наркотику нет!

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20
Зачем решили бросить

Хочу быть здоровой, хочу здоровую кожу и чистые лёгкие, жить долго, перестать бояться рака, с каждым днем становиться здоровее и перестать винить себя за то что гроблю здоровье.
Причины отказа от курения
Здоровье и красота
Попыток бросить
1, недавний срыв
Бросал(а) с использованием методик

Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Закурила от скуки единственную сигаретку
Причины прошлых удач

Позитивный настрой, мотивировал аллен карр
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, но настрой не такой позитивный... прошу поддержки и мотивации...я со слезами на глазах боюсь закурить
Ну и немного от себя, а лучше много
Зависимость сильная как никотиновая так и психологическая, но психологически я зависима сильнее, кофе-сигарета, еда-сигарета, разговор- сигарета для меня как не разрывная часть. Я решила сделать вызов себе, я смогу, я одержу победу над этой дрянью!!!

СТАРТ
Вот я докурила свою последнюю сигарету. Мне стыдно, что я так слаба, стыдно перед собой в первую очередь.
В первый раз я бросила на неделю, рассказала всем знакомым и коллегам. В конечном итоге меня ждала депрессия из за своей слабости и усмешки со стороны курящих знакомых. Вот теперь думаю,стоит ли говорить о том что я бросила? Я очень боюсь сорваться, и очень боюсь опять почувствовать себя безвольным существом...

Последнее редактирование:
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Но настроение гнусное, как будто бы у ребёнка соску отобрали...
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Попробуй его улучшить. Что тебе в этом помогает? Послушать музыку? Посмотреть комедию? Почитать анекдоты? Заняться любимым делом?

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Попробуй его улучшить. Что тебе в этом помогает? Послушать музыку? Посмотреть комедию? Почитать анекдоты? Заняться любимым делом?
в тренажерку завтра пойдууу))) а как здесь ставить лайк?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Солнечная, привет! Добро пожаловать в чистое и легкое дыхание :)

OJPWh8Vpct4.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Стаж курения 8 лет
Зачем решили бросить

Хочу быть здоровой, хочу здоровую кожу и чистые лёгкие, жить долго, перестать бояться рака, с каждым днем становиться здоровее и перестать винить себя за то что гроблю здоровье.
Здоровье и красота
Попыток бросить
1, недавний срыв

Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, но настрой не такой позитивный... прошу поддержки и мотивации...я со слезами на глазах боюсь закурить
Зависимость сильная как никотиновая так и психологическая, но психологически я зависима сильнее, кофе-сигарета, еда-сигарета, разговор- сигарета для меня как не разрывная часть. Я решила сделать вызов себе, я смогу, я одержу победу над этой дрянью!!!

СТАРТ
Вот я докурила свою последнюю сигарету. Мне стыдно, что я так слаба, стыдно перед собой в первую очередь.
В первый раз я бросила на неделю, рассказала всем знакомым и коллегам. В конечном итоге меня ждала депрессия из за своей слабости и усмешки со стороны курящих знакомых. Вот теперь думаю,стоит ли говорить о том что я бросила? Я очень боюсь сорваться, и очень боюсь опять почувствовать себя безвольным существом...
Конечно - НЕТ и правильно

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Солнечная, успехов тебе, все получится и так уж если, не надо бояться неудач. Застраховаться от неудач можно лишь ничего не предпринимая.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Спасибо, подскажите, как добавлять запись в дневник?
В самом низу страницы окно, где можешь дописать, ответить или процитировать кого-то.
Удачи в твоем начинании, терпения и оптимизма!

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
в тренажерку завтра пойдууу))) а как здесь ставить лайк?
А вот "треня" это здорово. Мне в большей степени занятия спортом бросить помогли. Ну и воля к победе над этим простите "говном". Так что давайте вперед и все получится не сдавайтесь никогда.

Lexi

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Солнечная, привет.Я сама только вчера завела дневник,и единственное что могу сказать сейчас-держись,всё написанное тобой вначале один в один с моими ощущениями.Я вчера очень сильно плакала от своей бесхребетности.МЫ СПРАВИМСЯ!!!!У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!;)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Присоединяйся к нашей не курящей компании:D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Солнечная, привет! Добро пожаловать!
Мне стыдно, что я так слаба, стыдно перед собой в первую очередь.
Тебе нечего стыдиться. Раз ты приняла решение и сделала первый шаг, это говорит о твоей решительности и силе.
Доброго тебе пути!;)

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения 8 лет
Зачем решили бросить

Здоровье и красота
Попыток бросить
1, недавний срыв

Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

СТАРТ
Солнечная, привет!!!как здорово,что ты решилась!!!если решение твердое-все получиться!!!Удачи!!!

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты большущая Молодец!!! Три дня назад меня колбасило так же. И ты знаешь что я тебе скажу.... Первый день только кружилась голова и полный рот слюней был. И это все! Это разве страшно? Ещё завари себе чай с имбирем или отвар овса, а лучше и то и другое. И почаще заглядывай на форум. Поддержка совсем незнакомых, но имеющих с тобой аналогичные проблемы людей, просто бесценна!!! Спасибо всем добрым людям!!!!!! :kiss:

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Кстати я бросал много раз на день-два!
И самые удачные разы были 2 года назад (на полгода) и сейчас собрался с силами и уже 2.5недели не курю...
заметил такую вещь - если выкуриваешь "последнюю" сигарету перед сном, то завтра ты скорее всего закуришь! и т.д. все бросания с завтра, с понедельника....
Оба моих "удачных" раза шли по одному сценарию... Решил бросить, настраивался настраивался, настроился, пачка кончилась (неважно утро или вечер), смял выкинул и пошел отсчет!
в первый раз это выло 17 часов дня, второй 19 часов вечера... перетерпел, на утро проснулся - уже счетчик натикал нехило! и это подталкивает!!!!
мой совет - не обещайте себе бросить завтра, в понедельник и тд
решили - докурили - бросили - больше не покупаем и не стреляем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу