

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, держись) сначала поставь себе цель продержаться 3 дня, потом 1 неделю, потом 2, потом месяц) так понемногу помаленьку раз и уже не курящий)))

dyukarev

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, держись) сначала поставь себе цель продержаться 3 дня, потом 1 неделю, потом 2, потом месяц) так понемногу помаленьку раз и уже не курящий)))
Благодарю за дельный совет, пока цель трое суток и спасибо за поддержку))) Ты тоже держись, и тоже удачи!!!

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот не поверите!!!!Вы все уже не курящие кто день кто три,кто год,но некурящие!!!!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Цель надо ставить далекие! моя цель отметить выкуренной сигаретой год без сигарет.
А я себе пять лет поставила цель:eek: :D
Вот наступит 8 августа 2021 года только тогда я скажу, что я некурящая и независимая :)
Так что рано мне пока себя в грудь бить, дальше нужно двигаться.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Nastasik, у нас разные цели. :D

Ну, тут ты прав :) Не для этого я проходила семь кругов ада, чтоб потом снова бросать и все это снова переживать.
Ни единой сигареты, даже трофейной. Не не не :nah_disagree:
Это я к "далекие цели" цитировала;)

dyukarev

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Всех благодарю за поддержку, спасибо Вам добрые люди. На счет целей, конечная конечно же никогда ни одной до конца жизни, так уж надоела эта гадость, а ступень большого плана первая 3-ри дня, не так выразился до этого, прошу прощения. Вы тоже ребят держитесь и желаю Вам даже не думать о существование этой гадости на планете!!! Будте здоровы и свободны)))

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Эх, помню я первые дни без сигарет, прям эйфория накатывала. Но она скоро пройдет и это будет самый сложный период. Главное себя убедить - что Вы не хотите курить. Никотиновой зависимости, я считаю, - нет, есть психологическая. "Убедите мозг" и Вы легко бросите курить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени.... Вот наконец таки все же присоединился к Вам. Сегодня 31102016 года, все же бросил курить, пока держусь с 00-00 один световой день и ночь, наудивление не очень то и сложно, не хочу сглазить правда, но раньше для меня и два часа без сигареты были мукой, впереди следущая ночь..... Курил с 95-96 года, уже как лет двадцать стажа, бросал за этот промежуток всего один раз на 6-ть месяцев, надеюсь если в этот раз продержусь такой же период, уже не повторю старую ошибку... Сегодня большенство времени мысли о сигаретах, но бывают моменты, что и забываю про них на час и два, обычно после того как приму таблетку табекс... Желаю всем кто хочет поскорее отвязаться от этой гадости!!! Удачи Вам!!!
Привет! И тебе удачи!
Первый раз тоже с Табексом бросал?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
dyukarev, привет! Легкого бросания тебе))
А про цели всё индивидуально, у меня работает только настрой на "не курю всю жизнь", кому-то удобнее более короткие отрезки ставить))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
dyukarev, добро пожаловать!

day00101.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Аватарка знакомая).. Удачи, дружище!

ULIANA

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Цель надо ставить далекие! моя цель отметить выкуренной сигаретой год без сигарет.
Доброго времени суток?
А не страшно что все повториться с одной затяжки и год некурения забудется как сон?

G

Gotes

Доброго времени суток?
А не страшно что все повториться с одной затяжки и год некурения забудется как сон?
Страшно!!!!! Если повториться значит заново начнем. Если выкурю, и больше не захочу, значит бросил. Экзамен, сдал -молодец, не сдал - остался на второй год.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Не закурю, а выкурю. Обнулюсь и начну все сначало.
Зачем?
Если выкурю, и больше не захочу, значит бросил.
Захочешь,потому,что ты бывший курильщик. Потом самого себя будешь ругать,не лучше ли,пройдя все круги бросания, пойти дальше? Честно сказать,мне что то не хочется себя провоцировать! И так хорошо!!:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу